즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/01 20:31:46 ID : wlcmpXy5gi8
안입는애들도 있고 입는애들도 있어서 내일 교복 입을껀데 스타킹에 속바지에 치마 입으면 너무 쨍길거 같아서 고민중이야,,,
이름없음 2019/12/01 20:32:20 ID : o43U583yE3v
난 스타킹 신을땐 안 입었어
이름없음 2019/12/01 20:32:29 ID : nWlu1imHyLh
난 안입었엉. 불편해서. 여름에도 안입구 겨울에도 안입구.
이름없음 2019/12/01 20:32:44 ID : 2pQpRu1eJQt
맨날 입어
이름없음 2019/12/01 20:33:31 ID : SLgo7s04Fa9
안입는 애들도 있었어..? 난 빤스 보일까봐 꼭 입고 답답하면 벗고 체육복 입어. 너두 치마 말구 체육복 바지 입는건 어땨
이름없음 2019/12/01 20:37:10 ID : RxvjzeY5Pdx
???????? 안입는 사람도 있군 나는 속바지 안입으면 불안해서 안됨.....
이름없음 2019/12/01 20:40:48 ID : yY3xDzcIMnW
속바지 넉넉하게 큰걸 사면되지.. 그리고 생리터지는날엔 큰일 이잖아 그래서 나는 맨날입어. 교복치마가 주름많아서 바람불면 다보여서 민망하지.
이름없음 2019/12/01 20:42:05 ID : Wi1g2JPeIHD
딱붙는 속바지 보다는 널널한데 좀 짧은 반바지 입었었어
이름없음 2019/12/01 20:43:51 ID : Mi02r9dxCly
입어
이름없음 2019/12/01 20:47:10 ID : i7gktze5fe3
속바지 꼭 입어 그리구 너무 낑겨서 불편한거 같으면 그냥 난 속바지를 안낑기게 좀 내려서 입는편이야 어차피 치마때메 속바지 보일걱정 없어서..
이름없음 2019/12/01 20:47:19 ID : JWrvwpWi2oE
반바지 입어,,속바지가 너무 불편해!!
이름없음 2019/12/01 20:47:57 ID : wlcmpXy5gi8
낭 실은 사복입고 학교다니는데 내일은 교복을 입을까 생각중이양....
이름없음 2019/12/01 20:53:08 ID : wlcmpXy5gi8
다들 곰아월 내일은 치마안에 반바지 입고가야징ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/12/01 21:24:42 ID : twNByY5WmE3
응..?속바지를 안입는 사람이있어???난 생리때 배 아플거같으면 돌핀팬츠 검은거라도 입고 나가는데
이름없음 2019/12/01 21:25:41 ID : vvcpO7cFdu0
키가 좀있어서 스타킹 신으면 흘러 내려가서 속바지입으면 좀 덜해서 입는편 그리구 셔츠가 치마 밖으로 빠질까바 셔츠도 속바지 안으로 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 21:27:54 ID : Ns5U42Lhze5
뭐...?? 속바지를 왜 안 입어.. 빤스 다 보이잖아
이름없음 2019/12/01 21:28:04 ID : k3viphBy6ks
ㅇ3ㅇ.. 안입는거 이상하게 생각하는사람많네. 난 통풍도 안되고 짱나서. 그리고 어짜피 안에 바지입을거면 차라리 치마를 입지말구 바지 입지 란 생각땜에 걍 안입어. 보일리도 없고 보여도 잠깐보일테니 별로 신경안쓰는편이라. 속바지 입는애들이 난 더 신기해보이더라. 저불편한걸 우째입나 싶어서. 아마 다들 날씬해서인가보다 라고생각하고있으. 나처럼 하체막 뚱뚱이면 다리가 붙어서 속바지같은거입으면 통풍장난아니게 안돼. 그래서 난 스타킹도 잘안신으려했는데.
