즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 17:58:14 ID : xRu3DxO3Clu
하나 있긴 한데 고대스레라 갱신하기가 뭣해서…ㅠㅠㅠㅠ 이 스레는 흥했으면 좋겠당
이름없음 2020/01/17 17:58:49 ID : xRu3DxO3Clu
나는 놀동숲 타동숲 유저고 튀동숲은 안해봤어ㅠㅠ 얼른 모여봐요 동물의 숲 출시되면 좋겠어 흑흑
이름없음 2020/01/17 18:00:16 ID : xRu3DxO3Clu
나는 마을 꾸미는 것 보다는 내 집 내 캐릭터 꾸미기가 더 우선이라ㅋㅋ 잡초는 잘 안 뽑고 내버려두는 편이야. 대신에 옷 만드느라 도트찍는 몇십분은 온갖 집중을 다 쏟아붇지
이름없음 2020/01/17 21:05:16 ID : gZiqjeE5TXt
모둥숲 기다리는 중. 스위치 발매 된 날 부터 동숲 기다렸어
이름없음 2020/01/17 21:17:24 ID : L82qZeHCkq3
놀 타 튀 다 해본 찐팬으로써 모동숲 너무 기대돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 마을이 나고 내가 마을이어서 마을관리 엄청 신경써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 21:19:16 ID : bDs9wE01juk
에디션 내주면 갖고있던 구형 스위치는 동생한테 싸게 팔고 에디션으로 갈아탈거야 그니까 에디션 내줘
이름없음 2020/01/17 21:32:41 ID : 7xU3O5Xs01a
아무리 재작년 거라도 게임 스레는 갱신해도 상관 없을 텐데..
이름없음 2020/01/18 11:00:37 ID : xRu3DxO3Clu
에디션 나올 것 같아!! 근데 나는 돈이 없어서 그냥 중고 스위치 사고 게임 따로 살까 고민이야 흑흑 헉 그래?? 게임판은 처음이라 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/18 11:04:41 ID : mpO7bA7vu4I
게임판이 아니어도 보통 통합스레는 그냥 묻힌거 갱신해서 써...
이름없음 2020/01/18 11:15:13 ID : xRu3DxO3Clu
아하ㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25883 Hit
미디어 이름 : 스레주 18시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2270 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49231 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1694 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5588 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21046 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 185 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6484 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45599 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 978 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 518 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8557 Hit
4레스은혼 재밌어? 766 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6975 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28666 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1104 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 921 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18