즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/17 03:46:00 ID : 2MmGsqphvu6
추천스레에 가서 추천 받아본적이 있는데 내 밑으로 레스가 하나밖에 안 달렸더라고. 그래서 추천을 조금 더 받고 싶어서... 그 흔히들 말하는 양산형 rpg 같은? 사실 이런 게임을 막 좋아하는 건 아닌데 요새 rpg는 하고 싶고 기력이 없어서 방치형이 절실하고 하다보니까 할 수 있는 게 좁혀지더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 거 있으면 암거나 추천해줘!
이름없음 2020/03/17 05:21:33 ID : spcJQnCi4Fc
rpg겜이라 하면 대부분 끝없는 노동과 스펙업과 돈벌이용 캐들을 굴려 겜자캐 룩덕질로 이루어진 게임 아니야...? 방치형이 있나? 자동사냥 있는 폰겜아니면... 양산형 rpg면 사람들이 질색하는 중국 양산형 모바일 게임을 해봐. 방치해도 알아서 사냥하고 다니더라...
이름없음 2020/03/17 06:22:54 ID : oE08i2nA0nw
그거 뭐냐 머시기 아레나 그거 해바 캐릭터들 귀엽고 멋있고 이쁨

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27477 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25886 Hit
미디어 이름 : 스레주 19시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1696 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5590 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21048 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 187 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6486 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 367 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45601 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 980 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 520 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16839 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8559 Hit
4레스은혼 재밌어? 768 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6977 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28668 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18