잡담을 하자.

>>501 요샌 애니도 웹툰도 다 재미엄슴...

애...니... 보... 고.... 싶다...... 아무... 거나... 액... 션...... 노로맨스... 애니...... 추... 천... 좀......

>>503 사이코패스 어때

xxx홀릭 같은 애니 아는 사람있니...ㅇ

긴말안할게 토모에 결혼해 당장 지금 롸잇나우.

자려고햣는데 잠이 안온다 밤새야하나 애니나볼까

전용. 볼 사람! 짧고 보케+츳코미+개그+판타지물이고 시몬느+나캄+카야농이 주연 담당이야! 이외 캐릭터도 성우진 빵빵함! 그리고 거의 한 편당 3분이라 금방 다 볼 수 있어!

>>505 만화라도 괜찮다면 우에시바 리이치 작품들 한번 봐봐 펫숍 오브 호러즈도 추천해! 이건 애니도 있어

>>510 헉 고마워!!ㅠㅠ 볼 생각 하니깐 벌써 부터 설렌다ㅋㅋㅋ 요즘 애니든 만화든 흥미 잃어서 잘 안 봤는데 볼게 생겨서 너무 좋아ㅠㅠ 진짜 고마웡!!!!

20210202_014508_117.jpg오늘 렘 생일이라 프사 이렇게하려고하는데 어때...? 일코돼..??

예전에 애니플러스였나, 거기서 방영했다가 판권 만료된 애니는 다시 볼 수 있는 방법이 없는 걸까...? 라프텔에도 안 들여왔던 거 같은데

최애가 너무 좋으면 각인 반지까지 알아볼 수 있게 되는구나.... 실제로 주문 하진 않음 으으 사고 싶다 ㅠ

심슨 작가 분 코로나로 돌아가셨대...ㅠㅠ

생각보다 애니판은 활발하지 않네. 멈춘 스레들도 많고..

애니판 뉴비인데 너의이름은 브금 너무 좋아 ㅠㅠ https://www.youtube.com/watch?v=5mAPy3kmeJs 꼭 들어봐.. 눈물 날뻔

ㅏ애니말고 오타쿠판으로 바꾸는건 어때

>>519 그렇게 되면 동인판 취향판이랑 섞이는 건가

>>520 앗 그렇게 되네... 그러면 미디어(오타쿠)는 어때

미치겠네 요즘들어 뜬 일본만화들 중에 귀칼&주술회전&체인소맨 세 개 엮는 글들이 많던데 체인소맨한테 실례 아니냐 귀칼은 귀칼이거 이번에 주술회전은 표절 떴는데... 전작도 나름 팬층 소유한 체인소맨이 이 급은 아니잖아

요즘 몰입이 안 된다 지금이 시간도 많고 딱 애니 보기 좋은 때인데 중2병 치료되서 그런가 웹툰만 보게 됨. 이것도 몇화만 보고 끊었다가 다시 보고 아니면 예전에 봤던거 재탕하고

요즘 애니든 만화든 뭔가 개연성 망치고 자극적인 걸 추구하는 것 같음ㅋㅋ 일본 인기 연재작들 누가누가 더 캐릭터 많이 죽이나 시합하는 것도 아니고ㅋㅋㅋ 잘 나가던 캐 개뜬금없이 죽으면 읽는 사람 멘탈 털리는 거 맞긴 한데 반면에 존나 얼탱 없음 걍 작가의 역량 부족이라고 생각함

지금 꿈파 정주행 중인데 몇 번을 다시 봐도 존잼이야...

>>525 헐 잼겠다 나도 봐야지

16151016851911699521135309344405.jpg>>526 지금 얘네 과일 주제로 대결하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>527 헐 이거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>522 체인소맨도 엔딩 귀칼급으로 조져놔서ㅋㅋ

4월 4일 카카페 은영전dnt 섭종... 3월 마지막 목요일날 이 앵커를 언급해줘

오랜만에 워킹 보려는데 어디서 봐야되냐 라프텔이나 카카페에도 없고

니아 극혐 그냥 L 아류 같아 특히 그 입꼬리 존나 재수 없고 기분 나쁨 L처럼 분위기 있게 생기지도 않았고 으으 극혐 계속 존나 아는척하고 분위기 잡으려 주사위나 쌓아대는데 시발 1도 안 있어보이고 그냥 L짝퉁 같아서 불쾌

>>532 나도 니아 싫어해 완전 공감

>>533 ㄹㅇ... 극비호감 씨발 결말 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새서 씨발... 밤새서 봤는데 이게 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발... 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시발 ㅈ같은 니아 멜로 시발 차라리 엘 달라고 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 ㅎㅎ 좋아하는 캐는 다 죽네? 렘 제로스 엘 라이토 소이치로 미사 요츠바에이름기억안나는장발단역 십ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 ㅐ로 나온 인물들 다 비호감 어쩜 맘에 드는 애들은 하나도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 울고 싶다 밤 왜 샌거지 이딴 결말 보려고 다들 잘자...