이름없음 2019/12/01 21:30:37 ID : vDBz8065cFc
치마 무릎위 13센티만 돼도 계단 올라가면 속바지 다 보여서 담요 두르고 다니는데 속바지를 어케 안 입어....
이름없음 2019/12/02 01:30:56 ID : Mo3XvwrdSGn
난 안입엉
이름없음 2019/12/02 01:37:48 ID : txQq2Fg6krd
엥 왜 안 입어? 빤스 볼려고 계단밑에 진을 친 애들 ㅈㄴ게 많은데?? 너네가 못봤구나?? 그거 봤으면 ㅆㅂ 좆같음 개변태 미친새끼들
이름없음 2019/12/02 02:22:33 ID : JVe4Y3B82nB
잉 그정도로 짧게입어??????????? 난 교복치마 무릎 정도로 입는데... 어차피 검스신고... 그래서 안입음
이름없음 2019/12/02 03:02:12 ID : jxPg2FeIHva
엥 우리는 그런 애들 없는데 오히려 계단에 지나다니는 사람 말고는 거의 없어 나도 속바지 안입음.. 스타킹 위에 치마 말고 뭐 입으면 불편해서
이름없음 2019/12/02 04:18:01 ID : 7gkmq1A6pcL
속바지 없는게 더 편하지 않나 흠 ㅠㅠ 무릎 위 15센티 정도 해두 팬티는 잘 안보이는뎅
이름없음 2019/12/02 07:41:32 ID : Bhy7s6Y5SLd
원랜 뭔 일 날까봐 혹시나혹시나 하면서 입었는데 이제 적응돼서 안입음
이름없음 2019/12/02 07:56:43 ID : MkrhtcqZeKY
계단 올라가는거 보면 보고싶지않아도 보이길래 입는데
이름없음 2019/12/02 23:49:46 ID : LdO64ZjvzQt
난 항상 입는당
이름없음 2019/12/02 23:50:12 ID : zfeZfWpbvg6
체육복바지 입어
이름없음 2019/12/02 23:51:45 ID : eE63XxPeJXx
어차피 검스 신는데 굳이 속바지까지 입지는 않아. 하복이면 입는데 가끔 귀찮으면 안입고
이름없음 2019/12/03 03:16:32 ID : QnwoLdQk5Wo
중학교 1학년때는 입을 때도 있고 안 입을 때도 있었는데 지금은 무조건 입음 나는 그냥 똑바로 앉기가 너무 불편해서 맨날 의자 위에서 양반다리 트다보니 그 돌핀팬츠 그거입는게 더 편해
이름없음 2019/12/03 06:44:41 ID : Balhe6o1Dze
숙일때나 계단 몰카 등등의 이유로 입고 다니는게 좋아 바지든 속바지든ㅇㅇ그리고 속바지가 불편한건 사이즈 미스나 너무 짱짱한거 입어서 그런거 아님? 인견 속바지 같은거 입으면 개편한데 기모 검스는 거의 안보이니 그럴땐 안입는데 그외엔 검스라도 보일 수 있으니까 챙겨 입어 난 왜인지 스타킹만 신으면 엄청 내려가는데 속바지 입으면 덜해서 더 입는것도 있긴해
이름없음 2019/12/03 07:42:11 ID : E8pbzSHu5O8
속바지라.. 한국만 그런걸까? 나 해외런데 속바지 안입어. 주변에 입는애 본적이 없어. 물론 한국학교만큼 계단이 많이 있진 않지. 그냥 여기가 개방적이라 보이던 말던ㅋ 이런 마인드일까?
