즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/21 14:39:28 ID : jbjs66nRxyF
예시 뭐해? 탈북중이야
이름없음 2020/01/21 14:40:07 ID : dU6pe1u3vg3
사람 묻는 중이야
이름없음 2020/01/21 14:44:42 ID : DBvCmK6rzap
배 갈라서 장기 빼내는 중이야
이름없음 2020/01/21 14:44:46 ID : SHwlbh9fWp8
뭐하냐니? 니 뒤에 있잖아? ^^
이름없음 2020/01/21 14:45:45 ID : yIIMnRwoNyZ
봉투 속의 거위를 버리러 가고 있어
이름없음 2020/01/21 14:46:04 ID : 1dwnDAi8jg3
피 닦는 중이야 너 따라가고 있는 중이야 조사받는 중이야 수감 중이야
이름없음 2020/01/21 15:27:06 ID : AY9BxRCi62M
저승사자랑 키스하는 중이야
이름없음 2020/01/21 15:47:12 ID : K3UY2pWoY2m
날기위해 발을 떼고있어.
이름없음 2020/01/21 15:49:43 ID : Wi7bxDumr9j
인어랑 차 한잔 하고있어
이름없음 2020/01/21 15:54:33 ID : vfXtcmre7vy
어제는 니 뒤에 있었는데.
이름없음 2020/01/21 15:54:43 ID : zTRwpRBdXza
아직 공소시효가 안끝나서 말 못해
이름없음 2020/01/21 15:55:32 ID : SHwlbh9fWp8
?? 너 어떻게 살아있어???
이름없음 2020/01/21 15:55:47 ID : zTRwpRBdXza
어제 병실에서 뇌를 바꿔치기하는 광경을 봐서 의사 몰래 약을 먹은척하고 빠져나왔어 시진핑이 몇달을 걸쳐서 나에게 구애의 선물을 보내던데 부담스러워갖고 거절했더니 한중 관계가 이상해졌다...나 때문인거 같아서 죄책감 드네... 밖에 나와보니까 고양이들이 마주보면서 박수를 3번 치고는 쎄쎄쎄를 하다가 가위바위보를 했는데 스레딕에서 비버들이 나에 대해 민원을 넣어서 이렇게 된거 같아 아침에 깨어나니 엉덩이가 가렵고 따가웠는데 역시 엉덩이가 가려울땐 후시딘, 따가울땐 마데카솔, 고로 오늘은 창밖에 홀로서있는 대머리 빡빡이 아저씨를 3층에 있는 숙소로 데려가서 마데카솔을 먹일 생각이야. 항상 몸이 따가워 보여... 그래서 아침밥먹고 출발했는데 늘 그자리에 있던 대머리 아저씨가 왠일로 스카프를 풀렀는데 목에 아가미가 있었어. 스카프를 풀르더니 갑자기 한강에 뛰어들어갔어. 아마도 아가미로 호흡을 했던 모양이야. 그래서 그런데 어류에게 마데카솔은 너무 이른거 같아서 역시 염화칼륨을 발라줄려고 준비하고 있어
이름없음 2020/01/21 16:11:47 ID : rdTV87cLdVa
어라? 아직 살아있네?
이름없음 2020/01/21 16:17:46 ID : qmMoZimE08p
옵하는 울 baby 생각 즁이지♥
이름없음 2020/01/21 16:37:53 ID : 81a09y0k3zP
똥싸는 중이야. 너희집 앞에서
이름없음 2020/01/21 16:54:08 ID : 0oJSGq6jiry
집에 경찰이 처들어와서 침대 밑에 숨어 있엉♡
이름없음 2020/01/21 17:08:01 ID : zTRwpRBdXza
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/01/21 17:50:57 ID : woMpdV9eIMq
야동본다 왜
이름없음 2020/01/21 17:58:42 ID : Pjy5dSGoMnQ
뿌려지는 중이야
이름없음 2020/01/21 18:04:37 ID : tvzSGqZeFhe
얜 아까부터 뇌절이여
이름없음 2020/01/21 18:11:37 ID : E8qi5U5aoE5
너네 엄마랑 있어
이름없음 2020/01/21 19:08:49 ID : ze2FjBxTWrA
너 보는중
이름없음 2020/01/21 19:25:50 ID : ze0qY7atzgo
살쪄
이름없음 2020/01/21 19:44:33 ID : 9thgi62Gsi3
토막살인하는 중이야
이름없음 2020/01/21 19:47:11 ID : 9cr804IHCkr
아 빨간 쥬스 마시고 있어 사람 피 말이야 ㅎㅎ
이름없음 2020/01/21 21:37:06 ID : s002raskr84
아 눈에 리뉴 붓고있었어
이름없음 2020/01/21 22:07:14 ID : fasqqo1yMmM
내가 보여?
이름없음 2020/01/21 22:28:25 ID : 2JWknBcLbu1
이거 전나맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/21 22:33:09 ID : Dy6qi4Hu3Dt
yee
이름없음 2020/01/21 22:37:49 ID : lBanwk788i5
옷 다 벗고 너네 집 수영장에서 수영하고 있어. 아, 너네 옆집이었네!?
이름없음 2020/01/21 22:40:54 ID : 2JWknBcLbu1
방금 정은이랑 평양냉면 먹고옴
이름없음 2020/01/21 22:42:43 ID : cNBxQmsjhfb
니 인터넷 방문기록 너네 어머니한테 보여주고 있어
이름없음 2020/01/21 23:44:29 ID : 4ZeLasrwNxP
공구 찾는 중이야 집 좀 지어 보려고(찡긋
이름없음 2020/01/21 23:49:08 ID : dClu1gZhasp
오 짜릿하다..
이름없음 2023/01/14 14:30:55 ID : twL85RDtjBx
대마 피우는 중이야ㅎㅎ

레스 작성
3레스내가 우울증이라니new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 159 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 280 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 592 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 516 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit