즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/31 12:15:03 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋㅋㅋ시발 스레더즈 터져서 이리로 옴
이름없음 2018/01/15 21:46:29 ID : u9Bzfgi5RxA
흠ㅁㅁ뭄ㅁ뭄ㅁ
이름없음 2018/01/15 22:31:13 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋㅋ... 않이 왜 내 휴대폰을 줘 자기 휴대폰을 줄 것이지
이름없음 2018/01/15 22:33:05 ID : u9Bzfgi5RxA
다흑 내 방에 따로 정수기랑 화장실 만들어줘,,,,,,
이름없음 2018/01/15 22:33:23 ID : u9Bzfgi5RxA
됐다 그냥 누가 내 통장에 40억만 박아줫으면 시발,,,,,,,ㅜ
이름없음 2018/01/15 22:33:43 ID : u9Bzfgi5RxA
약도 다 먹었다 잦됨
이름없음 2018/01/15 22:34:09 ID : u9Bzfgi5RxA
8일치 남았네
이름없음 2018/01/15 22:34:15 ID : u9Bzfgi5RxA
아,,어,,,
이름없음 2018/01/15 22:34:31 ID : u9Bzfgi5RxA
될 수 있으면 전자레인지도 내 방에 있었으면 좋겠네,,,
이름없음 2018/01/15 22:34:36 ID : u9Bzfgi5RxA
될리가 업싲
이름없음 2018/01/15 22:36:58 ID : u9Bzfgi5RxA
밥 묵고 호빵 먹으면서 용극 보랠
이름없음 2018/01/16 11:45:21 ID : u9Bzfgi5RxA
본계 천시간 찍으면 부계 키워야지(몇달동안 부계에 손도 안댈거라는 말)
이름없음 2018/01/16 11:45:56 ID : u9Bzfgi5RxA
약도 샀고 병원도 갔다왔고 산책도 했고 다이소 들리면서 살거 사고 남은 천원으로 아이스크림 샀다 죠스바 내 인생 아이스크림 넘나 행-복
이름없음 2018/01/16 11:46:13 ID : u9Bzfgi5RxA
데바데 서칭하다가 덫구랑 톱구 스턴 먹는 소리 듣고싶어져서 데바데 켰다...
이름없음 2018/01/16 11:46:59 ID : u9Bzfgi5RxA
랭초해서 지금 부계 20랭일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본계에서 너무 스트레스 받으면 부계 갈지도 모르고... 신전에 괜찮은거 나오면 키우러 들어갈거 같기도 함 근데 부계도 디엘씨 사고 싶다 큰일남
이름없음 2018/01/16 11:47:29 ID : u9Bzfgi5RxA
부계 펭민이만 샀늗네 펭민이만 하기엔 너무 질림 부계는 다른거 키울까 빌할배라던가 스미스라던가
이름없음 2018/01/16 12:14:03 ID : u9Bzfgi5RxA
헐 여권 내놓으시오 할인해서 이천 백원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 12:14:08 ID : u9Bzfgi5RxA
사야게따
이름없음 2018/01/16 12:14:45 ID : u9Bzfgi5RxA
라이브러리가 쑥쑥 늘어가고 있다 뿌-듯
이름없음 2018/01/16 12:35:35 ID : u9Bzfgi5RxA
미치 ㄴ판자 자기가 다 쓰네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 12:39:20 ID : u9Bzfgi5RxA
한방퍽 있는데 애들이 안 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식구가 캠핑하길래 나가라고 버텨주는데 토템 찾는지 안 나감... 아니 너네 그러다 좆돼...
