즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/28 20:20:04 ID : 6i0784ILarb
뭐든간 짜증날때마다 와서 깔거야. 나 짜증낼곳 없어서 만든판. 난입 상관없음. 짜증나거나 화나는일 있으면 같이 까! - 갱신 안하고 내맘대로 떠들때도 있음. - 다이스 굴리기도 함 Dice(값,값)
이름없음 2023/07/31 18:33:14 ID : 6i0784ILarb
살기싫다 개같아
이름없음 2023/08/01 00:48:34 ID : 6i0784ILarb
죽여버리고 싶어
이름없음 2023/08/01 00:48:47 ID : 6i0784ILarb
죽었으면 좋겠어 ㅇㄱㅎ
이름없음 2023/08/01 00:49:01 ID : 6i0784ILarb
이 세상에서 사라져
이름없음 2023/08/01 00:49:20 ID : 6i0784ILarb
사회에서 매장 당했으면 좋겠어.
이름없음 2023/08/01 00:50:17 ID : 6i0784ILarb
너무 끔찍한 기억들이 자꾸 날 힘들게해.. 너가 내 기억에서 이 지구에서 이 세상에서 사라졌으면 좋겠어. 제발.
이름없음 2023/08/01 00:50:40 ID : 6i0784ILarb
그냥 죽어 ㄱㅎ야
이름없음 2023/08/01 00:51:21 ID : 6i0784ILarb
제발 죽어. 내 기억에서도 사라져. 제발 부탁이야. 나한테 왜그랬는데 ㅅㅂ 진짜.
이름없음 2023/08/01 00:51:50 ID : 6i0784ILarb
만나지말걸 그년 전화 받지 말걸 그냥 모든게 다 후회돼.
이름없음 2023/08/01 00:53:58 ID : 6i0784ILarb
너 알기전으로 돌아가고 싶어. 내 기억을 지우고 널 몰랐을때로 그냥 혼자서도 잘 살던 때로 돌아가고 싶어. 니가 내 삶을 망쳐놨어. 니가 내 인생을 망가뜨렸어. 너도 너 인생 망가져봤으면 좋갰어. 니 인생 망가지는 꼴을 보고 싶어 ㅇㄱㅎ 이 시발새끼야.
이름없음 2023/08/01 12:14:29 ID : zhAkre1A4Y5
그새끼 나한테 진심으로 사과 안하면 고소미 먹이자 1 ㅇ 2 ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 12:15:04 ID : zhAkre1A4Y5
그럼 진심으로 사과할때까지 기다리자 1 ㅇ 2 ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 12:18:53 ID : zhAkre1A4Y5
그럼 그냥 다 잊고 내삶을 살아? 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ 그래도 경고는 하자 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 12:19:06 ID : zhAkre1A4Y5
진짜 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/01 12:19:34 ID : zhAkre1A4Y5
걔한테 신고한다고 협박이라도 하자 1 ㅇ 2 ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 12:20:06 ID : zhAkre1A4Y5
그럼 경고라도 전달하자 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 12:20:32 ID : zhAkre1A4Y5
아무것도 하지마? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 12:20:42 ID : zhAkre1A4Y5
와 진짜 어떻게 그러냐
이름없음 2023/08/01 12:21:02 ID : zhAkre1A4Y5
잊혀지긴해? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 12:21:54 ID : zhAkre1A4Y5
죽여버리고 싶다 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 12:22:06 ID : zhAkre1A4Y5
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데이거
이름없음 2023/08/01 12:22:50 ID : zhAkre1A4Y5
그새끼좀 죽여줘 목숨을 앗아가든 사회적으로 매장당해서 죽은 삶은 살든 그냥 죽여줘 제발.
