즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/29 15:06:38 ID : BcFhe5fdSE5
물론 난 퀴어 맞고 그걸 들켜서 아웃팅 위기에 놓여있어 별로 안친한 애가 뜬금없이 너 레즈야?라길래 내가 왜 레즈야?하고 어이없는 척 했는데 맨날 아 애인사귀고 싶다 이래서 알았대 보통 우리 또래 애들은 남친이라고 하는데 너 혼자 애인이라고 그러더라면서 추궁하네 그거 말고도 내 행동이 여자 좋아하는거 숨기려고 남자 좋아하는 척 하는거같대 ㅋㅋㅋ 아니 사실 걔가 하는 말 다 맞긴 맞아서 소름돋지만 그래도 얘가 말하는건 솔직히 일반화 할만한게 아니잖아;
이름없음 2020/02/29 15:08:27 ID : 84JU6nTXuoM
뭐야 걔ㅋㅋㅋㅋ 색안경 오진다 세상을 좀 넓은 마음으로 바라보라고 해 그리고 내가 레즈든 아니든 네가 무슨 상관이냐고 내가 어느쪽이든 그 말이 얼마나 예의 없는 말이었는지 아냐고 따져
이름없음 2020/02/29 15:10:45 ID : Wo2Gq6krgmH
그런건 아닌데 퀴어들이 쓰는 용어가 노출 돼서 그래 퀴어들은 여친 있냐 남친 있냐 말 안쓰잖아 동성애자일수도 있고 양성애자 있을수도 있고 범성애 무성애등등 많으니깐 그래서 애인이란 말을 쓰는건데 이게 헤테로들 한테 노출 된거 같던데
이름없음 2020/02/29 15:14:53 ID : g6qkk5WjeGs
근데 솔직히 그런 경향은 있어
이름없음 2020/02/29 15:22:46 ID : 7dO2oK59fQq
뭔 그런 일반화가 다 있냐 말해 요즘은 다양화된 세상을 위해 애인이란말을 지향해야된다고
이름없음 2020/02/29 15:43:27 ID : BcFhe5fdSE5
아샹 레스주들 말대로 일반화 시키지말라고 했는데 내 반응때문에 레즈인거 확인사살했대 ㅅㅂ;;; 니가 레즈 맞으면 그건 더이상 일반화가 아니지 ㅇㅈㄹ하는데 야 나 이제 어떻게 해?
이름없음 2020/02/29 15:54:03 ID : Wo2Gq6krgmH
아웃팅이 싫으면 부정해 뭔 말을 그렇게 하냐고 넌 왜이렇게 잘 알아? 너 레즈냐 라고 퀴어 지만 아웃팅 당하기 싫어서 퀴어 욕하고 부정한적 솔직히 있는데 커밍아웃하면 많이 힘들거든 상처도 받고
이름없음 2020/02/29 15:55:29 ID : BcFhe5fdSE5
아니다 무슨소리하냐 이런 일반화는 다른사람한테도 피해주는거 모르냐고 화냈는데 얘는 처음부터 나 레즈라고 확신하고 물은거 같음;;; 미쳤다 진짜 얘 뭐야
이름없음 2020/02/29 15:55:45 ID : 1wraq1A7zcJ
아니 추궁하고 확인사살 ㅇㅈㄹ떠는거부터 걔는 좀;;;
이름없음 2020/02/29 15:56:59 ID : Wo2Gq6krgmH
근데 나보다 너가 더 레즈 같아 라고 해ㅋㅋㅋㅋ 걔가 정색하고 펄쩍 뛰면 내 기분이 지금 그렇다 라고 보내고
이름없음 2020/02/29 15:58:20 ID : 1wraq1A7zcJ
맞아 그런거 물어보는거 보니 너 설마? 식으로 벗어나자
이름없음 2020/02/29 17:32:12 ID : u6440oGpQmk
나도 저번에 애인이라고 말하다가 애들이 의심해서 남친이라고 급히 정정함...ㅠㅠ
이름없음 2020/02/29 18:06:35 ID : 3Qq5dSMqrwK
걔가 퀴어아님?