이름없음 2018/01/16 12:40:32 ID : u9Bzfgi5RxA
토템 까고 있길래 불토템인 줄 알았는데 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 누웠어 않이 나가라니까 그러게 왜 점수 파밍을 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 12:41:07 ID : u9Bzfgi5RxA
한명은 진작에 나갔고 다른 한명은 한명 누우니까 위기감 느낀건지 나갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 시트콤이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 13:24:45 ID : u9Bzfgi5RxA
아 존나 더워
이름없음 2018/01/16 13:29:30 ID : u9Bzfgi5RxA
지도마킹 살인마한테는 안 보이느 ㄴ거라며,,, 난 고것도 모르고,,,ㅜ 지도마킹으로도 인성질 할 수 있을 줄 알았는데 흑흑
이름없음 2018/01/16 13:29:59 ID : u9Bzfgi5RxA
먼일이야 빨핑 개많네
이름없음 2018/01/16 13:37:20 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아무리 초랭구간이라지만 이 종구새끼는 겜 존나 더럽게 하네
이름없음 2018/01/16 13:37:48 ID : u9Bzfgi5RxA
쟨 발전기를 왜 돌리고 있어ㅠㅠ 버텨주면 좀 개구 찾아ㅠㅠ
이름없음 2018/01/16 13:38:07 ID : u9Bzfgi5RxA
메그가 처음 걸렸을때 좀 버텨주지 멘탈 약했는지 바로 견자단하고 자살함 존나 얼탱 아오
이름없음 2018/01/16 13:39:46 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 쭝국인이네 시ㅏㅍㄹ...
이름없음 2018/01/16 13:40:23 ID : u9Bzfgi5RxA
글케 겜 하면 제ㅐ밋니,,,?ㅎ
이름없음 2018/01/16 13:41:22 ID : u9Bzfgi5RxA
댕-댕-댕
이름없음 2018/01/16 13:42:02 ID : u9Bzfgi5RxA
전에 글 써둔거 보는데 존나 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 써놨으니 올리긴 올려야되는데 쪽팔려서 못 올릴거 같다 걍 때려칠까,,
이름없음 2018/01/16 14:04:50 ID : u9Bzfgi5RxA
안대에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 이번판 데생아 오졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 14:05:40 ID : u9Bzfgi5RxA
제가 불쌍하지도 않으십니까 톱구님...? 무빙도 제대로 못 치고 20초마다 눕는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/16 15:13:17 ID : u9Bzfgi5RxA
미친 식구 무삼에 묘비석 들었는데 아무도 못 죽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 15:19:58 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋ애들이 우물쭈물하다가 겜 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2018/01/16 15:20:33 ID : u9Bzfgi5RxA
뭐 저렇게 사려...? 속 터지게... 싶었는데 프로필 보니까 셋 다 일본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대를 저버리지 않구요...
이름없음 2018/01/16 15:47:18 ID : u9Bzfgi5RxA
아오 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 만난 전구도 존나 개같다
이름없음 2018/01/16 15:49:10 ID : u9Bzfgi5RxA
개구 있는 곳 알았는데 까먹었다 잦됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 15:51:46 ID : u9Bzfgi5RxA
아오 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 15:52:21 ID : u9Bzfgi5RxA
나 존나 빡대가리다... 하... 전구 새끼 데린마 아니기만 해봐 좆같이 플레이하네 진짜
이름없음 2018/01/16 15:52:26 ID : u9Bzfgi5RxA
으웩 시발;
이름없음 2018/01/16 15:53:15 ID : u9Bzfgi5RxA
루인 어디 짱박혀있는지 깨지지도 않았는데 거는 족족 빡캠핑 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 남으니까 개구 자물쇠하러 올 줄 알았는데 오지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지렁이 미끼로 써서 쓰더라 미친 새끼신가 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 16:02:24 ID : u9Bzfgi5RxA
아... 거지같다........ 이번 종구도 좆같이 하네...
