즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/10/21 19:03:23 ID : lvirwE1eINA
일단 새 아빠 얘기하기 전에 친 아빠는 바람을 많이 피웠대 엄마가 나 임신 했을때도 바람 피우다가 걸려서 이혼하고 양육비 20만원씩 주다가 또 새로운 여자가 생겨서 이제는 양육비도 안 준대 아빠 때문에 마음 고생 많이하다가 만난게 지금 새 아빠가 되려는 사람이야 처음에는 엄마보다 나이 많은데 존댓말해주고 나한테도 잘 해줘서 좋았어 근데 시간이 지날수록 엄마한테 야야 거리면서 이것저것 시키고 말도 함부로 했어 그리고 술 마시고 엄마도 없는데 우리집 막 들어오고 한번은 내가 자고 있는 방에와서 나 막 만지고 뽀뽀했어 내가 저항하자 내 목도 졸랐어 근데 엄마한테는 지가 먼저 잘 말해서 엄마는 애정표현으로 그런거라고 생각하고 있어 그렇게 몇년 지난후도 난 그때 일로 그 사람 불편해하다가 가벼운일 (늘 주차하는 곳에 나무가지가 삐져나와서 자른거) 문제가 되서 엄마랑 그 사람이랑 경찰서 다녀왔는데 그 이후로 자기 인생에 이런 굴욕은 처음이라고 맨날 술만 마시고 돈도 안 벌고 그렇게 있는데 엄마도 같이 조사 받았는데 그 사람 혼자 그러니까 당장 헤어지라고 하고 싶었는데 참았어 안 그래도 불편한 관계에서 이제는 아예 싫어진거지 그래도 엄마봐서 아예티는 안 냈는데 최근에 나혼자 있는 집에 또 술먹고 온거야 무서워서 방에서 문 잠고 있었는데 밖에서 야동을 보는지 야동 소리들리고 왔다갔다 하는 소리 들리다가 내가 화장실이 급해서 조심히 나갔다가 다시 방 가려는데 뒤에서 뛰어오더니 내 방으로 내몸 우겨넣고 문잠고 불끄고 나를 막 잡아 당기는거야 그러면서 옷 위로 막 올라가고 그사람은 팬티만 입고 있고 저항 하는것보다 그냥 진정 시키고 도망가려고 진정 하라고 한 몇십번 말했어 그제야 앉아서 얘기 하자는거 나는 서 있는게 편하다고 하면서 서서 얘기를 했어 얘기한 내용은 친아빠에 대해 그리고 자기가 아빠가 된다는거에 대해서, 얘기 끝난뒤에 자기는 간다고 나가길래 혹시 또 올까봐 문 잠갔는데 몇시간 뒤에 문 두들기고 소리치고 난리를 치는거야.... 아침되서 해결됬는데 그뒤로 창문에 바람치는 소리도 무섭고 밤에 잠도 못자는데 어떻게 해야할까 엄마한테 둘이 결혼 하면 나 죽어버린다해? 그러기에는 엄마한테 미안해서 둘이 결혼 하는거 까지는 상관이 없는데 법적으로 내 아빠가 되는것도 싫고 그냥 둘은 부부지만 나한테 그 사람이 남이면 좋겠거든? 내가 이기적인거야? 나 곧 고3인데 이것때문에 공부도 안되고 너무 화가나 애초에 친 아빠가 정상적인 사람이면 어땠을까 생각도 들고, , , , 어떻게 해야할까 ,,
이름없음 2019/10/21 19:11:14 ID : vg40pQmoGty
나는 엄마가 원하면 그렇게해 라고 했던앤데 좀 많이 후회할 일들이 생겼던 거같아 고3끝나고 자립할 자신있으면 반대한다고 말하는게 좋을거같아..()
이름없음 2019/10/21 19:27:04 ID : E3DvzWqi5O5
?????? 그거 성폭행이잖아 어렵겠지만 엄마한테 빨리 말해 진짜 빨리 말해 그거 존나미친새끼아니야?? 진짜 구역질난다 미쳤어
이름없음 2019/10/21 19:32:29 ID : bxCi7e7vxxx
?????더럽네 그런 새끼랑 어머니께서 결혼을 하신다고..? 빨리 잘 말씀드려봐...
이름없음 2019/10/22 01:05:36 ID : 7eZjs6Y5U1D
사실대로 얘기해야지
이름없음 2019/10/22 13:18:38 ID : NzhBz82si2t
지금상황에서 생각하기 힘들겠지만 그거 정말 잘못된거고 너가 이기적인게 아니야 그건 당연히 꼭 신고해야되 너의 권리가 침해당한거고 그걸 감수하면서까지 희생할필요도 없어 그리고 엄마도 이걸아신다면 당연히 이혼하고 싶어하실거야 정신똑바로 차리고 침착하게 잘생각해봐 이겨내야만해

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13807 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 906 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어 970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2031 Hit
7레스생일이 싫어 692 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 608 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1216 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 521 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 655 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 934 Hit
1레스 758 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 868 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 844 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1577 Hit