챡을 만들고싶으면 어떤 단계를 거쳐야해?? 막 돈주고 파는 그런거 말구 내가 쓴 글을 나만 소장할수있게 단 한 권의 챡으로!!

책 제본해주는 사이트는 대체로 최소수량이 5권은 넘어가니까 하루북이라는 앱 추천할게 전문적인 디자인 같은 건 불가능하지만 개인소장용 책 단권 뽑기에는 나쁘지 않아

>>2 내가 그린 그림도 넣고 종이챡으로 만들수있는거야ㅠㅠ?? 비용이 드나??

>>3 그림도 넣을 수 있고 종이책 제작이 가능해! 비용 책 장수 당 인셔비가 적용되고 주문하면 배송비가 따로 붙는데 얼마였는지는 기억이 잘 안 나지만 4000원쯤 할 거야 중철제본은 20p부터 무선제본은 65p부터 가능해 시중에 판매되는 책같은 모습을 바란다면 최소 100p는 넘기는 게 좋겠지

>>4 ㅠㅠㅠ진짜 고마어 넌 ㄴ구세주야ㅠㅠㅠ매번 이걸 책으로 뽑는것도 몰라갖구 쓰고 그만두고 반복이엇ㅅ는데ㅠㅠㅠ진ㅉ자 고마어

>>5 책 꼭 잘 뽑았으면 좋겠다!
레스 작성
3레스 예비고등학생 책 추천좀!! 2020.03.09 38 Hit
도서 2020/03/09 22:06:50 이름 : 이름없음
1레스 영문과 목표 예비고 책 추천좀 2020.03.09 20 Hit
도서 2020/03/09 21:07:06 이름 : 이름없음
4레스 파일럿 관련 도서 없을까 2020.03.09 26 Hit
도서 2020/03/06 23:14:54 이름 : 이름없음
1레스 혹시 카스테라 책 읽어본 사람 있어?? 2020.03.09 25 Hit
도서 2020/03/09 06:48:28 이름 : 이름없음
12레스 싸이코패스 같은 그런 책 추천 좀.!! 2020.03.09 146 Hit
도서 2020/03/01 16:46:44 이름 : 이름없음
1레스 독립출판 책 추천해주는 스레 2020.03.08 18 Hit
도서 2020/03/08 14:01:44 이름 : 이름없음
1레스 문제집 싸게 사는곳 2020.03.08 31 Hit
도서 2020/03/08 10:59:17 이름 : 이름없음
3레스 죽은 시인의 사회 2020.03.06 43 Hit
도서 2020/03/05 07:47:37 이름 : 이름없음
1레스 과제에 알맞는 책인가? 2020.03.06 26 Hit
도서 2020/03/06 02:30:24 이름 : 이름없음
1레스 책 좀 찾아줘 2020.03.06 34 Hit
도서 2020/03/06 00:55:56 이름 : 이름없음
5레스 장래희망이 의학쪽인데 생기부에 적을 책 좀 추천해줘 2020.03.05 58 Hit
도서 2020/03/02 22:41:18 이름 : 이름없음
6레스 » 내가 쓴 소설로 2020.03.04 48 Hit
도서 2020/03/04 21:14:08 이름 :
2레스 망각수 라는 제목으로 장편소설을 짓고싶어 2020.03.04 61 Hit
도서 2020/03/04 17:34:30 이름 : 망각수
2레스 고2에게 어울리는 책 추천해줘 2020.03.04 45 Hit
도서 2020/03/02 19:57:57 이름 : 이름없음
1레스 일본 문학 (시 부문에서) 잘 아는 사람? 2020.03.02 29 Hit
도서 2020/03/02 22:12:36 이름 : 이름없음