즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/24 02:44:59 ID : NzfhwJSHzTV
중딩인데 미드소마 봐도괜찮을까 좀충격적이고 많이잔인하다해서
이름없음 2020/02/24 06:58:10 ID : k3yE5SKY3Cn
사람 떨어져서 죽는 거 자세하게 나오고 소리가 ㄹㅇ퍽퍽 푹푹 이렇게 나 그 외에도 뭔가 이해할 수 없는 상식밖의 행동이 많이 나와 귀신은 안나옴
이름없음 2020/02/24 13:58:30 ID : RBaoKZeMqnP
안돼 너무 잔인해.... 으깨진 사람 얼굴이 그냥 나와 선정적인 장면도 나오고
이름없음 2020/02/24 18:52:51 ID : i5U7wHA0lco
약간 정신병 걸린 감독이 정신병있는 배우들이랑 시청자들 정신병 걸리라고 만든 영화같음 다들 연기 진짜 잘하고 연출도 소름돋고 완전 끔찍한데 철학적이고 난 좋았던거 같아!
이름없음 2020/02/24 19:22:12 ID : Mo45e7y0nCl
중학생이면 안보는게 나을듯...너무 잔인해....
이름없음 2020/02/25 03:28:52 ID : s2skoNBAi1c
나 중3에 보고 지금 고1인데 내 인생 영화야ㅜㅜㅜㅜ고어적인 부분 솔직히 음 조금밖에 안 나오긴 하는데 잔인한 거 못 보면 추천 안 해...그냥 유튜브에서 짧은 요약 영상 보는 거 추천할게 다른 영상미는 청량하고 너무 예뻐
이름없음 2020/02/25 12:24:23 ID : tbiqi785QnD
성인인 나도 좀 충격적이었는데...
이름없음 2020/02/25 12:26:12 ID : 5aty0pXBBAr
고어는 그렇다치고 내용이 난해하고 심오해서 힘들더라 주인공들이 외적이 아니라 내적으로 망가져가고....
이름없음 2020/10/09 23:39:29 ID : q59a3zRCnTO
나에게 딱 필요란 스레가 요깅네... 원래 고어한거 좋아해서 히힛 미드소마 재밋겟다! 하고 틀엇다가.. 얼굴 으깨진거 보고 바로 꺼버리고 그것보다 더 잔인한 장면 나오는지 물어보러왓엉.. 난 내가 고어를 좋아하는 줄 알앗지...
이름없음 2020/10/09 23:44:11 ID : q59a3zRCnTO
와..... 그냥 쭉 봣는ㄷㅔ 난 못볼 것 같음.. 어우 심장떨려 차라리 찌르는걸 보여주지... 으깨는건 너무 무섭다
이름없음 2020/10/09 23:48:09 ID : rxPcty3RBfe
씹선비라고 질타받을까봐 무섭지만 하나 남기고 감 ㅠ 시청등급이 괜히 있는 게 아니잖아... 시청등급 칼같이 지키는 비율이 많지 않다고 해도 중3이 청불영화를 볼까 하는 건 좀 아닌것같음. 아무렴 미성년자가 봐도 되는 무해한 영화에다가 청불을 붙였겠음?
이름없음 2020/10/09 23:48:50 ID : 9xSNvBffdO6
엄청 잔인한걸 아무렇지 않다는듯 오랫동안 보여줌
이름없음 2020/10/10 00:00:19 ID : q59a3zRCnTO
+ 갑툭튀라기 보다는.. 모라고하지 씬 바뀌면서 시체를 계속 보여줘.. 평화로운 장면이라 방심하고 잇으면 씬 바뀌면서 으깨진 머리 보여주는 그런식? 진짜 정신병걸릴 것 같은 영화가 어떤건지 이해햇음,.,,

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25899 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2285 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1709 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5603 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21061 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 200 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6499 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 993 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 533 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16852 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8572 Hit
4레스은혼 재밌어? 781 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6990 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1119 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 936 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18