이름없음 2019/12/03 08:33:07 ID : Mklii3A0tvA
속바지 안입으면 더 빨리 내려가서 입게 되더라 불편해ㅠㅠ 짱짱한 기모레깅스 신으면 안내려가서 겨울엔 안입어! 치마 속이 롱패딩으로 가려지기도 하고..ㅎㅎ 요즘은 검은 고무줄바지 입는 중! 속바지보다 확실히 고무줄 바지가 훨씬 편하더라구 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/03 10:58:53 ID : hy7zgknyJO0
난 치마안에 체육복 바지입고다녔는데
이름없음 2019/12/03 11:04:33 ID : jjvzPbeJU6m
나는 반티바지 입고 다녔어
이름없음 2019/12/03 11:08:09 ID : 3A3U0q3SHvj
나는 1학년 땐 꼬박꼬박 챙겨입었는데 쨍기고 통풍 안 돼서 점점 안 입음... 검스 신으면 속바지 안 입고, 맨다리면 삼각팬티 말고 드로즈나 트렁크 입어서 보기엔 속바지로 보일 거 같아. 살색 잘 안 신는데 신으면 딱붙는 속바지 말고 그냥 반바지 입음 근데 치마 신경쓰는 거 귀찮아서 바지가 훨씬 좋은 거 같긴 해. 우리 학교 여고인데 생각보다 바지 입는 애들 많아서 나도 바지 살까 고민했엉
이름없음 2019/12/03 18:34:07 ID : g6kq1yNupPe
난 안입음 겨울이든 여름이든 체육복보다 교복 더 좋아해서 체육 ㅇ들은날도 그 시간만 바지입고 나머지는 계속 치마만 입어 그래도 귀찮으니깐 ㄱ속바지는 안입음
이름없음 2019/12/03 18:50:13 ID : oY3wpXxXzht
난 안입거나 걍 반바지 입어
이름없음 2019/12/04 14:55:24 ID : bzO1cmnvba3
무조건 입었어. 교복 입을 때는 그냥 당연하게 입고 다녔어. 그냥 세트? 이런 생각을 하고 있었던 것 같아. 교복 뿐만 아니라 다른 치마 입을 때도 꼭 다 챙겨 입었고.
이름없음 2019/12/04 14:57:38 ID : 9ba01eJXvDt
엥 걍 필수템 아니였냐.......? 내가 이상한건가 안 입는 거 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속바지 불편해서 걍 트레이닝 바지? 입고 다니긴 햇엇음
이름없음 2019/12/04 15:56:48 ID : 85Ru8o0ljvB
ㅇㅈ
이름없음 2019/12/04 15:59:22 ID : knwr801cnu0
ㅇㅈ 왜 안입지...? 안 불안한가
이름없음 2019/12/04 21:59:55 ID : 9csruslyFbh
난 스타킹을 속바지가 잡아주기 때문에ㅜㅜ 속바지 안 입으면 불편해서 어기적 어기적 걸어야돼...
이름없음 2019/12/04 22:01:11 ID : Pbh9eHDxXxX
난 겨울에 기모스타킹+기모 속바지 입었었어.
이름없음 2019/12/04 22:04:32 ID : a02q42GlfVh
춘추랑 여름 맨다리일 땐 속바지 겨울에 기모스타킹 신으면 ㄴㄴ
이름없음 2019/12/05 00:08:41 ID : 4IMi5Wi0060
내 다리에 어떤 스타킹을 신었던 무조건 입었는데. 사복에서 원피스에도 입고.. 입던 안 입던 자유이지만 개인적으로 민망하고... 치마 입고 속바지 안 입은 네 팬티 보고 싶지 않아 마인드...
이름없음 2019/12/08 01:39:13 ID : o6lvfTXAi4G
여름에는 반바지 겨울에는 스타킹+수면바지 착장이지
이름없음 2019/12/08 02:10:46 ID : AlyMjdBgpcN
난 당연히 입는 건 줄 알았는디... 굳이 속바지가 아니더라도 편한 짧은 바지라두 입지 않나??!
이름없음 2023/10/11 16:17:38 ID : QoK2FfTU0sq
흠..
이름없음 2023/10/11 16:24:23 ID : mnvfO0003vi
항상 챙겨입는 나에겐 충격적인 질문이야..!