이름없음 2023/08/01 15:16:58 ID : 6i0784ILarb
그새끼 사과안하면 소송 건다고 전달만 하자 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 15:17:16 ID : 6i0784ILarb
그럼걔가 나한테 사과하겠지? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 15:17:53 ID : 6i0784ILarb
걔가 겁을 먹어서 사과하는걸까 1ㅇ 2귀찮아서 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 15:18:14 ID : 6i0784ILarb
뭐든 하면 먹히긴하겠네 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 15:18:33 ID : 6i0784ILarb
먹히진않고 계란으로 바위치기인가 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 15:18:54 ID : 6i0784ILarb
그치만 뭐라도 해야지 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 15:19:11 ID : 6i0784ILarb
아무것도하지마? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 15:19:42 ID : 6i0784ILarb
그럼 전달만 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 15:19:55 ID : 6i0784ILarb
신고는 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 15:20:19 ID : 6i0784ILarb
신고하면 내가 유리해? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 15:20:33 ID : 6i0784ILarb
신고하는척만 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 15:20:52 ID : 6i0784ILarb
빡친다
이름없음 2023/08/01 16:40:06 ID : 6i0784ILarb
엄마한테 안제말하지 1 나중에 2 하지마 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/01 16:40:36 ID : 6i0784ILarb
나중에 언제 1 올해안에 2 내년에 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 16:40:57 ID : 6i0784ILarb
이정도면 말하지말라는거잖어 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/01 16:41:32 ID : 6i0784ILarb
승소 가능성 Dice(1,100) value : 93
이름없음 2023/08/01 16:41:55 ID : 6i0784ILarb
그럼 신고해도 되는데 왜 하지말래...
이름없음 2023/08/02 19:24:13 ID : 6i0784ILarb
걘 아무렇지않아? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/02 19:24:30 ID : 6i0784ILarb
걔도 신경써? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/02 19:24:45 ID : 6i0784ILarb
그럼 조금 생각해? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/02 19:24:56 ID : 6i0784ILarb
참나
이름없음 2023/08/02 19:44:36 ID : z87e5dRA40p
내가 소송 건다고 하면 그새끼의 반응은? 1 화낸다 2 아무렇지않아한다 3 매달린다(? 4 사과한다 5 그러던지말던지 신경안쓴다 Dice(1,5) value : 2
이름없음 2023/08/02 19:45:52 ID : z87e5dRA40p
걘 진짜 나한테 사과할 생각이 1 있다 2 없다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/02 19:47:21 ID : z87e5dRA40p
사과 안하는 이유 1 그냥 귀찮아서 2 연락할 방법이 없어서 3 본인 잘못은 없다고 생각해서 Dice(1,3) value : 3
이름없음 2023/08/02 19:48:11 ID : z87e5dRA40p
지가 사과하면 내가 받아즐거라 생각하나? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/02 19:49:02 ID : z87e5dRA40p
걘 지 본인 만족으로, 지 사심 채우려고 그런짓 한게 맞다 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/02 19:49:20 ID : z87e5dRA40p
생각없이 한 행동이다? 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/02 19:50:09 ID : z87e5dRA40p
걘 용서받지 못할거야 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/02 19:50:47 ID : z87e5dRA40p
누구한테 1 나 2 본인 스스로 3 친구 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2023/08/02 19:51:10 ID : z87e5dRA40p
걘 용서받지 못할짓을 했어 1ㅇ 2ㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/02 23:12:24 ID : 6i0784ILarb
복수 할까 1해 2하지마 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2023/08/02 23:13:01 ID : 6i0784ILarb
어떻게할까 1소송 2겁만주기 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/02 23:21:38 ID : 6i0784ILarb
좀 나아졌다 싶으면 또 떠올라서 사람빡치게하고 괜찮아졌다싶으면 또 속 울렁거리게만들고 ㅅㅂ너때문에 매일매일이 괴로워 미치겠어 사람을 만나고 싶지가 않아. 사람을 못만나겠어 너때문에 더. 난 니가 그냥 죽어버렸으면 좋겠어. 넌 개ㅅㄹ보다 더 ㅅㅂ새끼야. 갯ㄹ보다 더 빡쳐 걍 죽어 개새끼야. 위험한 일 하니까 일하다가 뒤져버리면 좋겠다 그치 ㄱㅎ야. 걍 뒤져 제발. 그냥 죽어 이 시발새끼야. 제발 그냥 죽어. 고통스럼게. 나만큼만 딱. 더도말고 덜도말고 딱 나만큼만 괴로워하고 나만큼만 고통스러워하고 그만큼이면 돼 나만큼만 고통스럼게 죽어줘 제발. 나만큼만 고통스럽게 죽어가면 좋갰어 ㄱㅎ야.
