즐겨찾기 스레드
북마크
◆ja02pSMlCnQ 2019/10/04 20:46:07 ID : AqnXvu0003y
ㅅㅂ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 첫번째, 애가 약속시간개념이 존나 없음 화요일에도 자기 준비시간 1시간 안팎이라더니 2시간 넘게 걸림 오늘도 원래 약속시간보다 10분 늦게 만나자해서 알겠다함 그러고 걔랑 계속 통화중이였는데 ㅅㅂ 이년이 10분 넘었는데도 태연하게 존나 아 ㅅㅂ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐서 말이안나오네 아 그리고 늦었는데 미안한 기색이 1도 없음 개년이 ㅅㅂ 진짜
◆ja02pSMlCnQ 2019/10/04 20:46:43 ID : AqnXvu0003y
두번째, 애새끼가 내거 존나 많이 빌림 일단 내 거울 존나 많이 보고 펜이나 뷰러 싹 다 빌림 그래도 이건 양호
◆ja02pSMlCnQ 2019/10/04 20:49:07 ID : AqnXvu0003y
세번째, 지맘대로임 세상이 지 주위로 돌아가는 줄 아나봄 원래 내일은 둘 다 원피스를 입고 또 놀러가기로 함 그래서 오늘 내일 입을 원피스를 사러 감 근데 얘가 돈이 많이는 없음 그래서 원피스 말고 사고싶은 옷 몇개 사니까 원피스 살 돈이 없다는거ㅋㅋ 그래서 그럼 나도 원피스 새로 안사고 집에 있던거 입는다니까 존나 앵앵거림. ㅅㅂ 그래서 내가 그럼 니도 집에 있는 원피스 입으라니까 그건 너무 많이 입었다고 존나 지랄. 하 결국 그래서 오늘 산 옷을 내일 입기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆ja02pSMlCnQ 2019/10/04 20:52:06 ID : AqnXvu0003y
네번째, 지가 잘못한 줄 모르나봄 지 잘못을 모름 ㄹㅇ 어제는 또 다른친구랑 밤에 가벼운(?) 약속이 있었나봄 근데 금마가 걍 처자고 걔 친구 전화를 안받음 그래서 걔 친구가 자기는 시간 많이 줬다 근데 니가 내전화 안받은거다 이런식으로 걔한테 말을 함 근데 걔는 그 말이 또 빡친다나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 지가 처자놓고는ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆ja02pSMlCnQ 2019/10/04 20:54:27 ID : AqnXvu0003y
다섯번째, 어른에 대한 예의가 없음 담임쌤한테도 소리 ㅈㄴ 지르고 그냥 하 나이많은사람에 대해 예의가 없음 ㄹㅇ
이름없음 2019/10/05 01:06:52 ID : vbbcmskq59h
연까
이름없음 2019/11/10 14:57:58 ID : RCnTQoLcMoZ
시발 내 친구도 그랬음 미안한 기색 1도없ㅅ어 날 우습게 보는건지 존나 기분나쁨 약속이 10번이면 9번은 파토내거나 지꼴리는대로 파토냇다 이랫다저랫다 변덕오지고 그거에 대한 사과가 없어 ㅋㅋ 그래서 이번에 참다참다 말했더니 시발년이 알겠다고 미안하다하더라 그라고 다음 약속 잡았는데 또 여전히 존나게 두시간 늦더라 나는 준비다하고 집에서 걔만 기다렸는데 ㅋㅋ 와서 한다는말이 늦어서 미안해 많이기다렸지? 더라 ㅋㅋ 상식적으로 얘기를했으면 잘못을 고칠생각을해야지 여전히 약속에대한 개념 없더라 개같은년 늦고나서 하는말 미안하대 ㅋ 그럼된거니? 지가 쳐만나고 약속을 잡았으면 지켜야되즌건 상식인데 씨발 잘못은 그대로 하고 사과하라는 뜻으로 알아쳐먹은건지 존나싫다 손절할거임 씨발년 무뇌충같은년

레스 작성
502레스투디갤 사이트 깐다 3new 8477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
657레스통합 까까스레2new 10221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1879 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11088 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19942 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1926 Hit