이름없음 2018/01/16 16:07:26 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 16:08:01 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데린마인 줄 알았는데 700시간한 새끼네
이름없음 2018/01/16 16:12:18 ID : u9Bzfgi5RxA
졸려
이름없음 2018/01/16 16:12:26 ID : u9Bzfgi5RxA
밤낮 바꿔야되는데
이름없음 2018/01/16 16:13:08 ID : u9Bzfgi5RxA
안 데우고 먹으니까 퍽퍽해... 당연하겠지만 아오 더ㅏ워
이름없음 2018/01/16 16:16:03 ID : u9Bzfgi5RxA
오퍼링 조은거 썼는데 로딩 길어서 겜 시작하니까 둘이니까 살인마가 방폭함ㅋㅋㅋㅋ 않이 왜...
이름없음 2018/01/16 16:16:34 ID : u9Bzfgi5RxA
점수작 해주기 싫은 걸까 점수작은 의무가 아니여서 걍 죽여도 될텐데 점수 얼마 못 먹으니까 방폭한건가
이름없음 2018/01/16 16:17:09 ID : u9Bzfgi5RxA
시작하니까 나 혼자였었는데 톱구가 그냥 죽여버린적도 있었는데...ㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 16:17:42 ID : u9Bzfgi5RxA
달빛을 가장 어둡게 만듭니다 빨간색 오퍼링 네개 쓰면 어떻게 될까 궁금하다
이름없음 2018/01/16 16:49:51 ID : u9Bzfgi5RxA
톱구 개잘핵......
이름없음 2018/01/16 16:50:33 ID : u9Bzfgi5RxA
봐준 건지 뭔지 점수는 두둑히 챙기고 나와서 랭업은 했다 잘하기도 잘하고 쏘스윗하네;
이름없음 2018/01/16 17:18:26 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 프레디 개빡쳐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 17:18:46 ID : u9Bzfgi5RxA
다른 애들 다 100시간도 안 넘긴 데린이들이라 걔네는 눕혀놓기만 하고 나만 오지게 물어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같네
이름없음 2018/01/16 17:20:03 ID : u9Bzfgi5RxA
나도 플탐만 길지 무빙은 조또 못하는데 개같네 진짜
이름없음 2018/01/16 17:21:33 ID : u9Bzfgi5RxA
한명만 오지게 빨지말라고 좀 그거 진짜 좆같으니까ㅠㅠ
이름없음 2018/01/16 17:25:51 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/16 17:26:04 ID : u9Bzfgi5RxA
진짜... 재밌게 했었는데 이제 스트레스가 반이네
이름없음 2018/01/16 18:24:29 ID : u9Bzfgi5RxA
ㅋㅋㅋㅋ... 너스 존나 어이 업내
이름없음 2018/01/16 18:26:39 ID : u9Bzfgi5RxA
클린하게 게임 하는데 키캠매질 하길래 버텨주다가 화장실 가따왔는데 어떻게 된건진 모르지만 애들 다 전멸해있고 뭐 겜 더럽게 했나봄 죽은 애가 채팅창에 ; 이러고 친거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너스가 ezez~~~ 이러고 나가길래 존나 얼탱 없었다... 매질은 좀 황당했지만 키캠한건 발전기 하나 남아서 그런거라고 이해했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ez 치고 가냐...
이름없음 2018/01/16 18:27:34 ID : u9Bzfgi5RxA
응 너도 리스트... 내가 살인마할때 꼭 생존자로 만나자 제발^^...
