즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 14:03:57 ID : lyJWqi5TRxC
재 고민은 김치귀신 인대요.. 재가김치를 많이 싫어해서⃗ 안먹었더ㄴㅣ 엄마가⃡ 자꾸 김치 먹지를 않으면 김치귀신이 절 잡아간대요..어떡해야 김치를 잘먹을수 있죠?̊̈:. 너무 무서워요 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/29 14:06:25 ID : lyJWqi5TRxC
지금 밥을 또 먹어야 하는대 김치를 또 안먹으면 김치귀신이 오갰죠?̊̈.: 저 좀 살려주세요ㅜㅜ 귀신이 저 잘때 저 잡아가면 어떡해요ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/29 14:18:19 ID : hBumoGq0k64
어머니한테 김치싸대기 때려달라고하세요 김치귀신은 몸에서 김치냄새가 나면 안오니까 꼭 해달라고 하세요!
이름없음 2020/02/29 14:19:26 ID : lyJWqi5TRxC
네!̤̻ 근대 김치싸대기가⃡ 뭐에요?̊̈
이름없음 2020/02/29 14:20:09 ID : lyJWqi5TRxC
엄마보고 해달라고 했더니엄마가⃡ 그거 어디서⃗ 배웠냐고 모라고 해요ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/29 14:22:46 ID : lyJWqi5TRxC
엄마가⃡ 오늘 김치 5번 먹으면 케이크 사준대요ㅜㅜ 어떡해요 김치 싫은데
이름없음 2020/02/29 14:58:16 ID : KZfO066qnSN
뭔컨셉이냐
이름없음 2020/02/29 14:58:36 ID : KZfO066qnSN
재미도 없고 감동도 없네 참
이름없음 2020/02/29 20:02:41 ID : jfXBs8pgrtf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅌㅋㅋ
이름없음 2020/02/29 20:29:30 ID : U7s1eLcK6i1
ㅋㅋ 혼자 뭐 하심
이름없음 2020/02/29 21:03:30 ID : Dtbbbh805O6
혓바닥아래다가 쪼꼬렛아니면마이쮸숨겨놓고 작은사이즈김치 다섯개 한번에 입에 털어넣어봐 신세계를맛볼수있어
이름없음 2020/02/29 21:26:15 ID : knBdRxxA7tc
위에 있는 이상한 아죠찌아쥼마들 말 신경 꺼ㅠㅠ 김치가 왜 먹기 싫은거야? 매워서 그런 거면 민트초코 있지? 편의점에 파는 그거 사서 같이 먹으면 돼. 민트랑 김치가 만나면 화학반응으로 감칠맛이 생성돼서 먹기 괜찮아질 거야. 아니면 치약이랑 같이 먹고^^
이름없음 2020/02/29 21:26:51 ID : knBdRxxA7tc
죄송합니다 진짜 제가 생각해도 못할 말이었어요. 양심의 가책이 느껴져서 써놓고도 너무 죄송해요.
이름없음 2020/02/29 21:45:38 ID : Dy5bu05RzRz
진짜 3학년 짜리가 올린거면 어쩌려고 그래 이사람들아 엄마가 사준다는 케이크 위에 올려서 먹어봐! 매운 맛이 조금 괜찮아질거야
이름없음 2020/02/29 21:47:29 ID : Dtbbbh805O6
아까 그거미안했다... 한번에 입에 쌩으로 털어넣고 맵다싶거나 향올라오면 우유 원샷하렴
이름없음 2020/02/29 21:58:55 ID : K0ts1g7y1Ds
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3학년이라길래 당연히 고3인줄 혹시 몰라 고3이 떼쓰고있는걸지
이름없음 2020/03/01 02:32:45 ID : lyJWqi5TRxC
안녕하세요 글쓴이 입니다̆̈ ..이제 초6 올라가는데 밥먹다가⃡ 갑자𓅿𓂭 필와서⃗ 써봤네요 관심 감사합니다̆̈😚

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 830 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1094 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 115 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 130 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1405 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1145 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2202 Hit
7레스생일이 싫어 863 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 690 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1104 Hit
1레스 927 Hit