이름없음 2023/08/02 23:53:10 ID : 6i0784ILarb
넌 꼭 죽었으면 좋겠다. 빠른 시일내에 교통사고라도 당했으면 좋겠다 진심. 빨리 죽어라. 그냥 사라져. 넌 내게 빌빌 기자 않을거같으니 제발 그냥 꺼져. 촛불 꺼지듯이 꺼져 흔적도 없이 사라져. 죽어 제발. 죽어죽어죽어. 즉사하지말고 이왕이면 괴롭게 숨쉬다가 고통스럽게 죽어. 물론 더도말고 덜도말고 그냥 내가 딱 고통스러웠던만큼. 딱 나만큼만 괴로워하다가 죽어. 제발 그냥 죽어. 다른거 필요없고 원하는거 없으니까 그냥 죽어. 내입에서 잘됐네 라는 말이 나올수 있게 해줘. 벌 받았네 라는 말이 나어게 해줘.
이름없음 2023/08/03 00:01:38 ID : 6i0784ILarb
진짜 너가 죽었으면 좋겠어. 넌 왜 안죽어? 나 너 죽는다고 죄책감 들지않아. 그딴 감정 전혀 없어. 그니까 빨리 죽어. 제발 죽어. 빨리 죽었으면 좋겠다. 왜 안죽냐 너. 벌레만도 못한 자식. 개새끼. 인간말정 쓰레기. ㅈㄴ 폐급 재활용도 안되는 새끼. 걍 뒤져라. 죽어 ㅇㄱㅎ.
이름없음 2023/08/03 10:13:16 ID : 6i0784ILarb
못생긴게 나대고 지랄
이름없음 2023/08/03 10:14:21 ID : 6i0784ILarb
그얼굴에 내가 만나준거 감사하게 생각해야지 강간을 해?
이름없음 2023/08/03 10:14:56 ID : 6i0784ILarb
그새끼 지가 잘생긴줄아나? 1 ㅇ 2 ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2023/08/03 10:15:31 ID : 6i0784ILarb
지도 지 객관화가 잘 되어있나보군. 근데 ㅅㅂ 새끼가 나한테 그짓을해? 내가 넘어올줄 알았나?
이름없음 2023/08/03 10:15:44 ID : 6i0784ILarb
개어이털려 진짜 빡치네
이름없음 2023/08/03 10:16:22 ID : 6i0784ILarb
걔 진짜 빨리 죽었으면 좋겠어.
이름없음 2023/08/03 10:18:09 ID : 6i0784ILarb
귀신은 그새끼 안데려가고 뭐하나몰라 그새끼좀 빨리 데려가라 걔좀 빨리 데려가줘라 왜 안데려가 실컷 괴롭히다가 데려가라..
이름없음 2023/08/03 10:18:33 ID : 6i0784ILarb
죽어 제발 죽어
이름없음 2023/08/03 10:44:39 ID : 6i0784ILarb
잊고 싶어 지우고싶어 과거로 가고싶어 죽이고싶어 죽었으면 좋겠어 복수하고싶어
이름없음 2023/08/03 11:02:34 ID : 6i0784ILarb
그새끼를 죽이고 싶어. 내가아니더라도 누군가가 죽여줬으면 좋겠어. 끝내주는 복수를 하고 싶어. 내눈으로 직접 보고 싶어 걔가 망가지는 모습을. 나만큼만. 딱 나만큼만. 내가 일상생활이 불가하니까 괜찮지않으니까 딱 나만큼 그만큼만 걔도 고통속에서 살았으면 좋겠어. 버티다못해 자살하면 더 좋고. 사고를 당하던 다치던 즉사가 아니라 최대한 고통 스럽게 걍 죽어버리면 좋겠어
이름없음 2023/08/04 00:10:11 ID : 6i0784ILarb
매일 생각해 너가 한시라도 빨리 죽길.
