유머갤러리 포텐글(일종의 추천많이받은 베스트글 비슷) 가보면 정치 사회 선동 떡밥 혹은 다른 사이트에서 돌고돌았던 디씨인사이드 글로 도배가 되있음 이 새끼들 웃긴게 정치글이 포텐가는거 싫다고 정치게시판 글이 포텐 못가게 막아두니까 유머갤에다가 정치글 쓰고 자빠졌음. 흑인 히스패닉 일본인 중국인 인도인 기독교 이슬람교 성별 문신 힙합 연예인 아이돌 축구선수 인터넷방송 시청자 겁나 욕하면서 정작 본인들 사이트 까이는건 용납못함ㅋㅋㅋ 어쩌다 반성하는 댓글 있어도 그때뿐이지 1분도 안지나서 바로 또 저격글 올라옴.

맞아 거기 너무 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베랑 다른 게 뭔가 싶을 정도야

거기 일베2중대 된지 오래라..어떤 면에선 디씨일베보다 혐오 심함 그리고 그 혐오를 정의라고 믿음 ㅋㅋㅋ 여자를 피싸개,2등시민 보X 로 부르고 메갈몰이 페미몰이 심한데다가 동성애자학살 옹호하고 퀴어 혐오하고ㅋㅋ 또 이 둘이 갈등이 생기면 여자 까려고 퀴어 편들어주는 척 하고 자기들이 여자 까는 건 주작이라도 착한 혐오 하지만 여자가 남자 까는 건 메갈이라고 풀발함 여초커뮤에서 남혐하는 거 보고 여자들 지능 딸려서 선동 잘된다고 하지만 지들이 여혐하는 건 타당하고 남성역차별에 대한 정당한 복수임 여자 성희롱은 되지만 남자 성상품화는 메갈이라 깜 중국인 일본인 인종차별은 착한차별이지만 한국인 포함한 동양인이 인종차별당하면 서양놈들 다 죽여야 함노인,여자,여경 여군 성소수자, 공익 등등 10~20대 군필 남성에 속해있지 않은 집단은 나치 가스실 드립 여러번 듣는 곳이 펨코임. 디씨?ㅋㅋ 디씨 야갤보다 증오심이 심함

이 사이트는 축구게임이나 축구소식 들을거 아님 그냥 딴데가는게 현명함 디씨 각 갤러리, 루리웹 인벤 이런데가 더 클린하거든ㅋㅋㅋ 왜냐고? 걔네들은 적어도 영화글 음악글 게임글 만화글 유머글 같은데서 쓸데없이 정치얘기 사회얘기 혐오얘기 안꺼내ㅋㅋㅋ 꺼내면 정치병자나 이상한 사람 취급당하지. 내가 살다살다 디씨가 더 클린해보이는건 첨이다 디씨 성향을 이상하게 닮음. 디씨랑은 다르게 자기들 신념이 까이는걸 절대 용납못함... 당장 디씨에서도 정치병걸렸다고 이상하게 보는데가 펨코인데.. 내가 거기서 2017년부터 활동했는데 갈수록 혐오글만 넘쳐나는거보고 손절함. 펨코애들은 다른 사이트 깔 자격 없다 생각함. 특히 시도때도없이 정치글 혐오글 포빨이글 퍼오고 한 페이지만 넘겨도 나오는 중복글까지 가져오는 애들.

그리고 번역한 모 인터넷 만화 출처도 안남기고 퍼가는거 어이없더라... ㅅㅂ 아무리 디씨글이라지만 퍼갈때 출처 디씨 OOO 갤러리 이렇게 남겨주면 덧나나?ㅋㅋㅋ 난 그렇다 쳐 근데 적어도 외국인인 원작자에게 허락받고 가야지. 원작자까지도 따로있는 만화 퍼가서 포텐 게시판에 글 도배하고 출처 생까고 댓글에 설명충 등판할때면 출처는 맨날 나무위키ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그 만화 영어도 간단하던데 니들이 제발 알아서 번역해... 또 지들이 보기에 재미없는 만화는 안퍼가고 요즘 내가 번역 안하니까 고전 만화 또 퍼올려서 올리네ㅋㅋ

나도 가끔씩 유머글 찾아 어쩌다가 보기는 하는데 일베펌 일베단어가 많기는 하더라

그냥 제 2의 일베지 뭐

>>5 같은 사람이면 상관없겠지만 퍼가는 거 자체가 잘못된 거 아닌가?

