★★애니메이션판 잡담스레★★

잡담을 하자.

아이돌 마스터 Side m 아는 사람 있어...? 내 본진인데 다른 아이돌 마스터 시리즈보다 인기가 없어서 슬프다... 어째서 마이너인거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

>>102 나ㄴ나니라나나난나!!!! 사이마스 아는사람 만나서 너무 기쁘다...ㅠㅠ 애니도 진짜 괜찮고 재밌게 나왔는데 잘 몰라ㅠㅜㅠㅠ 쌤들이 이케 병신같지만 멋잇는대 아무나 사이마스를 봐라....

바람과 나무의 시/신세기 에반게리온/ 소녀는 언니를 사랑한다/레인/이브의 시간/ 보쿠라노/나루타루/나우시카/CC사쿠라/ 중2병이라도 사랑이 하고 싶어/초속5센티/ 에르고 프록시/니아 언더 세븐/바이올렛 에버가든 .....내 취향은 정말 극과 극을 찍었구나.

마법소녀 오렊ㅋㅋㅋㅋㅋ 마초 마법소녀(ㄴ) 자체는 이미 많이 익숙해졌다고 생각했는데 또 그런 (스포일러...?)는 처음이라 충공깽. 사쿠요의 사랑을 응원하고 싶다....! 이거랑은 별개로 슬슬 진퉁 마법소년물 하나둘 정돈 있어도 괜찮을 것 같은데 영 안보이네.( 여장남자 병맛같은거 말고...) 내가 못찾는 것 뿐인가? 아님 마법소년물은 재미가없나?ㅠ 하긴 히어로물이랑 별로 차이도 안나긴 할것같지만...

헌터헌터 파는사람없어ㅠㅠ??아 진짜 존잼인데 연재때문에 너무 마이너해....ㅠㅠㅠ아니 토가시센세 휴재할거면 재미라도 없던지....제발 월간연재해줘...그리고 히소카 사랑해

내가 너무 똥멍청이라서 가담항설을 제대로 이해할 수 없다....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 댓글들는 어떻게 그런 분석이 가능한 거지

작품은 결말이 똥망했는데 내 최애 때문에 탈덕을 할 수가 없다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 아직도 다른 작품 못 보고 있음.....은 망할 나루토 결말이 왜 그따구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 캌센 조아....

나루토 보다 보면 나루토랑 사스케랑 이어지는 게 제일 자연스러운 것 가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 bl러는 아닌데 둘이 드러누워서 대화 나누고 눈물 흘리는 거 보면 그냥 니네 둘이 결혼해... 이런 생각 들음

오늘 친구랑 문스독 데드애플 보고왔다 친구가 전에 유희왕 같이 봐줘서 그 겸 해서 ㅋㅋ 옆 사람이 좋아하는게 보이더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 왜 애니판은 문화에서 떨어져서 취미로 온거야? 문화쪽에 다른 판들보고 당연히 같은줄에 이ㅛ겠지...하고 세 번을 확인했다ㅠ

아까 심심해서 잠깐 티비켰는데 카툰네트워크?에서 런닝맨 애니메이션하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 나온줄 몰랐어... 근데 예능 멤버들이랑 너무 싱크쩔엌ㅋㅋㅋㅋ 송지효 고양이 예쁨ㅠㅠㅠ

>>116 보니까 지금은 문화에 있더라! >>119 난 런닝맨 에서 그 메뚝이캐릭터가 가지고다니는 총인지 가방인지 잘 모르겠는 애 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뽈볼뽈

포켓몬 썬문 애니 나만 재밌나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킁.. 걍 그림체도 보다보니까 둥글둥글 귀엽고 지금까지랑 다른포맷이어서 가볍게 볼수있고 또 색다른 재미가 있다거 생각했눈데...☆ 알았어 나혼자 좋아할게...(._. 다만 그 파워레인저스러운 연출은 좀 당황스러웠따..

단간론파,,, 솔직히 코마에다 보려고 단간론파 봤어.,,, 절망 =세뇌1!!!!! 희망 = 오프닝보고 끔 미래 = 키리기리 죽는데서 좆77ㅏ함 근데 그 교사년 죽어서 해피 근데 이것도 세뇌!!!!! 근데 ㅅㅂ 저걸로 세뇌를 당하나??? 애들 죽었는데 제정신이였던 애들이? 개어이없

>>125 쿠베라 작가가 쿠베라 소설도 썼다던뎅 네이버 웹소설에서였나 지금도 하는진 모르겠다 검색해봥 난 읽어보지는 안했음
레스 작성