ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내편지도 누군가에게 남아있으려나 학창시절 받은편지들 다른거 찾다가 찾았는데 참 마음이 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 직장다니고 친구도별로없고 그친구들도 다 사이안좋아져서 멀어진친구들이라 더 그렇다

몇일전에 일하다가 직장동료 언니가 27살인데 친구랑 우정링했다고 하면서 보여주는데 이쁘고 자시고가 눈에안보이고 와..아직까지도 그럴친구가 남아있구나 부럽더라고ㅋㅋㅋㅋ 나는 23살인데 친구진짜 없어

나도 대학생때 반지 직접만드는데서 만든 우정반지가 갑자기 생각나서 찾아봤는데 그때 나름비싸서 ㅎㄷㄷ하면서 샀는데 다 녹슬에서 꾸질꾸질ㅋㅋㅋ 글자새긴것도 보이지도 않드라고

그 반지같이한애도 싸워서 연락끊었거든ㅋㅋㅋㅋ 나는 진짜 싸우거나 이제 정떨어져서 아님 몸이 멀어지면 다 빠이빠이 하는것같애 내가 병원에서 일하거든? 몇달전에 새로개원했는데 다른사람들은 지인도오고 친구들도오고하는데

나만 아무도안와ㅋㅋㅋㄲ 엄마랑 언니한번온게 다야 ㅋㅋㅋ그게 다른사람들은 신경안쓸지 몰라도 나는되게 좀 그렇드라고

편지읽는데 뭐라적혀있는줄알아? 너는 내 진짜친구에 어울리는 애래ㅋㅋㅋㅋ 진짜친구 평생갈친구라면서 타지가니깐 그냥 연락끊기더라 왕따당할때 힘내라고 연락해주고 아침마다 문자해주고 그랬는데 남는건 아무것도 없어~~~ㅎㅎ
레스 작성
2레스 22살 인생한풀이 2019.11.10 49 Hit
하소연 2019/11/10 18:58:48 이름 : 이름없음
8레스 신은 견딜수있는 시련만 준다는데 너무 딱 맞게 주시는거같다 2019.11.10 157 Hit
하소연 2019/11/08 16:38:25 이름 : 이름없음
398레스 부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 2019.11.10 3648 Hit
하소연 2018/09/17 18:00:42 이름 : 이름없음
5레스 애니메이터가 꿈인데 2019.11.10 54 Hit
하소연 2019/11/09 20:17:12 이름 : 이름없음
5레스 (사소한)하소연 2019.11.10 15 Hit
하소연 2019/11/10 19:46:03 이름 : 공부하는 도비
6레스 » 오랜만에 옛날에 받은 편지보니까 슬프다 2019.11.10 28 Hit
하소연 2019/11/10 19:17:42 이름 : 이름없음
13레스 .. 2019.11.10 212 Hit
하소연 2019/11/08 01:32:15 이름 : 이름없음
5레스 # 2019.11.10 58 Hit
하소연 2019/11/09 14:04:15 이름 : 이름없음
1레스 썸남 포기하려 쓰는글 2019.11.10 24 Hit
하소연 2019/11/10 02:23:26 이름 : 이름없음
13레스 노력을 못하겠어. 2019.11.10 87 Hit
하소연 2019/11/07 23:32:45 이름 : 이름없음
3레스 호우~~~~~~~아아아아ㅏ~~~~~~~~수시붙여줘~~~~~~~ 2019.11.10 51 Hit
하소연 2019/11/09 19:53:17 이름 : 이름없음
27레스 마이너충이라 슬프다.....^-ㅠ.. 2019.11.10 230 Hit
하소연 2018/02/03 09:08:22 이름 : 이름없음
2레스 수시 6상향에 6광탈 각임 2019.11.09 56 Hit
하소연 2019/11/09 21:18:51 이름 : 이름없음
1레스 위로좀 이사왔는데 옆집인간 ㅈㄴ 까탈스러운 인간임... 2019.11.09 29 Hit
하소연 2019/11/09 20:22:20 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.11.09 15 Hit
하소연 2019/11/06 20:39:59 이름 : 이름없음