즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/01 01:53:46 ID : dTPfRxvcoHy
내가 성격이 급해가지구 가사 나오기 전까지 8초 이상 걸리는 노래를 안 좋아해.. 노래는 아이돌 노래 빼고 다 잘 듣는 편! 주로 인디나 팝송들엉 혹시 바로 시작하는 노래 알면 적어줄 수 있을까??????
이름없음 2020/03/01 02:52:24 ID : ats3zSK7y3R
넬 go
이름없음 2020/03/01 03:50:02 ID : 7Btdvh9fU0o
알렌워커 All falls down
이름없음 2020/03/01 03:53:49 ID : BxWo1yJSNxU
리한나 Love the way you lie
이름없음 2020/03/01 03:59:24 ID : 3u2k9AlCnWr
이원우-우리 이야기 한올-좋았을텐데 우효-빈야드 윌콕스-Le Grand Bleu 그리즐리-달라 소수빈-난 행복해 우주히피-맘대로해 CIKI-#mood 혹시몰라-주저없이
이름없음 2020/03/01 04:15:49 ID : VfdU7wE4HA4
이루리_소나기 justin biber_2u halsey_him&i harry styles_watermelon sugar youra_night running, 깜빡 ariana grande_side to side 백예린_어느 새, bunny 비비_나비 car, the garden_gimme love
이름없음 2020/03/01 12:25:15 ID : 02smHwmliqk
종현 하루의끝
이름없음 2020/03/01 13:01:36 ID : 5TTTPhfhBwN
Here With Me-Marshmello
이름없음 2020/03/02 01:09:21 ID : bbcoIIIFfSI
라우브 changes
이름없음 2020/03/02 04:06:34 ID : a09s02smJU2
달과 6펜스?
이름없음 2020/03/02 04:27:13 ID : xCnSNuttgY3
스레주 내 마음에 주단을 깔고 원곡 들으면 안되겠다 전주 3분ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/03/02 04:49:59 ID : XutArvyJSFa
여자친구 밤, 열대야 노래보다 가사가 먼저 나옴
이름없음 2020/03/02 04:50:35 ID : XutArvyJSFa
아 아이돌 노래 아니구나.. 알렌워커 on my way 도 바로 가사 먼저 나와
이름없음 2020/03/02 12:19:29 ID : bbcoIIIFfSI
lany - ilysb
이름없음 2020/03/02 13:39:03 ID : Za60mpVcIL8
우타이테 곡 추천해줌ㅇㅇ 샤를 결벽증 오렌지 아마테라스 이 피아노로 너를 8759632145번 후려갈겨 드림리스 드림즈
이름없음 2020/03/02 15:58:48 ID : ArAqp83wpSE
하현우-돌덩이
이름없음 2020/03/02 16:09:04 ID : pU6lu9wJWp8
text me merry christmas 캐롤팝송이야 진짜 좋아
이름없음 2020/03/03 19:50:08 ID : ii6Y4Mlu2pR
WILD - Hold Us Together 유튜브에 있어
이름없음 2020/03/04 03:08:06 ID : RA1u1cq59dB
요네즈켄시 lemon 코난그레이 maniac
이름없음 2020/03/04 04:23:08 ID : Gsqpak4FfQo
나 스레준데 나무 궁금해서 들어봤어 방안에 가둬놓고 이 노래만 틀어준다면 그게 나한텐 고문일거야...
