즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 17:56:57 ID : 3wtxXwGoJSE
일단 우리반은 애들이 다 순하고 착해 1~2명 외에는 다 그런애들인데
이름없음 2019/11/10 18:00:41 ID : 5QslyE3u3Cq
ㅇ왜 연다고 하는거야 ?
이름없음 2019/11/10 18:00:49 ID : 3wtxXwGoJSE
중학교 올라와서 처음 번호순으로 짝 된애가 학폭위 열겠데. 얘를 울친 이라고 할게(의미 없음) 처음에는 다른 남자애들이랑도 잘 어울리고(울친이는 남자야) 여자애들이랑은.. 딱히 같이 놀지는 않았던것같아
이름없음 2019/11/10 18:03:06 ID : 3wtxXwGoJSE
곧 나와!! 조금만 기다려줘!
이름없음 2019/11/10 18:07:07 ID : 3wtxXwGoJSE
어쨌든 처음에는 다른애들이랑도 잘 지내다가 우리반에 양아치? 반마다 한명씩은 있는 일진무리 있잖아 그런애들이랑 놀려고 작정하고 걔가 하는말마다 과하게 리액션하고 매일 먹을거 같다 바치고 어떻게든 그 무리 들어가려다가 걔네가 몇번 같이 놀아주니까 지가 뭐라도 된마냥 아무한테나 막말을 하고다녔아
이름없음 2019/11/10 18:07:37 ID : 6krapTXBy1v
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/10 18:13:58 ID : 3wtxXwGoJSE
대충 간추리면 지적 장애인한테 패드립치기(선 시비), 우리반 여자애한테 몸평, 나한테 얼평/몸평, 나한테 섹드립(별로 안친함), 우리반 여자애 이름 언급하면서 인신공격, 성희롱 등 별짓을 다 하면서 나 포함 다른 여자애들을 깎아내렸어. 나한테 성희롱을 할때마다 나는 그만하라고 했고, 그말 무시하고 계속하면서 일진 남자애들이 나한테 장난을 칠때 옆에 붙어서 장난에 욕설을 덧붙여 하등한년, 걸레년등 그 일진 남자애한테 잘보이려고 반 여자애들한테 이런말을 하면서 돌아다녔어
이름없음 2019/11/10 18:24:41 ID : 3wtxXwGoJSE
고마워! 계속 쓸게! 그러다가 그 일진 무리중 한명한테 거짓말치고 이상한 소문내다가 걸려서 사이가 좀 틀어졌어(그때 소문이 좀 안좋아짐) 그때 울친이가 좀 혼자다녔었는데 걔가 그토록 걸레걸레거리던 나한테 와서 내 외모칭찬을 해대는거야 누가봐도 아부인게 보여서 무시하고 그냥 내 친구들이랑 재밌게 놀았어
이름없음 2019/11/10 19:50:22 ID : 3wtxXwGoJSE
다시왔어! 걔가 좀 겉돌때가 9월~10월쯤? 되었는데 다른애들이라 화해를 하긴했어도 그 일진무리에 있는애는 딱히 친하게지내고싶진 않다고하더라 그러다가 10월 중반? 그쯤에 내 친구 안경이 사라져서 찾고있는데 이동수업 끝나고 점심시간에 어떤애가 반에 빨리 와서 사물함에 교과서 넣으러가는데 가려다가 울친이 가방에서 안경 발? 안경 다리가 보여서 안경 잃어버린애 불러서 니꺼 맞냐고 물어보니까 자기꺼 맞다고하더라
이름없음 2019/11/10 19:53:48 ID : 3wtxXwGoJSE
그거때문에 교무실 불려가서 상담받고 그랬었어. 안경이 울친 가방에 들어있다고 말한애랑 울친이랑 심문하던 여자애들 몇몇. 결국엔 선생임이 오해라고했는데 다른애들은 아직 안믿고있고
이름없음 2019/11/10 20:02:44 ID : 3wtxXwGoJSE
제일 결정적인게 저번주 금요일에 있었던일인데 처음에 남자애들 몇몇이 얘기하고있다가 걔도 같이 껴서 얘기하고 있었는데 대화 주제가 점 이상하게 흘러가다가 울친이가 지적 장애인인 애한테 패드립을했었어. 걔도 알건 알아들으니까 기분나빠서 울친이를 때렸는데 걔가 기분 나빠져서 의자 던지면서 싸웠는데 애들이 격리조치시키면서 교실 뒤쪽으로 데리고가고있었어
이름없음 2019/11/10 20:08:09 ID : 3wtxXwGoJSE
뒤쪽에있는 여자애는 화장하고있다가 무슨일인가 하고 울친이 보고있었는데 애들이 교실 뒤쪽으로 데리고 가다가 울친이도 화장하고있던 여자애 보고는 소리지르는듯이 "뭘봐 @@@이 애미@@@이 @@ 꼴아보네" 이런식으로 욕을 했는데 그 여자애 입장에서는 한번 쳐다봤다가 욕먹은거니까 억울하기도하고 화나니까 그 자리에서 뺨때리고 면전에다가 욕하면서 싸웠어
이름없음 2019/11/10 20:38:36 ID : tvu5Ru4HwpP
미쳤네 울친이;;;
이름없음 2019/11/10 20:39:53 ID : ljtbipe1xvj
장앤가...