이름없음 2023/10/11 16:29:45 ID : msjgY9vBbyE
겨울 빼고 안 입었었는데 더위를 너무 타서 어쩔 수가 없었어
이름없음 2023/10/11 16:32:00 ID : 2GlilCkr83y
체육복만 입는 편이긴한데 가끔 체육복 빨아놔서 교복 입을 땐 급하게 나가야돼서 반바지 입고 감..
이름없음 2023/10/11 17:03:08 ID : mpO03DBAi3u
팬티를 속바지 모양으로 된 걸 입어서 굳이..?싶기도 하고 치마랑 속바지랑 딱 붙는 게 너무 답답해서 잘 안 입어
이름없음 2023/10/11 17:16:08 ID : 587fasry1Cl
22 안 입는 사람도 있구나...
이름없음 2023/10/11 17:38:53 ID : 2tByY02rgnX
헐 안입는다는 생각 자체를 안해봤었어 그리고 나 오히려 안입으면 허벅지사이가 쓸려서 더 착용함 ㅠㅎㅎ
이름없음 2023/10/11 18:44:25 ID : 7yZfSK0oMkr
치마가 장치마면 몰라 무릎 이상이면 계단올라갈때나 앉을때 안에 다 보이는데...??
이름없음 2023/10/11 19:18:40 ID : 0ljwNvvg47v
속바지 무조건 챙겨입었어.. 요즘 몰카 넘 심하니까 꼭 꼭 챙겨입거나 그 속바지가 난 세상이 뒤집어져도 입기 싫다 하는 사람들은 여성용 사각팬티 입어봐 그거 검은색 입으면 속바지랑 똑같이 생겨서 ㄱㅊ은듯 나도 여름엔 속바지 대신 그거 입음..
이름없음 2023/10/11 19:32:14 ID : ttbeJSIILgj
우리학교는 바지교복 입을 수 있어서 아예 걱정이 없음 바지교복 너무 편함
이름없음 2023/10/11 19:43:25 ID : qi5O060qY1e
여름에는 입고 검스 신으면 안 입어. 속바지 헐렁하고 편한 거 파니까 찾아봐!
이름없음 2023/10/11 20:51:36 ID : 79g1Bff8065
댓글보니까 다 입는구나...나는 불편해서 안입는데 나만 안입는거였어..??
이름없음 2023/10/11 21:09:31 ID : MqpdWnTRzO4
속바지 문제로 뭐 신경쓰이는 점 있었어?? 흠.. 이라고 적은 것도 그렇고 4년전 스레 찾아서 갱신했길래 궁금해짐
이름없음 2023/10/11 22:02:37 ID : yE5U45dTVdR
교복에 달려있어서 입는데 안달려있어도 입음 가끔 귀찮을 땐 그냥 안 입고
이름없음 2023/10/12 22:45:50 ID : Bgrur9hcIJX
하비면 오히려 허벅지 쓸리는 게 싫어서 속바지 입게 되지 않아? 일단 난 그랬음... 그리고 속바지 안 입은 다리 사이로 바람 들어오는 거 너무 어색해서 꼭 입고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/12 22:54:53 ID : zSLasp9eNBt
아무 생각도 없어서 그냥 안 입음 스타킹도 안 신음……
이름없음 2023/10/13 00:28:23 ID : 4Hvh86Y5V9a
그 공학아니면 안입어도 괜찮을걸
이름없음 2023/10/13 04:46:43 ID : 3Xtctzgqo58
허벅지 안쪽살이 많은 사람은 말려 올라가서 엄청 불편해. 그래서 안 입어
이름없음 2023/10/13 16:21:01 ID : UY659cliqkk
왜 갑자기 고대 질문 스레라 스레주도 없으니 큰 의미가 없는 스레를 갱신해?

레스 작성
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스생일인데에에new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2147 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 290 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 243 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13186 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 880 Hit
12레스감기 너무 아프다new 677 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5420 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 127 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 83 Hit
4레스상시채용이라는게new 436 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 329 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 304 Hit