이름없음 2020/03/13 03:35:56 ID : nCrs8qkpQk7
오반 그 영화의 주인공 비비 비누 묵 데생 위수 영원토록 빛나는 끝 김사월 누군가에게 Chan 겨울에 공기남 똑같았을거야
이름없음 2020/03/13 03:52:49 ID : U4Zg2Hva1a5
넬 믿어선 안될 말
이름없음 2020/03/13 04:17:14 ID : anCi2re5dU7
maniac 코난그레이
이름없음 2020/03/18 10:58:54 ID : 4GtummoNtfQ
10cm 별자리
이름없음 2020/03/18 15:22:26 ID : 8nVhwK0pVhs
윤하ㅡ먹구름
이름없음 2020/03/19 00:01:47 ID : qkoK0lcsklg
세븐틴 독! 그리고 hit..? 히트는 좀 애매하긴 해
이름없음 2020/03/19 22:13:34 ID : 7f879eFh85S
jeremy zucker - all the kids are depressed sody - Reason To Stay marshmello, bastille - Hppier Why don't we - What Am I The chainsmokers, Illenium - takeaway feat. Lennon Stella Baby Ariel - I Heart You
이름없음 2020/03/20 00:51:22 ID : q40qY4LeY2p
프로미스나인 플라이하이
이름없음 2020/03/20 03:09:16 ID : hhs5QpRu8rx
1999 팝송이고 유튜브에 치면 제일 위에 나와
이름없음 2020/03/25 01:24:51 ID : oZfXzaljy7t
정국-시차
이름없음 2020/03/25 01:26:50 ID : vA59binWqnT
코난그레이 wish you were sober
이름없음 2020/03/25 02:22:12 ID : vio5fcGrbzT
Dua lipa - don't start now Hozier - take me to church
이름없음 2020/03/25 13:26:23 ID : yHzO8qp9fTQ
christian lalama - miss me
이름없음 2020/03/25 14:18:52 ID : Gmnu9By3XwL
Honne - day 1 간주 있긴한데 열라리 짧고 문제는 그 간주가 씹창나게 조으다
이름없음 2020/03/26 05:26:28 ID : fQleJPjzbvj
이 노래는 간주가 20초인디 무슨,,, 팬성아닌가싶다
이름없음 2020/03/26 15:24:23 ID : Gnvck8nXvve
Fall out boy Uma thurman Alone together American beauty 폴아보 노래 다좋아
이름없음 2020/03/26 15:52:01 ID : Vgi9z9fVfe3
프로미스나인 lovebom (이거맞나??) 이달의소녀 so what ㅎㅎ
이름없음 2020/03/26 16:48:20 ID : s64Y2pTWknv
DK-거짓말
이름없음 2020/04/09 02:34:23 ID : dTPfRxvcoHy
마지막 다운
이름없음 2020/05/19 00:12:07 ID : q40qY4LeY2p
이달의소녀 yyxy의 one way
이름없음 2020/05/19 00:54:47 ID : uq5eY3u7alg
여자친구ㅡ열대야 드림캐쳐ㅡ데자부
이름없음 2020/05/19 10:26:04 ID : V9dCkk9uoGn
오오츠카 아이 - 사쿠란보 귀엽고 깜찍한 JPOP이야
이름없음 2020/05/19 10:42:41 ID : fhz9dzVbCmL
at the end btob lee changsub 귀찮아서 영어로 씀 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/19 13:00:02 ID : argnO9tcmpT
엑소 전야 템포
이름없음 2020/05/19 13:19:35 ID : iqo7s5TRxu2
도자캣 boss bitch
이름없음 2020/05/19 14:33:18 ID : la4FfRBdQk9
케이팝이지만 온앤오프 사랑하게 될거야 생각나네 지금부터~ 내가하는~ 말을 전부 믿기는~ 힘들겠지만~
이름없음 2020/05/19 15:01:04 ID : B82q3QrcHB8
Jonas Brothers-Sucker Alan Walker,Sabrina Carpenter,Farruko-On my way CHVRCHES-Miracle
이름없음 2020/05/19 23:45:41 ID : Vgi9z9fVfe3
트로이 시반 for. him 이거 내가 정말 좋아하는 노래임
이름없음 2020/05/20 04:18:01 ID : LdTRDBuq6kk
Benee- glitter 노래 시작하자마자 가사 시작임 Niall Horan- nice to meet ya 딱 8초만에 노래 시작
이름없음 2020/05/20 04:21:01 ID : QmnAY9BwNvv
아제발... 우타이테 곡이 아니라 보컬로이드 오리지널 곡 다음부터는 착오 없었으면 좋겠어
이름없음 2020/05/20 07:41:00 ID : tbgZeIGlcnv
Unlike pluto- Fade all my life Blssom- Manantial
이름없음 2020/05/20 11:59:35 ID : iqo7s5TRxu2
마마무 - 잠이라도 자지
이름없음 2020/05/20 14:16:29 ID : mIMlvjxTU2E
(여자)아이들- oh my god , 여자친구-열대야, 밤
이름없음 2020/05/20 14:17:20 ID : mIMlvjxTU2E
(여자)아이들- 라타타도 있어!!