>>535 나도... 나도 데스노트 결말 맘에 안들어 으아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ

카케구루이 1기 오프닝 존나 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

특정 성향 애니 중에 캐릭터가 제정신이 아닌 경우가 많은 것 같은데 동생이 여성향 애니 좋아해서 많이 봤단 말야? 존나 이상하게 정 듬... 얘네들을 캐릭터로서 좋아하는 것도 아니고 욕 먹어도 별 생각 없을 것 같고... 보면서도 어휴 미친놈들 이 생각밖에 안 드는데 한편으로는 일상편 볼 때 새끼들 ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ 잘해라 화이팅!! 이런 생각도 듬 그리고 여주인공 좋아하게 됨... 좀 불쌍하기도ㅓ 하고 유일하게 정상인이라 그런가 귀엽기도 하고 노래도 좋은 거 많아서 듣게 되고 그럼...

아 어떡해 우리 애 아무리 봐도 인성 쓰레기야ㅋㅋㅠㅠㅠ 애니 다시 정주행하는데 처음에 너무 나쁜놈으로 나왔어ㅠㅠㅠㅜ

어나더 존나 무서워어ㅓ어어어

데스노트 작가가 사람들때문에 억지로 늘린 2부 작가도 그렇고 다들 싫어하는구나~ 난 만화판 애니판 영화판중에 원작인 만화가 제일 좋던데( 2부 늘린 거, 니아 나오는 거, 라이토 엔딩 등등 ) 뭐 데우스 엑스 제반니는 잘 모르겠지만;;

미란이가 왜 코난 자기 집에 데려왔지? 모성애? 누구 아는 사람 자세히 알려줄 수 있어?

>>542 아가사 박사(한국이름 까먹음)가 코난을 자기 친척네 아이라고 소개시켜준 다음에 자기는 남자 혼자서 사는 몸이라 맡아주기 좀 힘들다고 미란이한테 당분간 돌봐줄 수 있겠냐고 부탁해서 그래

>>543 그러니까 미란이가 박사님께 신세 졌어? 일단 꼬맹이라도 남자니까 잠은 자기 집에서 재우고 괴도 키드 카이토 그 누구지? 처럼 밥만 챙겨줄 수도 있고 코난 엄마가 변장해서 양육비 주기 전에도 집으로 데려와서 재웠잖아. 그냥 심성이 너무 착해서 나그네 밥 한 끼 대접하는 것처럼 코난 데리고 사는 거야?

애니 보고 싶은데 시간이 안 난다

논란 많다는걸 뒤늦게 알게 됐는데 이미 치인 뒤고 진심이 된지도 오래네... 물밑에서 팔 수 밖에 없겠지

에반게리온 볼 때는 재미없었는데 다 보고 해석글 읽으니까 갑자기 꿀잼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>464 >>467 늦었지만 ㄱㅅㄱㅅ 한참 미루다가 뒤늦게 읽고 있는데 진짜 짱 재밌다 나중에 1부 5권이랑 EX도 질러야지

논란 있는 장르는 스레딕에서도 안 보였으면 했는데 잘 생각해보니 스레딕 음지였음 내가 할 말은 아니었다

볼애니없어서 옛날애니 정주행만 하는 사람이 나다... 후 유유백서 봐라

넷플 애니 추천해달라는 스레 많은데 가보면 맨날 추천해주는 애니가 거기서 거기더라 넷플릭스에 볼만한 애니가 별로 없나?

>>551 ㅇㅇ 별로 애니가 없는 듯. 대부분이 지브리쪽이고 나머지 인기있는거랑 그외 조금.

실력지상주의 뭐시기 보고 있는데 나름 재밌다

근데 진짜 넷플릭스에 애니 없다 정녕 애니를 보기 위해서 라프텔이나 왓챠를 가입해야하는 것인가 돈이.... 내 돈이....!!

>>554 라프텔 무료광고보기로 보는건?

학교생활 보고 오랜만에 질질 짰어... 나 눈물샘 고장났나봐

야호 긴토키 잘생겨서 은혼 보기 시작함
스크랩하기
레스 작성
558레스 » ★★애니판 잡담스레★★ 3시간 전 new 5273 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
41레스 댓글을 절대 보지 않는 작품(웹툰, 웹소설 등)을 말해보자 2021.04.15 658 Hit
애니 2020/10/01 09:48:56 이름 : 이름없음
375레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.04.15 1510 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
147레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 2021.04.15 1053 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
1000레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2021.04.15 5151 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애니 기술명 적고 가자 2021.04.14 30 Hit
애니 2021/04/14 15:41:18 이름 : 이름없음
23레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 2021.04.14 205 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
808레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.04.14 9074 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
90레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 2021.04.14 1228 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
246레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 2021.04.14 1670 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
4레스 최애 생일, 탄생화, 탄생화 꽃말, 이름 적고가~ 2021.04.14 35 Hit
애니 2021/04/11 13:03:35 이름 : 이름없음
1레스 고죠미와 일본어 컾링이 뭐야..?? 2021.04.14 17 Hit
애니 2021/04/14 16:03:04 이름 : 이름없음
30레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.04.13 265 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
3레스 슬램덩크 보는 사람 없니ㅠ 2021.04.13 16 Hit
애니 2021/04/06 20:07:42 이름 : 이름없음
239레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.04.13 1009 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