이름없음 2020/02/29 18:43:45 ID : BcFhe5fdSE5
걔 남친있어 인스타에 연애계정도 있어 나 괜히 걔 자극한더 아닌가 모르겠다 ㅠㅠㅠ 개망
이름없음 2020/02/29 18:44:28 ID : BcFhe5fdSE5
나진짜 아웃팅 당하면 어쩌지 나 가고싶은 대학교가 가톨릭대아서 아웃팅 소문나면 진짜 큰일인데
이름없음 2020/02/29 18:45:56 ID : BcFhe5fdSE5
나만 너 레즈라고 생각한ㄷ거 같냐면서 나보고 말 개x같이한다는데 솔직히 따지면 사람 기분 더럽게 한건 내가 아니라 그쪽이잖아 어이가 없다 피가 거꾸로 솟은 기분이야
이름없음 2020/02/29 18:47:13 ID : BcFhe5fdSE5
나는 정말 티 안냈다고 생각했는데 ㅠㅠㅠ 혹시라도 여돌파는걸로 레즈 소리 들을까보ㅏ 관심없은 남돌도 따로 공부했는데 아 퓨ㅠㅠ
이름없음 2020/02/29 18:57:15 ID : mMqo1xCi8pa
.
이름없음 2020/02/29 21:48:27 ID : 3vdA7BBvwmm
애들있는데서 말해 왜 자꾸 아닌사람 레즈로 몰아가냐 그리고 내가 레즈가 맞다고 해도 이거 아웃팅인건 아냐고 넌 어떤쪽으로도 역겨운애야 이 개쓰레기야 평소에 네가 그따구로 행동하니까 네 주위에 점점 천박한 애들만 늘어나는거야 쓰레기야 라고 해 걍 애들사이에서 소문 ㅈㄴ 나게 이후로 ㅈㄴ 어이없다는듯이 행동하면 넌 이성애자로 딱 박히고 걔 추방당하고 그럴거임 물론 좋은 결과가 따르는건 아니지만 어떤식으로해도 그리 좋은결과가 나올것같지는 않은데 주변애들한테 어떻게 하소연해봐
이름없음 2020/02/29 21:53:37 ID : Wo2Gq6krgmH
.
이름없음 2020/03/01 06:04:15 ID : hze7Buq40sr
스레주... 윗 레스들 솔직히 객관적으로 봣을 때 다 레즈인 거 입증하는 거 같아,,,,
이름없음 2020/03/01 08:03:30 ID : IJPcslyHBhx
윗레스들 조언이 아니라 애 레즈 타이틀 달고 학교에서 매장 당하는 방법 가르쳐주는거 같음
이름없음 2020/03/01 08:16:02 ID : 2K0lhattfUY
난 퀴어 아닌데도 애인 사귀고 싶다 하는데...?
이름없음 2020/03/01 08:32:58 ID : g4Y9xXze41z
새학기에 애들 있는데서 그런 말하면 애들이 누구 편 들어주겠니...
이름없음 2020/03/01 11:57:38 ID : hze7Buq40sr
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이말
이름없음 2020/03/01 12:28:39 ID : q1yJWrwK5go
윗스레 애들이 스레주 아웃팅 시키는데 한 몫 했다 장하다 얘들아
이름없음 2020/03/01 13:04:04 ID : koFeJSIK6ry
이미 확신하고 있는 애한테 애매한 대답은 숨기기 위한 둘러대기로 해석됨.. 일반화하지 말라는 말 바로 받아들이고 아 얘가 쓰는 단어가지고는 판단할 수 없겠구나 하고 물러나는게 이상적이지만 솔직히 까놓고 생각해봐. 일상생활에서 이성적으로 생각하는 사람이 많겠냐 지 꼴리는대로 생각하는 사람이 많겠냐 이런 애 상대로는 가능성을 원천차단시켰어야 함.. 이말저말 붙이지말고 아니다 몰랐다 딱 간결하게 끝내서 진짜존나 별 생각도 별 의도도 없었음을 표현해야돼
이름없음 2020/03/01 16:18:27 ID : nO6446qqqjd
아니 뭐 저런애가...다있지... 실례인거 모르나.....으...

레스 작성
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 620 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4404 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 34 Hit
1레스참깨스틱new 45 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2032 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2678 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1139 Hit