이름없음 2018/01/16 18:30:38 ID : u9Bzfgi5RxA
이번엔 니아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 근데 얘 이동기가 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
이름없음 2018/01/16 18:32:39 ID : u9Bzfgi5RxA
방 들어갔는데 살인마가 먼저 레디하고 있으면 귀여워... 근데 빨핑이면 나갈거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 19:12:16 ID : u9Bzfgi5RxA
https://youtu.be/m6-1rZbV6vI 너스 너무 커엽게 나오는거 아니냐
이름없음 2018/01/16 19:39:00 ID : u9Bzfgi5RxA
레이나 너무 예뿌다
이름없음 2018/01/16 19:39:06 ID : u9Bzfgi5RxA
니시키,,,,ㅜ
이름없음 2018/01/17 21:43:04 ID : u9Bzfgi5RxA
트포5 평론가 평들 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/17 21:43:54 ID : u9Bzfgi5RxA
한명은 정신 놓고 asdfklsfadlkmasdfklmfdsalmk 이런 식으로 평가 해놨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한명은 그만 만들어 그만 만들어 그만 만들어 그만 만들어 이러고 애원하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/17 21:45:02 ID : u9Bzfgi5RxA
평론가들은 그게 직업이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보고 싶어도 봐야되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 극한 직업 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 만들어 그만 만들어 아 진짜 존나 웃겼다... ㄹㅇ 내 심정임
이름없음 2018/01/17 21:46:11 ID : u9Bzfgi5RxA
근데 범블비 스핀오프는 좀 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 시나 나오고 주인공이 여자애랬고... 뭣보다 무려!!! 감독이!!!!!! 바뀜!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/17 21:48:34 ID : u9Bzfgi5RxA
난 개인적으로 1,2,3편까지는 괜찮았다... 사람들은 2편까지 괜찮았다고 하지만 난 3편까지 괜찮았어... 근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 4편이랑 5편은 졸면서 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나... 재미 없어.............
이름없음 2018/01/17 21:49:28 ID : u9Bzfgi5RxA
하지만 최후의 기사 나왔을 때 또 보러갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 재미없게 뱉어내면서 여러의미로 흥행하는 이유는 나같은 사람이 있기 때문이겠지... 욕하면서 보러 가는 애증의 트랜스포머... 흑흑...
이름없음 2018/01/17 21:50:56 ID : u9Bzfgi5RxA
4편이랑 5편 졸면서... 끝나고나선 욕하면서도... 또 범블비 스핀오프 나오면 보러가겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 호구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/17 21:52:14 ID : u9Bzfgi5RxA
각본가 뽑힌거 망했다는데 분명 보러 가겠지... 글쓴이가 트랜스포머에는 희망은 없어라고 말한 말에 공감하면서도 보러 갈거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/17 22:14:47 ID : u9Bzfgi5RxA
악 존나 시끄러 미쳤나
이름없음 2018/01/17 22:40:51 ID : u9Bzfgi5RxA
거실로 그만 나와,,,ㅜ 엄마 자잖아 좀...
이름없음 2018/01/18 00:41:56 ID : u9Bzfgi5RxA
어저께부터인가 이유없이 배 아픈데 뭐가 문제냐
이름없음 2018/01/18 01:09:00 ID : u9Bzfgi5RxA
와씨 데바데 신전 드디어 나왔네
이름없음 2018/01/18 01:09:11 ID : u9Bzfgi5RxA
그/아/앗 스프 떴다 부계 키워야돼
이름없음 2018/01/18 01:10:08 ID : u9Bzfgi5RxA
랭초해서 부계는 20랭인데 데생아 데린이들 많을까... ㄷㄱㄷㄱ
이름없음 2018/01/18 12:36:25 ID : u9Bzfgi5RxA
미친 데바데 이번 신캐 직쏘라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
이름없음 2018/01/18 12:37:14 ID : u9Bzfgi5RxA
이제 영화캐 안 데려올 줄 알았는데... 심지어 직쏘도 엄청 유명한 영화 캐릭터잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 변태같은 데발진들... 이번엔 어떤 퀼리티를 보여줄려고 존나 기대되네 생존자도 같이 나올까
이름없음 2018/01/18 12:37:36 ID : u9Bzfgi5RxA
전 돈 쓸 준비 됐읍니다 충성충성 ^^7
이름없음 2018/01/18 12:38:07 ID : u9Bzfgi5RxA
근데 공포영화라면 많지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화캐 더 안 데려올거 같앜ㅅ는데 더 데려올지도 모르겠다...