이번에 크으게 터짐^^ 그럴 줄 알았음 일반인 성희롱게시판이 있었다는데 회원들 단체로 입닫고있었던거 소름끼침 ㄹㅇ 제2의 ㅇㅂ였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 가슴이랑 골반 큰 여자는 여성호르몬이 많아서 성격이 여자여자하다는 둥...얼굴은 이쁜데 가슴이 없어서 안 꼴린다는 둥... 진짜 일베랑 다를 게 없더라 세상엔 미친놈들이 참 많아

2015년까지 구글에서 유머글 눈팅 몇번하다가 빠져나옴 사이트가 어떻게 더 더러워지냐 예전에도 깨끗했다고 볼수는없지만 그래도 어느정도 자정작용이라도 있었는데 지금은 ㅇㅂ똥 아무렇지도 않게 가져오고 더러운 드립치고 정치 선동글 퍼트리고 ㅇㅂ ㄷㅅ 병신들이 그쪽으로 유입된건지 애초에 대부분 ㅇㅂ ㄷㅅ 출신들이었는지는 모르겠지만...

난 걔네가 알페스에 부들부들 화내면서 테러했음서 여자 희롱한건 당연한듯이 생각하는게 제일 역겨움ㅋㅋㅋ 세상여자 희롱은 다하더니 남자 둘 엮어먹는건 화났나보지??

내가 좋아하는 가수 못생겼다고 자기가 더 낫다고 별 옘병을 ㅋㅋ PDF 따서 소속사 이메일로 보냄 진짜 엿먹었음 좋겠넹

알페스 폐쇄시키자고 지랄하는 새끼들이 일반인 여자 몰카 돌려보면서 폐쇄하니까 여초한테 패배했다면서 피해자 코스프레 하는 거 보고 사이트 자체가 수용소라는 느낌 들었음. 일반인한테 신고가 들어오면 삭제한다고?? 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들이 니들한테 사진 찍힌 걸 뭔 수로 알고 거기까지 찾아오냐? 실드칠 생각 없으니까 지들 사이트에나 상주할 것이지 딴 사이트에 지원 요청 한다면서 뭔 열사라도 되는 것마냥 고기방패 허수아비로 쓰던 사이트한테까지 질척대ㅋㅋㅋ일베 2중대 새끼들아 제발 수용에서 나오지 마라 좀

>>9 ㄹㅇ? 팸코 운영자가 허위사실 그대로 고소한다고 하길래 운영자한테 http://thredic.com/index.php?document_srl=47242726 이거 링크따고 박제해서 질문올려둠.

>>16 그거 수용소 이야기 아님? 그리고 고소드립 금지임 일반인 어쩌고저쩌고 하는 거 펨코 내부에서도 말 많았는데 왜 이렇게 당당해 처음에 펨코측도 조사 협조하겠다고 했다가 갑자기 문닫아버렸음

이젠 일베보다 펨코가 더 극혐으로 보이는데 일베가 선녀로 보이는 날이 올줄이야

오 이거 생겼네 악행에 비해서 딴 커뮤 까스레보다 상당히 늦게 생겼네. 거기 1020대가 가장 많다고 들었는데 이걸보면 아닌듯. 스레딕은 10대 비율이 엄청 높은 것 같으니까.

>>20 걔네 더러운거에 비해 늦긴했지ㅋㅋㅋ

이거 왜 안이어지냐 얘네 ㅈㄴ 역겨운데

>>22 이미 존나 더럽기로 유명해서 그런듯ㅋㅋ 약간 똥오줌이 왜 더러운지 설명하는 느낌이라

남초중에 제일 역겨운곳

거기 분위기는 ㄹㅇ ㄷㅆ랑 좀 다르던데 자정하는 것도 없고 여혐에 미친 제2ㅇㅂ라고 해도 돼 개더라워ㅡㅡ

난 haha ha 테러하는거보고 ㄹㅇ기함함....

