즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 02:32:12 ID : jbbbhfdTO02
1번애니 (대사) 솔직히 기억나는 대사가 웃긴 장면이었던것같은데 대사가 기다려인데 그러니까 일본어로 마테를 연속으로 외치는거였거든요! 생가나는 대사가 이것밖에는 없네요...죄송해요 2번 애니(장면) 이거는 어떤 애니에서 캐릭터들이 긴장? 풀려고 차례다로 칭찬해주는 장면이었어요! 만약 떠올리시는 애니가 있으시다면 전부 알려주세요! 부탁드립니다! 제발 좀 찾아주세요....ㅠㅠ
2024/04/23 03:00:34 ID : lhbyE04K0ts
좀 더 적어봐... 캐 어떻게 생겼는지 남잔지 여잔지 그런것도 없으면 못 찾아 캡쳐같은거라도 있어?

레스 작성
98레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 12890 Hit
덕질 이름 : 이름없음 5시간 전
180레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 23601 Hit
덕질 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자new 679 Hit
덕질 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스웹툰 추천 좀new 1432 Hit
덕질 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자new 3497 Hit
덕질 이름 : 이름없음 11시간 전
469레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레new 31048 Hit
덕질 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스좀 그런 주제인지는 모르겠는데..new 911 Hit
덕질 이름 : 연성먹고싶어 13시간 전
23레스📄📄웹소설🖊🖊 덕질 통합 스레new 9465 Hit
덕질 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스추억의 애니 말하고 가기new 1550 Hit
덕질 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스혹시 애니에서 이런 전개 보신 분! 3631 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.02
236레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 19709 Hit
3레스장송의 프리렌 본 사람... 617 Hit
325레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 27128 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스미자들이 쓰는 수위 연성은 싫은데 성인분들이 쓰는 수위 연성은 좋은 이유가 뭘까 1151 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스애니 추천해주라! 1393 Hit
1레스귀칼 덕후 모여라 559 Hit
1레스흑집사 최신화 보고.... 584 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
58레스난 이걸 파지는 않지만 이것의 이 파트는 좋아한다 하는거 있어? 16001 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.27
98레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 25584 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.26
5레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅 1042 Hit
덕질 이름 : 바람소년단 2024.04.26