이름없음 2023/08/04 00:10:29 ID : 6i0784ILarb
큰거 바라지않아 그냥 죽어 제발.
이름없음 2023/08/04 00:12:36 ID : 6i0784ILarb
내가 안착했으면 청부업자라도 시켜서 널 죽였을거야. 근데 너무 깔끔하잖아. 난 너가 아주 고통스럽게 죽어갔으면 좋겠는데 말야. 그리고 널 죽이는데 큰돈 들이거 싶지않아 절때 자연사 하지말고 즉사하지말고 니가 행복하다생각할쯤 아주 고통스럽게 죽어 ㄱㅎ야
이름없음 2023/08/04 00:13:56 ID : 6i0784ILarb
앞으로 꽃길따위 걸을생각말고 파멸하길 바라고 어느날 갑자기 사고 당해서 식물인간 되었다는 연락이 왔으면 좋겠다 ㄱㅎ야
이름없음 2023/08/04 00:14:05 ID : 6i0784ILarb
짜증나니까
이름없음 2023/08/04 00:15:47 ID : 6i0784ILarb
내가 짜증나는 만큼 너도 짜증났으면 좋겠다. 내가 힘든만큼 너도 힘들었으면 좋갰다. 내가 괴로운 만큼 너도 괴로웠으면 좋겠다. 내가 고통스러운만큼 너도 고통스러웠으면 좋겠다. 내가 후회하는 만큼 너도 후회했으면 좋갰다. 다른거 필요없고 그냥 딱 나만큼만. 그만큼만.
이름없음 2023/08/04 00:17:28 ID : 6i0784ILarb
너가 하려던거 넌 못했으면 좋겠다. 너가 뭘하든 그냥 망했으면 좋겠다.
이름없음 2023/08/04 00:19:21 ID : 6i0784ILarb
너 신고하는것도 귀칞고 니까짓거때문에 돈드는것도 싫고 그냥 너따위 내기억에서 사라지고 이세상에서 없어졌ㅇ면 좋겠어 ㄱㅎ야. 진짜 다른거 다 필요없고 그냥 죽어주면 안돨까 ㄱㅎ야? 제발 그냥 죽어. 인간같지도 않은새끼가 살아서 뭐해.. 그냥 죽어.
이름없음 2023/08/04 00:19:40 ID : 6i0784ILarb
ㅅㅂ 그냥 죽어 진짜
이름없음 2023/08/04 00:19:48 ID : 6i0784ILarb
생각할수록 빡치네
이름없음 2023/08/04 00:21:26 ID : 6i0784ILarb
아 빡쳐 어떡하냐 난 가냥 니가 사라졌으면 좋겠는데. 빨리 죽을생각없냐. 아니 내가 죽으면서 니때문에 자살한거라는 말이라도 적어놓고 죽을까. 근데 넌 아무렇지않아할거같아서 말야. 그러니까 그냥 너가 죽어줘라 난 너한테 복수하고 싶은데 돈들이고싶지않아 돈이 너무 아까워
이름없음 2023/08/04 00:23:01 ID : 6i0784ILarb
아 부탁이니까 제발 죽어라. ㅇㄱㅎㄱㅅㄹㅇㅅㅎㄱㄷㅈㄴㄷㅇㅇㅅㅎ 다 그냥 진짜 바라는거 없고 그냥 딱 나만큼만 고통스러웠으면 좋겠어. 왜 나만 이렇게 힘들고 살기싫은건대 짜증나게.
