즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/13 02:07:18 ID : nCo2E08i66q
사실 확실까진 아닌데 나랑 내 친구는 둘 다 바이고 여자야 자세한 건 밑에 적을게 너희가 보기엔 어떻게 판단 되는지 좀 도와주라 ㅠㅜ
이름없음 2020/01/13 02:08:56 ID : nCo2E08i66q
일단 얘랑 나랑은 되게 친해서 퀴어 관련 얘기도 하고 깊은 얘기도 하는 사이야 근데 학교에 있으면 계속 스킨쉽 하려 하고 나를 엄청 아끼고 예뻐해
이름없음 2020/01/13 02:12:17 ID : nCo2E08i66q
이거 까진 뭐 동성 친구들끼리 당연히 할 수 있는 거잖아 근데 얘가 짝사랑 하는 사람이 있다고 했는데 나한테 전혀 얘기를 해주지 않고 나를 예뻐 하는 게 좀 튀게 예뻐 한다고 해야 하나 스킨쉽도 길 다니거나 학교에 있으면 손 잡아달라 하고 엄청 그러거든
이름없음 2020/01/13 02:15:03 ID : nCo2E08i66q
가만히 있을 때 손잡고 있다거나 나한테 **아 뽀뽀해 줘 이러고 내가 싫다고 튕기긴 하지만 한 두 번 정도 직접 내 볼에 뽀뽀하고 튄 적도 있거든 이게 한 두번이면 그냥 넘기는데 지속적으로 계속 이러니까 헷갈리는 지경까지 와버렸어
이름없음 2020/01/13 02:16:21 ID : nCo2E08i66q
내가 바이이고 여자도 만나 보고 했으니까 아무래도 직감이라는게 있는데 어느 순간 부터 얘가 나 좋아하나...? 라는 추측이 자꾸 들어
이름없음 2020/01/13 02:19:12 ID : nCo2E08i66q
그냥 내가 마음가짐이 바뀐 걸까? 근데 난 그냥 친구거든... 이런 추측이 더 확고 해졌던 일이 또 있었는데 걔랑 같이 학교에서 누워 있다가 여자끼리 친하면 ㄱㅅ 터치도 서스럼 없이 하곤 하잖아
이름없음 2020/01/13 02:20:59 ID : nCo2E08i66q
누워 있는데 걔가 내 걸 만지고 있었거든 그 때 둘 다 아무 말도 안 했단 말이야 왜인지는 모르겠지만 살짝 적막인 상태에서 그러고 있으니까 이상하더라 분위기가 그래서 거기서도 조금 직감이 왔고...
이름없음 2020/01/13 02:23:42 ID : nCo2E08i66q
이게 사실이어도 안 물어보는게 맞겠지? 사실이 아닌데 진지하게 물어보는 건 또 웃기잖아 흑역사 될 거 같아서 ㅠㅠ... 너희들은 어떻게 보여? 궁금한 부분 있으면 더 알려줄 수 있어 썸바디 헬프미... ;-;
이름없음 2020/01/13 05:08:36 ID : 1u4E9y0ty45
혹시 그 친구가 애교가 엄청엄청 많은 편이야? 뽀뽀하는거보면 의심해볼만하다 !
이름없음 2020/01/13 12:00:04 ID : gkoLhs4E79f
좋아하는거 맞는 것 같다고 ..생각해 내 친구중에도 저런친구 있었는데 다른애들도 먼저 나 좋아하는 것 같다고 했고 나도 그렇게 느꼈거든
이름없음 2020/01/13 23:58:08 ID : nCo2E08i66q
ㅠㅠ 웬만해선 넘기는데 주위 친구들이 걔랑 나랑 자주 엮는다고 해야하나 뭐 그런 느낌이거든 너는 그 친구랑 지금은 어떻게 지내고 있어? 난 이걸 평생 묻지 말아야겠지? 어렵네 어려워
이름없음 2020/01/13 23:59:32 ID : nCo2E08i66q
애교가 사람한테마다 달라 나한테는 좀 있는 편인데 얘가 나한테 앵기다가도 나를 오쪼쪼 해주고 이렇거든 근데 많다고는 할 수 없는 거 같아 그치 ㅠㅠ 뽀뽀도 다른 애들한테 거의 안 하더라고 지켜본 결과
이름없음 2020/01/14 00:01:17 ID : nCo2E08i66q
이걸 물어봐도 걘 절대 답을 안 해주겠지 내가 걔를 좋아하지 않는 이상 근데 난 얠 좋아할 수 없을 거 같아 하... 이 답답함 어떡하면 좋을까 퓨ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 23:27:51 ID : xDyZeE0647v
너가 걔랑 사귈 마음이 일도 없으면 걔가 있는자리에서 나는 연애할 맘 없다 이런식으로 얘기해봥

레스 작성
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
1레스향수!!new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 652 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4422 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 750 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스참깨스틱new 59 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2050 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전