이름없음 2018/01/18 12:38:25 ID : u9Bzfgi5RxA
자려고 했는데 신캐 나온다는 소리에 잠이 번쩍 깸 악
이름없음 2018/01/18 12:41:54 ID : u9Bzfgi5RxA
쏘우 어떻게 생겼었더라 검색해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레디처럼 쪼그맣고... 심지어 자전거 타고 다니잖아...? 난 덫구나 식구처럼 쎄끈빠끈한 살인마가 좋은데 뭐 쏘우도 나와봐야 알겠지만 프레디처럼 귀여울지두... 느낌상 즉처 모션 젤 잔인할거 같아...
이름없음 2018/01/19 17:41:14 ID : u9Bzfgi5RxA
레이 루트 딱 31일에 나오나보네
이름없음 2018/01/19 17:41:22 ID : u9Bzfgi5RxA
또 미뤄지진 않겠지...
이름없음 2018/01/19 20:03:47 ID : u9Bzfgi5RxA
https://youtu.be/KQIsk0ba5q0 립싱크락오...? 워;;; 립싱크 하시는 분도 개쩔고 노래도 개쩔어
이름없음 2018/01/19 22:09:31 ID : u9Bzfgi5RxA
예에~~ 종구 3환~~~~
이름없음 2018/01/19 22:12:05 ID : u9Bzfgi5RxA
https://youtu.be/sbhqGK_UEXU https://youtu.be/EUimfO6f0_g 우우웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이들 커여워~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/19 22:14:14 ID : u9Bzfgi5RxA
옵치 24일날 스킨들이랑 신맵 나온다더라... 송하나 드레스 나올거 생각하면 짱 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 올만에 할까 옵치... 상자 모아서 크레딧 모아야지 흑흑 24일날 업데이트하고 곧 있으면 신년 이벤트도 할거 같다 글고 데바데도 신맵이랑 신 살인마 나올거고... 살인마 나오면서 생존자도 나오게찌? 나올거야... 아 근데 31일날 레이 루트 나와서 그때도 현질해야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데바데 쏘우 나오면 바로 살거고... 따흐윽 얼마를 써야되는거야
이름없음 2018/01/19 22:15:39 ID : u9Bzfgi5RxA
파라오 파라 스킨 엄청 예뻐서 놀랐음... 근데 파라는 주캐가 아니라서 딱히 크레딧 쓰진 않을 것 같다 상자깡에서 나오면 아싸ㅎ 하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이벤트 같은게 아니라서 계속 있는 건가? 그러면 상자깡 계속해도 나올거 같네 뭐 예전만큼 많이 안 해서 상자깡 할 일도 없다만...
이름없음 2018/01/20 09:06:33 ID : u9Bzfgi5RxA
확실히 저랭이 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 몰라서 더럽게 하는 데린마들도 있지만... 캠핑 안 하는 데린마들도 있어서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺑이 치는데 쫓아올 줄을 모르니 계속 정직하게 쫓아와서 잡질 못하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳤는지 쒸익쒸익거리는게 보이는 전구랑 프레디찡 기여웠다ㅠㅠ 걍 랭 올리지말고 저랭에 있을까 너무 귀여워 데린마들 흑흑... 고인물들은 이미 올라간 모양인가 잘 안 만나네
이름없음 2018/01/20 09:12:02 ID : u9Bzfgi5RxA
산책하고 자러가야게따
이름없음 2018/01/20 09:12:45 ID : u9Bzfgi5RxA
일단 펑 하고... ...근데 내가 일상판에서 최초로 천레스 달성한 사람인거지? 시발 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(수치사)

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
27레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 121 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
383레스걍사는얘기new 5291 Hit
일기 이름 : 도토리 9분 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8008 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 19분 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3011 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8052 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3825 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7472 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4004 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 744 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6017 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 196 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
71레스We can't be friendsnew 1801 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 653 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1247 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3410 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
925레스🥝new 5853 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
281레스궤적new 4140 Hit
일기 이름 : P 9시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7080 Hit
일기 이름 : 울새 10시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11904 Hit
일기 이름 : 백야 10시간 전