즐겨찾기 스레드
북마크
◆k4Mry2L9eJP 2019/10/10 20:39:39 ID : hhs2moMnXs7
다들 썰 있니 ㅋㅋ
◆k4Mry2L9eJP 2019/10/10 20:43:40 ID : hhs2moMnXs7
나부터 할게. 남친 집에 놀러갔던 날이었는데 둘이 딩가딩가 놀다가 남친이 똥 마렵다는 거임 그래서 싸고 오라고 하고 나 혼자 침대에 드러누워있었는데 남친이 날 다급하게 부름 ㅋㅋㅋ 휴지가 없다는데 휴지가 약간 창고같은? 그런 데에 있어서 나보고 갖다 달라는 거야. 그래서 휴지를 들고 화장실 앞에 섰는데 장난끼 발동해서 불을 끔. 남자친구 어두운 거 진짜 싫어해서 나한테 막 소리지름 ㅋㅋㅋ 놀릴 맛 나길래 호박고구마 드라마 대사 따라하기 시작함. 음~ 냄새. 휴지, 없으세요? 하면서 혼자 화장실 문 앞에서 똥꼬쇼 펼침. 빡친 남친은 쌍욕을 하기 시작함. 급기야 나는 휴대폰으로 녹음을 시작했고... 울먹거리는 소리가 들리길래 휴지를 줬어. 헤어진 지금 술 마시고 걔 그리워지면 그 녹음본 듣는다 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/11 02:04:16 ID : s5TTTUY5Xvx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
이름없음 2019/10/11 02:05:32 ID : s5TTTUY5Xvx
난 남친이 게임하는데 컴터 껐어 ^=^ 나랑 안 놀아주는 것도 아니고 내 말 씹는 것도 아니었는데 그냥 그러고 싶어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 롤 승급전이어서 개빡쳐 하더라...
이름없음 2019/10/11 23:05:12 ID : 4GslDtcsrs0
존나 사악하다 다들
이름없음 2019/11/19 15:57:05 ID : qqkldxA3Pbc
나는 미자고 남친은 성인인데 길거리에서 막 이러지 마세요! 이러면서 억지로 끌려 가는 척 함 남친 놀라더라..ㅎㅎ
이름없음 2019/11/19 16:26:43 ID : Y8qkpSJO3vh
다들 귀엽네
이름없음 2019/11/20 00:07:05 ID : e3U1Be6mHA7
나는 귀엽다는걸 부정하는 애인한테 네가 아침에 잠결에 인정햇잖아. 라면서 카톡 사진 합성해서 본인이 귀엽다고 인증한 사람으로 만들어버렸어
이름없음 2019/11/20 10:04:40 ID : 65humla79gZ
내가 당한건뎈ㅋㅋㅋ 작년여름에 앞에 똑딱이로 된 치마입고 있었는데 남친이 이거 뜯어지냐면서 잡아당겼는데 난 하지말라고 몸틀고 남자친구는 당기는 중이었어서 술집에서 내 치마 펼쳐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룸 아니었으면 존나 빡쳤을텐데 우리랑 친구네 커플 있었고 테이블때문에 보이진 않았을꺼라서 남친만 데리고 나가서 쌍욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스이거 손절 당한거냐new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67475 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 203 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8533 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8749 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전