계속 학교 개강은 미뤄지고 할 건 없고..그래서 하루알바같은거라도 해볼까 해서 쿠팡 이런거 말고 해본거 뭐 있음?

나는 돈이 부족해서 단기알바 검색 중인데 하나도 안 나온다... 일단 내가 했던 건 코엑스에서 입장 안내 도와주는 거, 그리고 지하철 차고지에서 일 하시는 분들 계시잖아. 그 차고지에 가서 직접 핸드폰 번호 이동이나 기기변경이나 접수 도와준 거, 올림픽공원역 공연장 밖에서 야광봉이나 핫팩 같은 거 하루 팔았고, 다이소 입점해서 물류 다 들이고 정리하는 그런 것도 했어! 진짜 한 거 별로 없다ㅠ...

공장 단기 많이 해봤어 화장품용기나 물병 조립 같은거

>>2 나도ㅠ 단기라고 해도 1개월~3개월이 많은 것 같아 공연도 요즘 다 취소되고 연기돼서 더 없나 하 >>3 공장이 많이 구하긴 하는구나 땡큐

>>4 맞아ㅠㅠ 가뜩이나 코로나 때문에 단기알바 하나도 없더라ㅠㅠ 난 지금 주말알바라도 구할까 생각 중... 아 맞아 안 적은 거 있는데 2주짜리 잡았다가 하루 근무하고 그만했어...ㅎ 작업은 그럭저럭이었는데 마지막날 지방 가야 된다 해서 결국 변명 아닌 변명으로 패스...

>>5 지방ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜찮은 단기 구하기 엄청 힘들구나 시간 맞추기도 애매하고,, 난 여잔데 남자만 구하는 단기도 많더라

>>6 단기 진짜 구하기 힘들지... 헐 맞아ㅠㅠㅠㅠ 플러스로 단기인데도 경력자 위주로 구하거나 자사 이력서 양식으로 제출하라거나 그런 것들만 보여가지고 후...

청소알바 생각보다 괜찮았어..

소방점검 보조 2일, 학원 청소 6일, 대기업 야유회 지원 1일, 공기업에서 잠시 단기기로 뽑길래 3일, 모델하우스 2일

>>4 원래는 일주일 이하 단기 꽤 많았는데 이번에 코로나 때문에 거의 사려졌어

>>10 장기도 거의 사라졌지만 단기도 택배 말고는 대부분 사라졌어

아파트 모델하우스 알바 6일 돈 받는게 미안할 정도의 알바는 그게 처음이자 끝

미술학원 두상모델 미용사 승급시험 헤어모델 fgi(좌담회같은거) 피부 생동성시험 다른건 꿀알바였는데 미술학원 두상모델은 좀 힘들었음

>>14 피부 생동성시험? 그게 뭐야

>>15 임상시험이랑 비슷한건데 개발중인 화장품을 피부에 테스트하고 반응 보고하는거임

>>16 헐 그럼 약간 피부걸고 하는거네...?

사무직 2주 사무직도 단기 뽑아

>>2 헐 나 코엑스 어셔 지원할 때마다 짤리는데..ㅠㅠ 어케 붙은거니 너ㅠㅠㅠㅠㅠ

미스테리 쇼퍼! 강의 듣는척 해주는 알바얌 시급 만오천원 이었움 개꿀
스크랩하기
레스 작성
3레스 제과 공장 알바! 23시간 전 new 3 Hit
알바 2020/07/10 22:21:27 이름 : 이름없음
134레스 알바판 잡담 스레! 2020.07.09 1501 Hit
알바 2018/10/20 15:21:01 이름 : 이름없음
1레스 이케아 물류센터 알바 어때? 2020.06.22 43 Hit
알바 2020/06/22 03:26:33 이름 : 이름없음
39레스 편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자 2020.06.14 621 Hit
알바 2019/12/22 10:52:56 이름 : 이름없음
11레스 나 15살인데 2020.06.07 154 Hit
알바 2020/05/13 15:23:27 이름 : 이름없음
27레스 아니 진짜 이건 아니지 2020.06.06 392 Hit
알바 2019/02/03 13:01:07 이름 : 이름없음
2레스 안농 나는 올해 16살이야 2020.06.02 23 Hit
알바 2020/06/02 14:00:44 이름 : 이름없음
1레스 공장알바 어떻게 찾아? 2020.05.24 20 Hit
알바 2020/05/24 15:07:17 이름 : 이름없음
1레스 아아앍 알바 하고싶다 2020.05.24 14 Hit
알바 2020/05/24 15:03:02 이름 : 이름없음
22레스 » 해본 단기알바 뭐뭐 있어? 2020.05.23 219 Hit
알바 2020/03/19 16:39:08 이름 : 이름없음
95레스 쿠팡 물류센터 사원님 스레 2020.05.19 765 Hit
알바 2020/03/05 14:35:14 이름 : 이름없음
4레스 장사 안되는 가게 2020.05.16 22 Hit
알바 2020/05/15 22:46:48 이름 : 이름없음
9레스 고깃집 알바하는데 짜증나 ㅠㅠ 2020.05.15 53 Hit
알바 2020/05/13 22:11:35 이름 : 이름없음
6레스 알바 갈아탄 거 후회돼 너네라면 어떻게 했을거같아? 2020.05.14 39 Hit
알바 2020/05/14 19:14:38 이름 : 이름없음
3레스 문자 지원 이 시간에 문자 보내면 실례겠지..? 2020.05.13 54 Hit
알바 2020/05/13 00:56:51 이름 : 이름없음