즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/24 16:07:17 ID : k1cq1wlfPdB
걍 내 초성이라서... 적어봣어..
이름없음 2019/11/24 16:13:01 ID : HA2GpTWi1eJ
아 미친 너 혹시 17살이니?...
이름없음 2019/11/24 16:16:13 ID : Nvwtzhs09wH
나 17살에 ㅅㅇ이야
이름없음 2019/11/24 16:20:00 ID : IHyL81bbh9a
어 음 혹시 경기도에 거주해?..
이름없음 2019/11/24 16:39:02 ID : k1cq1wlfPdB
아ㅋㅋ 다 아니네ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/24 16:47:36 ID : o0k7bBbu7cJ
나도 ㅅㅇ이야ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇ들 얼마나 많은지 궁금하다
이름없음 2019/11/24 17:41:03 ID : JQpQpVdU6i4
나도 ㅅㅇ임
이름없음 2019/11/24 17:41:38 ID : dClxBfaljte
헐 나도 ㅅㅇ임 혹시 전라도야?
이름없음 2019/11/24 17:43:22 ID : 62IIGr862IL
오 서울 사는 19 ㅅㅇ 좋아하시는 분 찾아요
이름없음 2019/11/24 17:44:49 ID : JO9vwre5gnV
ㅅㅇ은 한국에서 제일 흔한 여자 초성일걸...
이름없음 2019/11/24 18:37:39 ID : q0mnDvDwHxu
우리반에 ㅅㅇ 10명 있음 참고로 나 경기도 사는데 17살
이름없음 2019/11/24 20:41:19 ID : gjhcHu2oFfS
ㅋㅋㅋ나는 인천사는 17 ㅅㅇ인디
이름없음 2019/11/24 22:31:42 ID : juk5TU0nCmL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야 나도 ㅅㅇ인데 경남 사는 ㅅㅇ ~~~~~
이름없음 2019/11/24 23:37:40 ID : o0k7bBbu7cJ
부산사는 ㅇㅅㅇ 좋아해조~♡
이름없음 2019/11/25 00:18:04 ID : nTRCi002nzT
혹시 ㅈㅅㅇ 니.... 그럴리는 엄ㅅ겟지만 ㅋㅋ ..
이름없음 2019/11/25 00:57:10 ID : Hu2k3u1fO2p
어머 내 초성 ㅅㅇ인데...
이름없음 2019/11/25 08:15:06 ID : JQpQpVdU6i4
나도 ㅇㅅㅇ !!
이름없음 2019/11/25 17:52:14 ID : k1cq1wlfPdB
ㅅㅇ 좋아하는 사람 모이랬더니 ㅅㅇ이들만 모이면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/25 20:35:39 ID : 5SJO5Pba044
27 ㅅㅇ
이름없음 2019/11/25 21:49:14 ID : HyNs7cIGmty
경기도 파주 ㅅㅇ
이름없음 2019/11/30 00:45:22 ID : u8mJSE08jeL
나나 나도 ㅅㅇ이고 짝녀도 ㅅㅇ이당
이름없음 2019/11/30 05:13:51 ID : O03yIHCjcrd
평택사는 ㅇㅅㅇ 2년 째 짝사란 중
이름없음 2019/11/30 18:58:30 ID : ty5atBuk4Gq
ㅅㅇ 넘나흔해서... 내지인중 3명이 ㅅㅇ임...
이름없음 2019/11/30 21:31:49 ID : fdTXs1g1u3z
ㅅㅇ아 사랑하고 좀 보고싶다
이름없음 2019/12/06 00:06:57 ID : 0pXBtimLe0k
ㅈㅅㅇ 내 짝녀
이름없음 2020/07/19 02:54:10 ID : NAmE1g5bvfS
내짝녀도 ㅅㅇ....보고싶다 ㅠ
이름없음 2020/07/19 03:03:46 ID : HyNs7cIGmty
.
이름없음 2020/07/19 04:59:32 ID : mGq2L81eK5a
와씨 나도 평택사는 ㅇㅅㅇ 좋아해... 진짜 보고 소리 지를 뻔 했다. 난 3년째 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/19 05:47:56 ID : HCi5RCi065g
나도 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 11:44:49 ID : s9xO1h9fWpe
좋아해 내가 많이 좋아해 서울사는 19살 ㅅㅇ아
이름없음 2020/07/19 11:46:32 ID : y41Cksqjhff
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅅㅇ
이름없음 2020/07/19 11:47:17 ID : cq46koFg3O8
나는 서울 ㅈㅅㅇ..ㅎㅎ

레스 작성
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
54레스INTJ 질문 받을게new 4379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 28 Hit
1레스참깨스틱new 39 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2020 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2666 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1124 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 585 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1792 Hit