즐겨찾기 스레드
북마크
•~• 2020/02/19 00:38:40 ID : qjbhdVamq1y
남자친구가 친구들이랑 술마신다고 2시까지 들어온다했는데 (동거중) 1시넘어서 내가 그날 한끼밖에 안먹어서 넘 배고프다 했는데 나와서 밥이랑 술이랑 같이먹재 그래 ㅇㅇ 하고 나갔지 근데 내가 온걸 알면서 친구들이랑만 쭉 걷더라 ? 그러더니 내가 담배피는거 싫어하는거 알면서 담배불붙히더니 친구들이랑 얘기한다고 나보고 건너편 쩌-기 가있으래 친구들 다있는데 사람 무안하게 ㅋㅋ 너무춥고 짜증나서 친구랑 놀거면 그냥 집간다고 메세지 보내고 집가고있었어 근데 오히려 짜증은 자기가내고 나보고 무서워서 같이 못살겠대 성격좀 죽이라고 ㅋㅋ.. 그래서 나도 니 성격 고치라고 그랬더니 그만하재서 헤어졌어^^ 꼭두새벽에 풀메하고 차려입고 나갔다가 30분도안되서 다시 집와서 잠 ㅋㅋ 그날 남자친구는 본가들어가고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 몰 잘못한거징
이름없음 2020/02/19 00:49:28 ID : 0leFdvikq1x
아니 잠깐 남자가 쓰레기인데?
이름없음 2020/02/19 00:51:40 ID : 67wE7cMqi2l
그건 좀 에반데 전님친 개에바야
•~• 2020/02/19 00:58:32 ID : qjbhdVamq1y
하하 ㅋㅋ 너무 억울하고 짜증나는데 정말 아닌거같아서 나도 끝낼라했는데 항상 헤어지면 막말하다가 잡아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2020/02/19 01:55:09 ID : Fbhgpfe6nO3
헤어지는 거 추천.. 친구랑 얘기 평생 하라고 하셈..
이름없음 2020/02/19 01:56:46 ID : NwIK6oZbg6i
에혀 정에 사로잡혀서 결단을 내리슈 헤어지던가 아니면 그냥 맞춰주던가

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 661 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1271 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 58분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13851 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1005 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2064 Hit
7레스생일이 싫어 725 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 554 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 966 Hit
1레스 790 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 900 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 876 Hit