>>26 정말 그 정도면 민낯도 보고싶지도 않더라 테러당한 피해자가 가해집단에게 해명문을 올리는걸로 끝내는거 보고 세상 지금 단단히 미쳐 돌아가고 있는 중이라고 느꼈어

>>26 하하하는 누구임?

>>28 삼색이 나오는 고양이 유튜버 엄청 유명해. 2014년, 무려 7년 전에 나온 영상에서 키우는 고양이한테 조신하게 잘 먹네 ㅎㅎ 이렇게 말했다고 남혐이라고 댓글테러, 고양이 살해협박 등을 함. 결말은 위에서..

>>29 ㅁㅊ 별의 별짓거리를 다하네 걔들은;

얼마전에 보고 충격먹은건데 펨코 익명게시판에서 어떤 사람이 여친 집단 성폭행 관련 글을 올림. 본문에는 여러명이서 돌아가면서 한다 정도가 써있었고 댓글에서 작성자가 여친이 싫다고 했는데도 계속 한다는 투의 얘기를 했고 한 명은 자기도 하고 싶다고 했음. 근데 그걸 ㄷㅋ에서 펨코 성폭행 이런 제목으로 퍼갔음. 댓글에는 작성자랑 펨코 욕하는 게 다수였음. ㄷㅋ 게시물이랑 반응을 펨코에서 또 퍼감. 근데 펨코 댓글은 그게 왜 성폭행이냐며 ㅈㄴ 쉴드만 치고..진짜 펨코 댓글 보면서 펨베라는 말이 이해가 되더라고.

f6187f526fa463afe45e09fca9a279c5.jpg>>31 그건 나도 알고있던 사건인데 익게 자체가 펨코내에서 활성화 되지도 않았고 경찰이 수사 착수하기전에 미리 확인해보니까 펨코에서 자주 활동하지도 않았고, 여태 쓴 글도 한 개 밖에 없었다더라. 펨코에서는 그 사건에 대해 최대한 협조했다고도 하고 걔가 죽어마땅한게 맞기도 하고 펨코도 쓰레기집단인게 맞는데 그 사건에 대해 정확히 모르는거 같아서 알려줌.

>>32 익게가 활성화 안 되었다는 건 몰랐네.

1623473048450.jpg1623473048450.jpg>>31 그거 듣기로는 디코9만원단이 주작친거다란 얘기도 있더라ㅇㅇ 솔직히 걔네 병신들 맞긴한데 국내에 소재를 둔 사이트에서 범죄사실 퍼트리는건 병신이 아니라 뇌가 함량미달이지 뭐
스크랩하기
레스 작성
9레스 한국인 오지랖 깐다 8분 전 new 189 Hit
뒷담화 2019/07/01 23:56:21 이름 : 이름없음
453레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 36분 전 new 2482 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
236레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 38분 전 new 1426 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 ㄱㄴㄹ 깐다 50분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/15 08:00:08 이름 : 이름없음
404레스 트위터 까는 스레 12 51분 전 new 8481 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 인간이 최고 권위자라고 생각하는 것들 깐다 3시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/15 04:57:59 이름 : 이름없음
69레스 ㅍㅍ14 게임 너무 싫어 3시간 전 new 1865 Hit
뒷담화 2020/03/13 13:24:18 이름 : 이름없음
19레스 "좆간이 미안해" ㅇㅈㄹ 하는 새끼들 깐다. 4시간 전 new 296 Hit
뒷담화 2021/06/11 20:27:36 이름 : 이름없음
32레스 예민충 깐다 4시간 전 new 848 Hit
뒷담화 2019/04/28 01:45:04 이름 : 이름없음
20레스 눈치 없는 우리 반 찐따 깐다 4시간 전 new 60 Hit
뒷담화 2021/06/15 02:50:51 이름 : 이름없음
9레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 5시간 전 new 207 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
278레스 가족까는 스레 5시간 전 new 2245 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
74레스 특정나라 · 인종 비하하는거 깐다 6시간 전 new 1261 Hit
뒷담화 2018/09/27 21:44:09 이름 : 이름없음
179레스 작품에서 거슬리는 거 적어보자 6시간 전 new 3335 Hit
뒷담화 2018/10/07 18:51:00 이름 : 이름없음
775레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 7시간 전 new 16975 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음