즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/11 18:27:41 ID : AlyLdPheZck
동생이 초4인데 엄마가 동생을 진짜 심하게 혼내. 혼낼때 개쌍욕은 기본이라서 너무 심할땐 내가 녹음도 해놓을 정도로 애를 심하게 다루거든. 그래서 나도 동생한테 우울증 같은거 오지않을까 걱정하고있었는데
이름없음 2019/11/11 18:30:53 ID : AlyLdPheZck
얘가 오늘 나랑 공기하자길래 내가 나 화장지울동안 연습하라했는데 한 5분 뒤에 갑자기 애가 공기를 물티슈로 닦으면서 나한테 오더니 “언니 내가 공기를 입에 넣어서 닦고있어 미안해!!!” 이러는거야 그래서 나는 어이없어서 왜그랬냐고 물어봤는데 계속 그냥이라고만 하고..... 지금도 옆에서 계속 공기 입에 가져다대고있어.....아 진짜 내동생이긴 한데 무서워 얘들아 내동생 진짜 뭐 있는건지 좀 알려줘....
이름없음 2019/11/11 18:57:34 ID : lDAqrta7aoM
그거가지곤 모르겠는데 일단은 혼나고 올때마다 보듬어라도 줘봐 그
이름없음 2019/11/11 19:05:45 ID : 1eMmINuoNvD
공기삼켜서 질식하려는거 아냐...? 그냥하는 행동이 아닌듯 위험한데
이름없음 2019/11/11 20:25:43 ID : tvu3CphAo0r
동생이 뭐 씌이거나 그런건 아닌 것 같고 옆에서 도와줘야할 것 같아 애가 엄청 놀랬나보다 엄마한테 혼나는 것도 무서운데 욕설까지 지속적으로 들었으면 마음에 상처가 크게 났을듯ㅠㅜ 어디 아동심리센터같은 전문가의 도움이 가장 필요해보여ㅠㅜ 여건이 안된다면 스레주가 안아주고 안심시켜줄 수 있다면 좋겠네 근데 동생 걱정된다 학교에서 별일은 없어? 혹은 밖에서 소극적으로 행동한다거나 비슷한 것들
이름없음 2019/11/11 22:56:02 ID : AlyLdPheZck
어 그런거 있어 어떤 여자애가 내동생 막 무시하고그러는데 내동생은 그럼에도 불구하고 그 여자애한테 들러붙음......

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1271 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 59분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1005 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2064 Hit
7레스생일이 싫어 725 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 554 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 966 Hit
1레스 790 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 900 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 876 Hit