즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/10 15:51:15 ID : hutwL9eJU5a
나 심하게 썩은 충치 두개 붙어있는데 이거 마취 필요하대서...처음이라 너무 떨린다 치과무서워
이름없음 2019/12/10 15:51:55 ID : hutwL9eJU5a
신경치료는 안들어갈 거 같다곤 하는데....잘 모르겠다고도 하고...경과 지캬버ㅏ야한다고 아니 일단 씨꺼먼거 없앤다는데
이름없음 2019/12/10 16:04:41 ID : fdSK3O8lA2H
난 그냥 그렇던데 참을만함 내동생은 개 아프다던데 난 .. 그냥저냥 뭐..ㅇㅇ
이름없음 2019/12/10 16:05:44 ID : 9eE5SHBbvjw
처음에 따끔하지만 마취가 되면서 금방 괜찮아져. 너무 겁먹지 않아도 돼! 더 썩는 것보단 나으니까!
이름없음 2019/12/10 16:14:42 ID : i2raq4Y9BwL
마취하고 왔는데 순식간에 끝났어....아무 느낌도 안들어서 하는 줄도 몰랐는데.................아플 줄 알았는데 하나도 안아파서 정말 아무 느낌도 없어서 ㄷ매우매우 당황스럽다
이름없음 2019/12/10 16:32:06 ID : IFjBz89zfas
아니 잇몸에 주사놓는게 치료하는거보다 더아파..;; 나 잇몸에 옆으로 못 박았는데 주사가 더 아프다고ㅓㅠㅜㅜㅜㅠ 어똫게 안아플수가 있어..부럽더
이름없음 2019/12/10 17:14:39 ID : A442KZbcmq1
나는 잇몸에 주사넣는거 넣늕도 몰랐음 진짜 마취주사 했는데 진짜 하나도 안아팠음 .. 넣을때 말을 안해주시긴 했는데 그래서 안아팠나 ? 내 친구는 많이 아프다고 하더라 ㅜ
이름없음 2019/12/10 20:08:55 ID : s7dPfO4IHxv
주사 넣을때 좀 요상한 기분이고 끝나고 내 입이 아닌듯한 기분이야
이름없음 2019/12/10 20:13:55 ID : Le5dXzdO9vC
나는 주사 놓는건 느낌 좀 이상하고 아프진 않는데 풀리고 나서 지옥이더라ㅜㅜ 입천장에 마취 해봤거든
이름없음 2020/01/01 00:30:08 ID : srs9y42E4Lb
.
이름없음 2020/01/01 00:34:06 ID : qkk5Ve1zPjz
나도 오늘 마취하고 왔는대 진심 하나도 안아팠어. 그냥 주삿바늘 들어갈때만 쪼오금 뭔가 누르는 느낌이 났지 그 후부턴 진짜 아무 느낌도 안나서 당황했음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/01 00:34:52 ID : qkk5Ve1zPjz
마취 하니깐 입 주변이 얼얼하고 퉁퉁 부은 느낌이 들어서 거울 보니깐 평소랑 똑같았고 웃으니깐 마취한 입꼬리쪽이 더 잘 안올라가더랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/01 01:12:37 ID : 7wGnyE7dO3D
나는 검지손톱으로 엄지손톱 위에 꾹 누르고 참았어! 도움이 될련지 모르겠지만 해봐!!
이름없음 2020/01/01 01:16:46 ID : V9a3AY7asji
걍 입천장에 바늘 넣는 느낌밖에 안들어. 사실 연한 살이 있는 부위인거는 아닌거 같아서 바늘들어갈때 안아픔. 나는 사랑니 2개씩 일주일 단위로 뽑으려고 마취했었는데 괜찮았음. 내인생에서 부분마취는 발가락 내성발톱이 젤 아팠어..

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 888 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 467 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 205 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 173 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 246 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 339 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 636 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 577 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 937 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전