이름없음 2020/05/21 08:11:34 ID : tjxU42Mphuk
버즈 - 은인 새앵각나니~ 처음우리~
이름없음 2020/05/21 19:06:00 ID : 3Dy7wIFbfO9
ILIRA- Pay me back ⚡️ Maty Noyes- New friends Dua Lipa- Boys will be boys ⚡️ Sub Urban - Spring fever Sub Urban - Freak Charli XCX - Boys ⚡️ Bebe Rexha - The way I are ⚡️ Conan Gray - Wish you were sober ⚡️ Ava Max - Kings & Queens⚡️ Tones and I - Bad child ⚡️ Raye - Please don’t touch ⚡️ Taylor Swift- The man⚡️ Alec Benjamin - Demons ⚡️ 번개 표시 있는건 3초 이내 시작 노래! 다 팝송이야. 내가 팝송 밖에 안 들어서ㅎㅎ
이름없음 2020/05/22 01:11:56 ID : oIHCkk3wpPj
장범준 노래방에서 퉁 나는사랑이~ 이렇게 시작ㅋㅋ
이름없음 2020/05/22 09:45:02 ID : 2KZg2JSLgkl
무제
이름없음 2020/06/06 01:56:12 ID : 0tvClvfRxA6
러브홀릭(Loveholic) 너의 앞길에 햇살만 가득하길
이름없음 2020/06/06 22:14:25 ID : rhwFdClDBzh
10cm perfect 소란 그런 노래 / 너를 보네 자이언티 멋지게 인사하는 법 아이유 밤편지 지드래곤 그XX 샤이니 네가 남겨둔 말 일단 내 플리에서 노래 틀자마자 거의 바로 나오는 노래들 적어둬썽 취향에 맞을까 모르겠네
이름없음 2020/06/10 01:31:21 ID : jutvBcNvvdx
세븐틴 - 사랑쪽지, 지금 널 찾아가고 있어, Let me hear you say 엔플라잉 - 옥탑방 제레미 주커 - comethru 코난 그레이 - Maniac 마룬 파이브 - payphone, Maps 찰리 푸스 - We don't talk anymore, One call away 테일러 스위프트 - The man 트로이 시반 - Youth
이름없음 2020/06/10 08:34:01 ID : tAnWkmty5gq
데이먼스이어-nite -재워 DPR LIVE-Action! -Text me Lauv-Comfortable -Reforget Honne-Day1 Arc north-Meant to be Albert posis-Serendipity OneRepublic-Rescue me Katy perry-Never really over Pink Swets&Crush-I wanna be yours NCT127-우산 랩도 듣는지 모르겠다!
이름없음 2020/06/10 08:53:30 ID : BbxDxQoGlg2
?? 아이돌 노래 잘 안듣는다는데 아이돌 노래 추천해도 되는거여?? 나만 띠용했나 데이먼스이어 // 재워 / nite 그래쓰 // 야간버스 마인드유 // 그게 뭐라고 모트 // 혼자가 편해 / 도망가지마 새벽공방 // 밤수성 / 오후의 무엇 / 새벽라디오 199.3 새봄 // 안녕하니, 나의 달 오왠 // 미지근한 밤 / 처음이니까 우수한 // 반딧불 우효 // 민들레 / 소녀감성100퍼센트 / PIZZA 정진형 // Calling You 제인팝 // 넌 한 편의 시처럼 / 사계 Anonymous Artists // Time to shine JIDA // Blind 10cm // Island
이름없음 2020/09/04 02:52:09 ID : dTPfRxvcoHy
혹시몰라 - 주저없이
이름없음 2020/09/04 02:56:59 ID : bheY9AnRAZb
박진영&선미 When we disco
이름없음 2020/09/04 16:12:26 ID : 81h89wFjBzh
Ben Platt-Older https://m.youtube.com/watch?v=uvOqDNddRI8 Alec Benjamin - Older 이건 저 노래 유튜브 바로 밑에 있어서 틀어봤는데 바로 시작되더라 ㅋㅋㅋㅋ https://m.youtube.com/watch?v=ooNwYDbmv10
이름없음 2020/09/07 22:34:23 ID : Qk5WqjcmrhA
이바다 파란꽃 콜드 없어도 돼
이름없음 2020/09/18 03:22:49 ID : fUY1dyE5QnB
가을방학 호흡과다 노래시작하고 5초정도만에 가사 시작한다!
