다른 지역은 다 나와서 교복 맞추고 그랬던데 우리는 좀 늦게 나오나 봐 하 어떡해 나 너무 떨려 진짜 내가 쓴 중학교가 모 아니면 도거든? 내가 가고 싶은 데가 사람이 많아서 질 안 좋은 학교? 갈 수도 있는데... 어떡해 ㅠㅠ 제발... 나 지금 무릎 끓고 기도 중이야!!

파이팅ㅠㅠ 중학교는 대부분 집 가까운 곳으로 배정이 돼!

안녕!나도 중학교 올라갈 때 배정 때문에 정말 고민 많이 했는데!! 너무 걱정하지마!!물론 스레주가 가고 싶은 학교에 배정이 된다면 더욱 좋겠지만,그게 아니더라도 스레주는 어디서든 잘 해낼거니까!!나도 학교 배정 때 일진?아이들이 많은 학교에 배정돼서 전학까지 고민했는데,막상 다녀보니 오히려 성적 따기도 좋고,그 중에서도 괜찮은 아이들 만나서 잘 지냈었어!!너무 걱정하지 말고!!행복한 하루 보내!!

나는 1지망에 쓴 학교에 배정됬었는데!

헐 우린 아직 안나와.. 30일날 나오는데 되게 빨리 나오는구나
스크랩하기
레스 작성
5레스 남자 머리 추천좀 해줘 2020.01.22 88 Hit
잡담 2020/01/22 00:00:53 이름 : 이름없음
3레스 스마트폰에서 피쳐폰으로 돌아간 사람 있어? 2020.01.22 45 Hit
잡담 2020/01/22 00:22:30 이름 : 이름없음
16레스 나도 매점빵 찾아줘ㅠㅠㅠㅠ 2020.01.22 660 Hit
잡담 2019/06/05 22:44:49 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 생일선물좀 골라줘!!!!!!!!!!! 2020.01.22 49 Hit
잡담 2020/01/22 00:19:00 이름 : 이름없음
3레스 남자들은 보통 2020.01.21 59 Hit
잡담 2020/01/21 22:21:02 이름 : 이름없음
2레스 컵라면 Vs 생라면 2020.01.21 48 Hit
잡담 2020/01/21 23:51:20 이름 : 이름없음
2레스 엄마아빠 결혼기념일이라서 2020.01.21 24 Hit
잡담 2020/01/21 23:51:16 이름 : 이름없음
35레스 뭐해?? 에 대답할만한 기괴한 답을 적어보자 2020.01.21 257 Hit
잡담 2020/01/21 14:39:28 이름 : 이름없음
5레스 수능특강 표지 펭수인거 있잖아 2020.01.21 157 Hit
잡담 2020/01/21 22:42:15 이름 : 이름없음
18레스 학원 몇개다녀? 2020.01.21 103 Hit
잡담 2020/01/21 16:22:34 이름 : 이름없음
5레스 쌍수하고 붓기 충만한 눈으로 셀카찍어서 프사하는애들 2020.01.21 98 Hit
잡담 2020/01/21 22:57:06 이름 : 이름없음
8레스 유튜버 이름 말해도 되나? 쯔양 있잖아 2020.01.21 206 Hit
잡담 2020/01/21 21:24:56 이름 : 이름없음
7레스 » 어떡해 나 내일 중학교 배정원서 나와 ㅠㅠ 2020.01.21 82 Hit
잡담 2020/01/17 01:59:09 이름 : 이름없음
5레스 어나뭐라고답장하지 2020.01.21 45 Hit
잡담 2020/01/21 22:17:13 이름 : 이름없음
4레스 학교 반배정 2020.01.21 45 Hit
잡담 2020/01/21 21:46:17 이름 : 이름없음