즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 16:58:33 ID : xO5O1eFiqja
이세계물인거같은데 마왕도 많고 용사도 많아 근데 용사의 힘이 마왕한테 통하지않아서 난항을격고있는거같아 주인공도 용사인데 마왕한테 죽임을당하기 직전에 게이트가 열리면서 현대식 군인니 나와 총으로 마왕을 쏴죽여 그리고 현대식 군인들이 하는말이 우리의 세계를 구해주세요 이런내용인거같은데 혹시 아는사람있어??
2024/04/24 17:28:49 ID : xO5O1eFiqja
아무도 모르는구나..
2024/04/25 01:05:02 ID : 5QlhdRCjfO5
버서스. 스토리 ome 그림 아즈마 쿄타로
2024/04/25 11:38:08 ID : xO5O1eFiqja
고마워 내가 찾던게 맞아!

레스 작성
239레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판new 19931 Hit
덕질 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 13135 Hit
덕질 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스웹툰 추천 좀new 1635 Hit
덕질 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자new 879 Hit
181레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 23797 Hit
326레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 27324 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.04
470레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 31247 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.04
29레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 3686 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스좀 그런 주제인지는 모르겠는데.. 1097 Hit
덕질 이름 : 연성먹고싶어 2024.05.03
23레스📄📄웹소설🖊🖊 덕질 통합 스레 9647 Hit
27레스추억의 애니 말하고 가기 1731 Hit
17레스혹시 애니에서 이런 전개 보신 분! 3812 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스장송의 프리렌 본 사람... 796 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스미자들이 쓰는 수위 연성은 싫은데 성인분들이 쓰는 수위 연성은 좋은 이유가 뭘까 1334 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스애니 추천해주라! 1570 Hit
1레스귀칼 덕후 모여라 736 Hit
1레스흑집사 최신화 보고.... 762 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.28
58레스난 이걸 파지는 않지만 이것의 이 파트는 좋아한다 하는거 있어? 16179 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.27
98레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 25760 Hit
덕질 이름 : 이름없음 2024.04.26
5레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅 1217 Hit
덕질 이름 : 바람소년단 2024.04.26