이름없음 2020/09/20 22:02:05 ID : By7wMlxwk4L
엔플라잉 노래 한 7할은 바로 시작해 그냥 타이틀만 얘기할게 봄이 부시게 굿밤은 앞에 반주 있네 How r u today 옥탑방 꽃(뮤비는 앞에 무음구간있음 스탈라잇 어텀드림
이름없음 2020/09/21 09:07:44 ID : urfbvg3O8i7
숀 - Way back home
이름없음 2020/09/21 09:15:59 ID : O65gmGq1B9f
미온,near-The memory
이름없음 2020/09/28 23:47:22 ID : HBhzgpcJV85
태연 - 기억을 걷는 시간
이름없음 2020/09/29 10:59:49 ID : i7ffarcIFeN
기리보이 -이때다
이름없음 2020/09/29 19:04:21 ID : DBxVeZeNupX
조광일 - 곡예사 조광일 - 한국
이름없음 2020/09/30 04:31:42 ID : fSMqry3Qlij
CIKI - BOKE 윤딴딴 - 미니멀라이프 이진우 - Planet 결 - Polaroid Azikazin Magic World - Hanging form the Helicopter 위아더나잇 - 깊은 우리 젊은 날 Tamahau - DL Adam snow - Say to me John Legend - I Do Kamel. - blue Ruel - Painkiller Lolo Zouai - caffeine
이름없음 2020/10/05 22:54:35 ID : tdCmMkmoK42
마마무 - Better
이름없음 2020/10/06 21:44:19 ID : vinRwnzU59d
옹 아바 맥스 킹엔퀸 추천하려구 들어왔는데 딱 있네!! 이 노래는 그냥 틀자말자 가사라서 매번 앞부분 돌려들어ㅎㅎ!
이름없음 2020/10/06 22:51:13 ID : qqi3yJSL9g3
세븐틴 타이틀 곡들은 바로 목소리로 치고 나오는 편!
이름없음 2020/10/08 14:38:55 ID : 7hzf9irulfT
레스더들!? 스레에 아이돌 노래 빼고 다 잘 듣는다고 써있잖아...좀 읽고 달자 한올-좋았을텐데 eldon-pink cheeks 공기남&고닥-봄이되어줄게 christopher-Leap of Faith
이름없음 2020/10/08 16:43:35 ID : 3RDtdA7wNvv
Virginia To Vegas - We Are Stars Alexander Stewart - Best Thing Liam Payne & Cheat Codes - Live Forever Loote - This is How U Feel Billie Eilish - Watch Alec Benjamin - Jesus In LA
이름없음 2020/10/13 00:47:26 ID : 4HveGlheZbh
이루리 환상
이름없음 2020/10/13 00:48:41 ID : q0sjg7teK6p
국카스텐 pulse 요네즈 켄시 레몬 Sia - Chandelier 트웬티 원 파일럿츠 Heathens 유튜브뮤직에 나오는 대로 따라썼더니 가수랑 제목이 영어였다 한국이었다 뒤죽박죽..

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25880 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1691 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5585 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21042 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 182 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6481 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 975 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 515 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8554 Hit
4레스은혼 재밌어? 763 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6971 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18