즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/08 11:45:38 ID : 1CktvDze2Mk
난 안드라서 사전예약 걸어놓고 기다리는 중 우회해서 해보기도 했는데 화질이 진짜 별로였어...
이름없음 2020/03/08 14:55:41 ID : lhhBteJU3TP
와우 나 그거 했다가 어느순간부터 도저히 다음 스테이지? 어쨌든 이동 못하겠어서 때려침 어케하는건지 아무도 알려주지 않았어
이름없음 2020/03/08 14:56:29 ID : 1CktvDze2Mk
맞아 완전 불친절한 튜토리얼!! 조작 더럽게 어렵더라
이름없음 2020/04/14 13:42:52 ID : FdBhutwHBgn
조작 너무 어려워... 흑새우 개새끼
이름없음 2020/05/02 16:40:11 ID : vA7wFjAnTO0
조작 더럽게 어렵긴 한데... 어떤 분이 나 쩔해주셨어... 기쁘다 정말...
이름없음 2020/05/02 17:37:35 ID : KY3Cqo2K2IE
온라인게임이야?
이름없음 2020/05/02 18:28:37 ID : vA7wFjAnTO0
응응 모바일 온라인게임 다른 사람이 있어도 기본은 회색으로 보이긴 하는데 사람이랑 눈 마주치고 양초 불빛 나누고 있으면 상대방이 색칠된 모습으로 제대로 보이고 그 뒤에 양초 줘서 친추할 수 있음 친구 되면 별명 지어줘야 하고 그 사람이 손 내밀면 그거 잡고 따라다닐 수도 있음 반대로 손 내밀수도 있고 하이파이브같은 것도 양초 줘서 해금 가능함
이름없음 2020/05/02 23:13:09 ID : JTSGlfWjh85
와씨 개재밌겠다 개미쳤다 그게 유료가 아니라고? 개혜자다
이름없음 2020/05/03 07:08:27 ID : vA7wFjAnTO0
무료야 무료! 무료게임이야! 내부에서 과금 가능한 요소가 있지만 기본은 무료니까 부분유료겜! 참고로 제작사는 Journey(저니)를 만든 제작사야. 그래픽 쌉오지고 날아다니는 거 개쩔어 근데 이건 개인차가 있지만 나는 날아다니는 부분에서 조작이 좀 많이 어려웠어. 기본적으로 조작감 자체가 좋은 편은 아냐. 근데 그래픽이 진짜 쩔고 풍경이 넘 멋져 꼭 해봐! 맵에 있는 하늘색 반투명한 영혼 찾아다니면서 영혼의 기억을 보고 뭐 그런 느낌으로 진행하는 게임이야!
이름없음 2020/05/03 11:10:24 ID : JTSGlfWjh85
유룐데 무료라고 잘못썼다ㅜㅜ 꼭 해볼게!
이름없음 2020/05/03 11:40:02 ID : 9h9ba63Pjvv
나도 하고 있어! 근데 스카이 처음하는거라 유저분들이 손 잡아서 다음스테이지로 끌어주셔도 자꾸 스토리 보느라 헤어지게되고ㅠㅠ 얘기 하려고하면 일본이나 중국분들이 많아서 내가 영어로 대화하면 이야기하기가 어렵고.. 나 한국 유저 한 번도 못봤어 그냥 뭔가 힐링하는 게임?
이름없음 2020/05/03 22:31:08 ID : qZdyJTWo41v
스카이 한달 전쯤에 하다가 때려쳤어 조작이.....후 그래도 나름 힐링했다
이름없음 2020/05/17 11:45:33 ID : pU4Y8i8lyK5
나 그거 새우새끼 나오는 거에서 아직도 보류중임. 모를때는 잘 됬는데 저런애가 있다는 걸 알게되니까 못하겠더라
이름없음 2020/05/17 20:01:38 ID : oNxXBtioY9s
새우? 뭐 얘기야?
이름없음 2020/05/18 21:38:57 ID : va5V9bdDBzf
아마 황금 황무지에 있는 검은 색 용 얘기하는 것 같아! ㅜㅜㅜ발열 현상 심하고 렉도 심하고 배터ㄹㅣ 소모도 심하고 조작도 힘들긴 한데 친구들이랑 날개작하고 에덴 가는 거 너무 재밌어
이름없음 2020/05/19 01:10:24 ID : mq5eZg7s03u
스카이 유저는 아닌데...나 이 게임 친구한테 영업당해서 깔려고 했는데 기기호환이 안되서 플레이스토어에도 안뜨더라구...^-ㅠ 스카이 스레 있길래 부러워서 그냥 말해봤어 게임 재밌게 해 너레더들!
이름없음 2020/09/06 05:18:05 ID : Ns2tvyHveE3
아 걔를 흑새우라고 부르구나 오늘 깔고 플레이 하는데 아무 생각없이 황무지 가서 용새키들 보고 멋지다고 좋아했거든 근데 빨강 불 삐용삐용 하더니 레벨 내려감ㅋㅋㅋ 이런 개같은 새우새키 등을 두 쪽으로 쪼개버려야돼 거기만 힐링게임이 아님 시바

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25882 Hit
미디어 이름 : 스레주 18시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1693 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5587 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21045 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 184 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6483 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 977 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 517 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8556 Hit
4레스은혼 재밌어? 765 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6974 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18