이름없음 2019/11/10 20:41:30 ID : 3wtxXwGoJSE
그거 보고있는애들도 그렇고 다 기분이 좋지는 않으니까 일단 좀 떨어뜨려놓고 남은교시 계속 듣고있었는데 자습시간에 화장하다가 욕먹은 여자애(구미 라고할게)가 자기는 왜 욕먹었는지 이해가 안된다며 똑같이 해준다고 동요 개사해서 패드립하고 그랬는데 구미는 개사해서 노래부르고 나하고 다른 여자애는 화음넣으면서 노래 부르고있고 다른 여자애들도 재밌다고 웃으면서 조금씩 꼽을 줬는데(여자애들사이에서 평판 안좋음) 그거때문에 학폭위를 연다 이런말이 나온거야
이름없음 2019/11/10 20:53:37 ID : 3wtxXwGoJSE
나는 울친이한테 당한게 많으니까(섹드립,얼평,몸평,이유없는 신체폭행 등) 솔직히 기분 좋았어. 나쁜사람이라고 생각할수있는데 분위기 이상해질까봐 아무말도 못하고 듣고만있다가 일진무리중에 나랑 친한애 있는데 걔도 같이 그렇게 욕을하니까 너무 기분 좋아서 웃고있었어
이름없음 2019/11/10 20:59:55 ID : 3wtxXwGoJSE
싸이코같다고 생각할수도 있는데 그 더러운 말 듣다가 내가 비슷하게라도 갚아주니까 너무 좋았어. 만약 이 일이 학폭위에 넘어간다면 나도 열심히 반박할거야. 우리반 여자애들이 당한게 훨씬 많고, 성희롱 들은것도 나만 있는게 아니라 다른애들도 많이 듣고 상처받았다고.
이름없음 2019/11/10 21:01:58 ID : 3wtxXwGoJSE
앞으로도 어떻게 되는지 계속 올리려고해. 궁금한 사람이 있을진 모르겠지만. 물어볼거 있는사람 있어?
이름없음 2019/11/11 06:21:24 ID : dA45byNteFd
하여간 지 한 짓 있는 애가 피해의식은 쩌네ㅋㅋㅋㅋ그정도면 반애들부터 선생님까지 다 너편일 확률이 높으니 걱정 사서 하지 말렴ㅋㅋ
이름없음 2019/11/11 06:21:49 ID : dA45byNteFd
그리고 앞으로 걔가 그러면 똑같이 학폭위 열고 고소한다 그랰ㅋ
이름없음 2019/11/11 13:04:19 ID : 7s3BdUZinQk
레주야 학교 갈 때 핸드폰 내? 안내면 꼭 녹음해놔... 다른 애들 말도 그렇지만 녹음이 최고야

레스 작성
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스.new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10014 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 906 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 628 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 542 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1153 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 458 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 592 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13733 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 871 Hit
1레스 695 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 805 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 781 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1514 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 794 Hit