즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/10 22:42:47 ID : MqkpRu8o1Bg
많이 쪼잔해 보이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 월급이 내 계산이랑 50원인가 차이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 처음부터 10원 단위가 잘려서 들어온단 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 할까말까 고민하다가 그냥 안했는데 은근 승질나넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/10 22:43:51 ID : MqkpRu8o1Bg
사실 상관없었어. 뭐 많아야 100원. 12달 모여봤자 1200원이고. 근데 이번달부터 빡치는 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/10 22:46:52 ID : MqkpRu8o1Bg
편의점 알바인데 뒷교대가 늦게 오더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러번ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지랄지랄 개지랄을 하니 사장님이 교대시간 분단위로 체크해서 뒷교대 시급에서 까겠다고 했거든. 근데 내 돈이 적게 들어왔다는건 그 새끼 지각을 때운 내 노동력이 그 새끼 통장으로 들어갔다는 거잖아? 그래서 빡침
이름없음 2019/09/10 22:48:57 ID : MqkpRu8o1Bg
쓰고나니 좀 풀리긴 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 암튼ㅋㅋㅋㅋ 내 노동에 대한 대가가 1원이라도 그새끼한테 넘어가는게 승질남. 뒷고대새끼가 지각해서 이미 내 시간을 강탈당했으니 피해를 최소화하고 싶은데 그새끼 좋은일이 되는거니까 너무너무 빡침ㅋㅋㅋㅋ ... 그냥 사장님이 꿀꺽하셨다고 생각하는게 맘 편한데 궁금해지긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ 확인할 수 있는 좋은 방법이 있을까?
이름없음 2019/09/12 10:27:31 ID : fQnxDz87apX
와 근데 그건아니다 .. 많이쪼잔함
이름없음 2019/09/12 15:02:22 ID : MqkpRu8o1Bg
뒷교대 월급이 잘 짤린건지 궁금함 나 이미 그새끼때문에 손해본거 만원 근처일걸? 그새끼 지각해서 땜빵채운거 못받은게 한시간 반~ 두시간쯤 되니까
이름없음 2019/09/12 19:00:37 ID : fQnxDz87apX
그건 뒷교대랑 상의해야할 문제일듯 자꾸 늦는다면 늦지말라고 하야하는거고 사회생활 해봣다면 5분에서 10분정도는 원래 유하게 넘어가더라 ... 사람마다 사정이 있는거니까 물론 뒷교대가 5분10분 전에 출근해야하는게 맞는거긴한데 사실 애매한문제야 점장한테 문제제기하는게 가장 나을듯 이러해서 손해봄거같다고
이름없음 2019/09/13 03:34:05 ID : MqkpRu8o1Bg
물론 사정 있을 수 있지. 그래서 처음엔 이해해보려고 했는데 교대알바에 잠수는 아니잖아? 그리고 내가 그걸 이해할 의무는 없더라고. 내 호의를 등신, 호구취급하는 것에게까지 유하게 나갈 생각은 없어. 이미 이런저런 트러블(잠수, 지각누적 등)이 있어서 뒷교대에게 직접 말해봤다가 해결을 못봤고. 그래서 사장님한테 꼰질ㅋㅋㅋ렀고. 사장님한테 여러번 지랄지랄해서 사장님도 참다참다 시급을 분단위로 깐다고 한거거든. 그게 제대로 지켜진건지 궁금해. 실제로도 깐다고 한 뒤에 그새끼 지각빈도가 확 줄었으니까. 만약 제대로 삭감된게 아니라면 이새낀 또 원래패턴으로 돌아갈거고. 그럼 미련없이 그만 둘건데 좀 빨리 결정하고 싶어ㅜㅜ
이름없음 2019/09/14 15:14:02 ID : zO5TSGmnxA1
아니ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/14 16:00:17 ID : fcK2ILeY9Bt
ㅠㅠ 역시 확인해보는건 힘들까ㅠㅠ 말주변 좋은사람들은 은근히 애둘러서 자기가 원하는 정보 다 얻어내는데 진짜 부럽더라ㅠㅠ 나도 웃으면서 내 돈이 어디로 흘러갔나 알고싶은데ㅠㅠ 액수가 너무 적어서 말꺼내기도 어렵고 어떻게 물어봐야할지도 모르겠고ㅠㅠ
이름없음 2019/09/14 22:48:53 ID : MqkpRu8o1Bg
이새끼 또 늦어... 이걸 빌미로 다시 지랄하면서 따져봐야겠다.
이름없음 2019/09/15 01:22:06 ID : MqkpRu8o1Bg
이번달 말까지만 하고 그만둬야지 썩을... 그만두는날 이새끼랑 교대할때 소주병 바닥에 던져버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/16 17:29:43 ID : coGty582oJP
5분, 10분 지각하는거 넘어가는것도 세네번 정도지.. 버스가 막힌다던가 그런 핑계라도 대면 "아 그래요" 하고 유하게 넘어가는데 가끔가다 늦는 사람도 아니고 계속 늦는 사람은 별 이유가 없어도 5분 10분 이런식으로 많이 늦더라.
이름없음 2019/09/16 19:06:43 ID : MqkpRu8o1Bg
뒷교대새키는 근처에 살아서 걸어서 출근하고... 주로 늦는 이유는 쳐 자다가 알람을 못들으셨다네 ㅎㅎ 이제 그 ㅈ같은 면상 보기까지 2주남았엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2주만 버티면 된다... 2주... 2주....
이름없음 2019/09/17 02:25:42 ID : yHxvinXzhxW
스레주 파이팅!!
이름없음 2019/09/18 02:19:24 ID : MqkpRu8o1Bg
고마워ㅎㅎ 좋은 하루 보내!ㅎ
이름없음 2019/09/23 12:39:55 ID : MqkpRu8o1Bg
이런젠장 소주병 던지려던 내 계획이 파토나써ㅜㅜ

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 877 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 59분 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 193 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 162 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 235 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 328 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 625 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 372 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 320 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전