즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/17 15:00:55 ID : vdzV85XBxRv
치즈인더트랩 백인하 보면서 개짜증났는데 내 주변에 있는 애라면 더 짜증날듯
이름없음 2019/11/17 16:21:15 ID : yNAi2qZcoJT
이영싫 나가. 재능이 너무 ㅆㅅㅌㅊ잖아...
이름없음 2019/11/17 16:46:28 ID : Y4E4E2r81fW
치인트 김상철.. 하....... 말이 필요한가
이름없음 2019/11/17 17:14:02 ID : 6Y7f9jxU3TV
이영싫 다나 상사가 욕+폭력은 기본이고 초과 근무를 쓰러지기 직전까지 시킨다니 지옥이야... 심지어 미성년자를
이름없음 2019/11/17 20:41:28 ID : IE1fO5RCi5X
앙스타 히메미야 토리/이건 애니속에서도 극혐이지만 히로아카 미네타
이름없음 2019/11/18 01:02:19 ID : xRvg45cNze3
미네타 그새끼는 만화속에서나 현실에서나 극혐이고.. 쿠농 하나미야..?
이름없음 2019/11/18 01:14:47 ID : rs4JSNAksmL
듀라라라 - 오리하라 이자야 히로아카 - 포도, 바쿠고 카츠키 쿠로바스 - 하이자키 쇼고
이름없음 2019/11/19 23:45:02 ID : cE9usqpdU2K
가히리 히바리 쿄야...? 잘생기긴 했는데 톤파로 사람 줘패는거 보면 식겁해서 학교 다니기 싫어질거 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/22 23:00:30 ID : FeHDy1wq5dQ
22 토리 진짜 귀여워서 봐준다... 실제면 귀족이고 뭐고 싸대기갈길듯
이름없음 2019/11/22 23:21:45 ID : 9dxyLamlba4
앙스타 히비키 와타루 내 최애지만 실제로 내 옆에 있음 진짜 짜증날거같아ㅋㅋㅋㅋㄱ정신사나워..
이름없음 2019/11/23 14:18:54 ID : haslveJSMlB
쿠로바스 하나미야 얘는 진짜 내가 본 스포츠물 중에서도 전무후무한 성격의 캐릭터였음 실제로 저런 선수 있으면 빡치다못해 내가 앞장서서 욕박을 것 같아
이름없음 2019/11/23 14:53:20 ID : k4E63VgnWmH
이영싫 - 아모르, 다나, 혜나, 랩터, 헤이즈 히로아카 - 바쿠고, 미네타 이누야샤 - 이누야샤, 셋쇼마루
이름없음 2019/11/23 15:18:17 ID : 2Mi9xPhdRDy
원피스에 티치.. 몇십년을 동거동락하던 가족과도 같은 사람 죽이고 아버지라고 불리던 사람 죽이고.. 사카즈키도. 민간인의 희생을 너무 시켜.. 니코로빈 있을지도 모른다고 민간인들만 타고있던 배 하나 침몰시켰잖아.
이름없음 2019/11/24 15:45:29 ID : Be2E8rwKZbh
유희왕 앜파의 주인공인 사카키 유우야. 듀얼하는거 보면 이중인격 싸이코같음. 불리할 때는 상대 죽일것 같이 굴더니 유리해지니까 레이디스 앤 젠틀맨 그러는거 보면 이 자식 조커인가라는 생각도 들고.
이름없음 2019/11/24 16:05:21 ID : 88nQrcNurar
헌헌 곤(프릭스) 최애캐지만 너무 막 나가...빠꾸가 없어서 주변인들 힘들게 할 것 같아ㅏ
이름없음 2019/11/26 00:27:29 ID : s03DvxBaq5b
쿠로바스- 하이자키 쇼고, 하나미야 마코토, 무라사키바라 아츠시, 아오미네 다이키 히로아카- 바쿠고 카츠키
이름없음 2019/11/30 18:39:17 ID : hcKZjvDy2Gs
치인트 오영곤, 이다영 같은 새끼 내 주변에 실제로 있었는데 진짜 개빡쳤었음 연애혁명 이경우 과거 일진이었던 거 자체가 짜증났고 왕자림 좋아한다는 추측이 많은데 진짜 왕자림 좋아하는거면 극혐일 듯 난 독자들이 "좋아하는 거 뿐이고 이제 철벽치자나~" 하는 거 솔까 이해안감.... 좋아하는거 자체가 죄아냐?
이름없음 2019/11/30 19:43:55 ID : 4NthdRyK3Rv
이자야
이름없음 2019/12/02 18:37:05 ID : cnveE5RvfPi
히로아카 모노마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 뭔가 하찮은데 귀엽고 웃긴 면이 있어서 좋아하지만 내 지인이었으면 진짜 때렸다
이름없음 2019/12/02 19:27:35 ID : uts8nXBtdCo
히로아카 미네타 - 성추행범. 현실에 있으면 바로 신고각이지. 바쿠고 - 학폭 가해자. 원찬스 다이빙 녹음한 거 찌르면 바로 웅영 퇴학각이다. 미도리야 - 소꿉친구고 바쿠고의 강함, 노력 등을 동경하는 건 알겠는데 원찬스 다이빙까지 눈 감아 주는 건 아무리 봐도 호구임. 현실로 치면 장애가 있지만 사람들을 구하겠다는 멋진 꿈을 가진 사람한테 이번 생은 글렀으니 원찬스 다이빙으로 다음생 노리라는 말 들은 거잖아. 이건 친구를 떠나서 윤리적, 도덕적으로 다른 사람들을 위해서 바쿠고를 신고해서 사회로부터 잠시라도 격리시켜야 했음.
이름없음 2019/12/03 17:08:20 ID : mk2nDta2pRD
스카웃 짜증나긴 할듯
이름없음 2019/12/06 01:52:46 ID : vdzV85XBxRv
소녀 연대기에 나오는 악역들 전부 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 현이였으면 개야마 돌았을 것 같은데
이름없음 2019/12/06 15:32:25 ID : 46koK7y7s8q
오늘부터 신령어쩌고에 ㅈ남주. 여주성폭력할려고한거보고 접었음.
이름없음 2019/12/06 16:33:53 ID : vbbeNuleMrw
디지몬 프론티어 시바야마 쥰페이(안도영) 작중에서 보여준 행적들이 매우 짜증나.
이름없음 2019/12/06 19:43:24 ID : tipcMjeNtik
하이큐 ㅡ 오이카와 토오루(천재한정 왕따루트)
이름없음 2019/12/06 19:45:50 ID : tipcMjeNtik
하이큐 할꺼면 우시지마도☆
이름없음 2019/12/06 21:48:55 ID : dCi9teHCqqp
백모래, 이유 생략

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27488 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25897 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1707 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5601 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21059 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 198 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6497 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 378 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 991 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 531 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8570 Hit
4레스은혼 재밌어? 779 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6988 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 934 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18