즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/27 18:33:18 ID : pRxu1dB9jzg
마자... 서브웨이 보고 따라하는거야... 일단 나는 타로밀크티+사이즈업+펄 추가+당돌한 얼음 50
이름없음 2020/02/27 18:33:34 ID : pRxu1dB9jzg
갠적으로 녹차 어쩌구 먹어보고싶음... 맛있니..?
이름없음 2020/02/27 18:35:59 ID : 5htgZfQty2M
자몽 그린티 에이드 당도 백 얼음 적게
이름없음 2020/02/28 19:16:52 ID : pXs3yMmNs7d
제주그린티스무디 펄 추가해주세용~~~ 초코밀크티 밀크폼이랑 펄 추가하고 당도 100에 얼음 제일 적게 해주세요~~~~
이름없음 2020/02/28 19:50:00 ID : 7xXuk9vA3RA
청포도 그린티 에이드 당도 30 얼음 적게요
이름없음 2020/02/28 20:22:23 ID : a6ZeFg5e5ht
그린밀크티 당도 50 펄추가 얼음 적게용 ㅎㅎ
이름없음 2020/02/28 21:42:53 ID : PdDzgoY79bj
나랑 취향 똑같아!!
이름없음 2020/02/29 01:34:13 ID : 7wGq2HDy1u8
당도0 먹어봤는데 구에에엑 이더라 증말,, 그 이후로 어디가서 밀크티 좋아한다는 말 안함.. 나는 단맛이 좋은거였구나 싶었음;ㅋ
이름없음 2020/03/02 04:49:49 ID : oE8nTRvdA1z
리얼딸기 당도 50.70 펄추가
이름없음 2020/03/02 04:52:31 ID : 862LcJQqZju
취향 똑같다 나도 제주 그린 밀크티 당도 100해서 펄 추가에 얼음 매우적게 주세여!
이름없음 2020/03/02 05:16:53 ID : QtxWlyIIE67
타로에다가 펄 추가해서 큰 사이즈로 당도 70 얼음 50해주세염~~ 현금이여~~
이름없음 2020/03/02 12:31:57 ID : Y8o1xwmlii8
윈터멜론밀크티 점보사이즈로 펄 추가해주시구요 얼음은 조금만 주시고 포인트 적립할게요~ 이젠 기계적으로 나오는 거 같아
이름없음 2020/03/03 01:28:01 ID : snU7zfcFjs5
얼음 적게 달라하면 양도 줄지 않아? 아님 우유같은거로 조금 더 채워주나?
이름없음 2020/03/03 01:35:27 ID : hdV81io0q44
청포도스무디에 알로에펄추가요~
이름없음 2020/03/10 01:40:50 ID : pe5e585WpcN
초코 오레오 스무디용~
이름없음 2020/03/10 04:01:18 ID : eNAqjeNvDBB
흑임자폼 밀크티 뜨거운거 당도 70이여~~ 포장으로요!
이름없음 2020/03/11 04:13:29 ID : AY2nwnBamrb
얼그레이 밀크티에 펄추가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만밀크티처돌인가ㅜ
이름없음 2020/03/11 23:46:22 ID : txQleE5O9vu
블랙밀크티 펄 추가 당도 30이용~
이름없음 2020/03/14 00:44:58 ID : bBhthbxu9BB
딸기요구르트 크런치... 늘 최고야..... 짜릿해....
이름없음 2020/03/16 22:21:13 ID : vu3viqqmGqY
청포도 스무디에 알로에 2번 추가해주세요
이름없음 2020/03/17 13:03:33 ID : 9tctApe5bva
초콜릿 밀크티 당도 50으로 한적있는데 동생꺼 먹어보고 쓴맛까지 느낌;;
이름없음 2020/03/18 02:07:40 ID : wK3QpVcNwNw
타로밀크티 펄추가 당도 30 얼음 보통
이름없음 2020/03/18 10:51:52 ID : oMpglzQpWlB
근데 공차는 펄이 원래 들어있는게 없어서 펄 추가 하는거야? 아니면 펄 더 많이 먹고 싶어서? 공차는 펄이 타피오카 밖에 없어? 미안하돠..공차를 한번도 안가봐서..

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 164 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 138 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 209 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 297 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 599 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 533 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 902 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전