이름없음 2023/08/04 00:23:27 ID : 6i0784ILarb
너무 싫다 그기억이. 뭘하더라도 빡치게 그때의 기억이 잊혀지지않아
이름없음 2023/08/04 00:24:36 ID : 6i0784ILarb
ㅈㄴ 싫어 진짜 죽어버리고 싶어. 너까짖거때문에 내 목숨 버리는것도 아까워 과거로 돌아가고 싶어. 니같은거 알기전으로. 너같은거 몰랐을때로 돌아가고 싶어.
이름없음 2023/08/04 00:27:11 ID : 6i0784ILarb
나한테 왜그랬는데 진짜. 니행동은 도저히 이해불가야. ㅅㅂ 꽃뱀같은 소릴 내가 들어야겠냐고 니때문에ㅡㅡ 그때이후로 뭘하려해도 손에안잡혀 손이 계속 덜덜떨린다고 어떻게 책임질건대. ㅈㄴ 개빡쳐 개못생긴게 빻아가지고 내가 훨신 아까운데 그래서 나한테 그지랄했냐?
이름없음 2023/08/04 00:27:34 ID : 6i0784ILarb
아.. 짜증나 시간 아까워. 내시간 돌려내라 시발새끼야
이름없음 2023/08/04 00:29:43 ID : 6i0784ILarb
진짜 제발 내시간 내기억 돌려내.. 아니면 죽어. 책임지지도 못할짓 해놓고 ㅈㄴ뻔뻔하게 아무렇지도 않게 살지마 개시발새끼야 짐승도아니고 그짓못해서 안달났냐? 돈주고 여자를 사던가. 나한테 왜그랬는데 벌레만도못한새끼야
이름없음 2023/08/04 00:30:06 ID : 6i0784ILarb
창ㄴ촌을 가던가 ㅅㅂ 왜 지랄인데 개못생겨가지고
이름없음 2023/08/04 00:30:33 ID : 6i0784ILarb
니 조금만이라도 유명해져라 내가 바로 나락 구경시켜줄테니까.
이름없음 2023/08/04 00:31:01 ID : 6i0784ILarb
내가 갖고있난거 다 풀어서 바닥 기게해줄거야. 자살하고 싶어지게 만들어줄게.
이름없음 2023/08/04 00:32:59 ID : 6i0784ILarb
유명해져봐라 니도 떳떳하지 못할걸. 진작 제대로 사과할걸 후회할걸. 겅소시효 전에 소송걸테니 그때동안 심장 졸이면서 살아
이름없음 2023/08/04 00:33:12 ID : 6i0784ILarb
아님 죽던가
이름없음 2023/08/04 00:33:19 ID : 6i0784ILarb
그래 그냥 죽어라
이름없음 2023/08/04 00:33:36 ID : 6i0784ILarb
제발 제발 죽어라
이름없음 2023/08/04 00:35:13 ID : 6i0784ILarb
죽어 제발
이름없음 2023/08/04 00:35:29 ID : 6i0784ILarb
평생 너 죽으라고 할거야
이름없음 2023/08/04 00:37:52 ID : 6i0784ILarb
너는 니가 잘했다고 생각하고 아쉽다고 생각하겠지 그짓 못해서 안달나있는새끼가 아무것도 못해서 맛만봐서 자기만족하고 개같은새끼 죽야도 시원찮을놈 넌 잘못한거 없다 생각하지 빤뻔하게 아무렇지않게 살고있지 넌좀 뇌우쳤으면 좋겠다.
이름없음 2023/08/04 00:38:02 ID : 6i0784ILarb
제발
이름없음 2023/08/04 00:38:23 ID : 6i0784ILarb
빡치는 일좀 없애줘
이름없음 2023/08/04 00:38:40 ID : 6i0784ILarb
내기억도 세상 저편으로 사라지게해줘
이름없음 2023/08/04 00:38:53 ID : 6i0784ILarb
살려줘
이름없음 2023/08/04 00:39:07 ID : 6i0784ILarb
행복하자 제발.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
498레스투디갤 사이트 깐다 3new 8461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4943 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 34 Hit
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19938 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1922 Hit
654레스통합 까까스레2new 10207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전