즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/03 18:22:55 ID : DutvveIMjdv
ㅈㄱㄴ 14년도 7월 달에 만든 네이버블로그가 있다. 한창 돈이 필요해서 이를 이용해서 돈을 벌어보려 한다. 블로그알바가 어떤지 여기에 세세하게 풀어보려해.
이름없음 2020/01/03 18:24:34 ID : BAnTO4Glbg2
오 스크랩해야징
이름없음 2020/01/03 18:25:22 ID : DutvveIMjdv
스레주 프로필은 나이 : 빠른 04 성별 : 남 상태 : 고등학교 재학중 대충 이정도. 알바ㅁ 에서 찾아보니 다들 15년도 전에 개설 되었고 포스트가 30개 이상 개시된 블로그를 원하더라. 27개 여서 평소 써두었던 글 몇개 올림.
이름없음 2020/01/03 18:27:59 ID : DutvveIMjdv
일단 한 곳에서 문자로 연락이 왔다. 풀어보자면 업체 : 레주님 안녕하세요 알바몬 지원서 보고 연락드렸습니다. 먼저 지원해주셔서 감사드립니다. 블로그 지수를 확인해보았으면 하는데 간단하게 블로그에 제가 드리는 한 줄 원고를 올려주시는게 가능할까요? 나 : 가능하다 업체 : 한 줄 원고와 포스트 제목 보내줌. 나 : 올린거 링크 보내줌 업체 : 네 감사합니다^^ 완전히 업데이트 되는데 1일~4일정도 걸릴 수 있습니다. 노출 확인하는대로 연락드리겠습니다~! 지우지마시고 좀만 기다려주세요~^^
이름없음 2020/01/03 18:29:08 ID : DutvveIMjdv
이렇다. 일단 이력서는 그만 넣고 여길 바라본다. 네곳 정도 한시간 전에 넣었는데 연락온 곳은 일단 여기 밖에 없음.
이름없음 2020/01/04 15:58:14 ID : DutvveIMjdv
주말이라 그런지 아무리 빨라도 월요일이나 되서야 연락이 올 것 같다. 그동안 혹시 모르니 죽어있던 블로그에 글 몇개를 올릴예정임.
이름없음 2020/01/05 22:15:05 ID : DutvveIMjdv
오늘도 연락이 없었다.
이름없음 2020/01/06 17:00:22 ID : bzPhbzPdBhu
노출 안되면 안뽑는거 같던데ㅜㅜ
이름없음 2020/01/07 11:44:45 ID : DutvveIMjdv
니 말이 맞다. 먼저 연락한 곳에서 노출지수가 낮다며 미안하다고 연락이 왔다.
이름없음 2020/01/07 11:45:01 ID : DutvveIMjdv
일단 포기하지 않고 다른곳에 이력서를 넣어보았다.
이름없음 2020/01/07 15:19:26 ID : zRwq445eY2o
궁금 다음내용기다릴게 ㅎㅎ 블로그나 다시 키워볼까나~
이름없음 2020/01/08 21:33:52 ID : DutvveIMjdv
망했다. 모두 비슷한 테스트를 거치는데 블로그지수가 낮으면 뽑지 않는다.
이름없음 2020/01/08 21:34:20 ID : DutvveIMjdv
잡글만 뻑뻑 올려대던 나에게는 불가능한 알바였다.

레스 작성
4레스이거 손절 당한거냐new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
5레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67472 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 201 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8530 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전