즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/01 15:26:05 ID : upQpO7arfdT
으잉?
이름없음 2020/01/01 16:00:38 ID : pVe0q1wrhvv
세개
이름없음 2020/01/01 16:02:41 ID : O2mq3Qk1bjx
나두3
이름없음 2020/01/01 16:03:43 ID : BcFa8koHwlc
0개
이름없음 2020/01/01 16:09:27 ID : 7e1A7s09y47
안다녀
이름없음 2020/01/01 17:03:30 ID : jzaq6ja7fcI
2개
이름없음 2020/01/01 17:38:05 ID : JQtBvBcJRzO
난 하나! 대신 방과후 3개 듣는다
이름없음 2020/01/01 17:50:08 ID : 2IJO009Bvwk
난 5개... 국영수 미술 중국어....
이름없음 2020/01/01 18:00:07 ID : PcoHu8o0qZh
6개
이름없음 2020/01/01 18:06:51 ID : 9fO0009wK59
국영수과논술..5개네
이름없음 2020/01/01 19:55:32 ID : SL879gZa3yM
세개
이름없음 2020/01/01 20:19:09 ID : WrtfTVgjfTT
하나 다니고 인강 패스 두 개 끊었엉
이름없음 2020/01/01 20:26:38 ID : tcmtAjcmts6
한개
이름없음 2020/01/01 20:56:11 ID : E05U1zO3A7u
중 1인데 안다니구 2학년때도 안다닐 예정
이름없음 2020/01/01 23:51:56 ID : jg2KZcnBbCm
9....
이름없음 2020/01/01 23:52:49 ID : fVhBwK41CmJ
한 군데 다니는데 공부쪽은 아니고 운동
이름없음 2020/01/01 23:53:37 ID : bfQpTQsi63R
이름없음 2020/01/01 23:56:16 ID : AlvdyNArwFf
이름없음 2020/01/02 00:02:53 ID : 2FeFdveNArz
수학 미술
이름없음 2020/01/02 00:04:44 ID : g1A7thfe0oE
정시 특강 때문에 하나 다니는 중이야
이름없음 2020/01/02 00:21:26 ID : CmHzVdU7zak
4개에 인강 끊었옹,,,
이름없음 2020/01/02 00:27:40 ID : qja3u6Zg2Fj
3개 수학 영어 미술
이름없음 2020/01/02 00:37:19 ID : aoLe5gruq1v
여기 레더들 귀엽다 나도 전공 관련 학원 하나 있었으면 좋것네..
이름없음 2020/01/02 18:57:53 ID : wMoZdyMnUZg
1개!!
이름없음 2020/01/02 19:06:32 ID : 5dRvdzWksmL
4개 학업용 2개 취미용 2개
이름없음 2020/01/02 19:18:53 ID : Dy7s2la02oM
안다녀!!! 10년동안 매일매일 학교 끝나고 8시나 10시까지 했었어서 고등학교 다니는 동안은 방과후로 자격증 따는거 빼곤 안다녀!!!
이름없음 2020/01/02 19:38:46 ID : K3O7htbeMqp
2개 영어 수학!
이름없음 2020/01/02 19:41:44 ID : sqpfbu8rApc
수학 영어 복싱 3
이름없음 2020/01/02 19:43:19 ID : 5O01jBy5hBz
안다녀
이름없음 2020/01/02 21:03:19 ID : Y7hs67By0oL
수학은 계속 다니고 국어는 특강이라 곧 끝낭 아무튼 2개~
이름없음 2020/01/02 21:47:03 ID : XxPdwpPeJRA
안다녀
이름없음 2020/01/02 21:47:53 ID : 07fcLf84Gq7
수학 단과반 하나 나머지는 인강.,,
이름없음 2020/01/02 22:17:24 ID : xV84HB9bikq
.
이름없음 2020/01/02 22:20:36 ID : nRvjyY003wk
4개였다가 3개!
이름없음 2020/01/02 22:34:59 ID : 6nRA1DAjjvA
이름없음 2020/01/02 22:55:13 ID : la8o447ula7
0.0개....~
이름없음 2020/01/03 00:48:57 ID : 3zQtta7htip
3개에서 2개로 줄였어

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 888 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 247 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 340 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 637 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 578 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 938 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전