즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/29 04:08:38 ID : 5TSIIFfQmmm
겜에서 결혼하면 주는 아이템이 탐나서 길드 내 평판 괜찮은 사람이랑 겜결혼했는데...진짜 미친놈이야..다들 성격좋고 착한사람이라 겜결혼이지만 잘했다고 했는데 겜결혼하고 진짜 남친노릇하려고 해. 길드에서 다른 남자길원들이랑 파티맺고 레이드 가면 엄청 화내면서 나보고 꼬리친다고 하고 매일 전화가와. 안 받으면 카톡으로 왜 안받냐고 바쁘냐고 독촉하고 심지어 내가 사는 지역에까지 찾아와서 여기까지 왔는데 왜 안만나주냐고 하더라 .그러면서 게임결혼이 실제결혼이 되는 경우도 있다고 계속 한번만 만나자고 하길래 너무 소름끼치고 무서워서 겜 접는다하고 연락끊었어. 그러니까 사람하나 죽는꼴보고싶냐고 자기죽을거라고 카톡 문자 오고 해서 차단했더니 모르는 번호로 나때문에 자살시도해서 지금 응급실이라고 문자오더라..근데 그때 이 사람 게임 접속해서 놀고 있었어.... 너무 소름끼쳐 ..어떻게 길드에서 하는 말과 행동이랑 이렇게 까지 다를 수 있는지..내가 길드에 말해봤자 다들 안 믿을 거고 혹여 해꼬지 당할까봐 아무말없이 겜접고 폰번호도 바꿨어. 한동안 온라인게임은 안할거야..그리고 게임친목도 안하려고..친한 길드 언니한테서 내 신상 알아내서 찾아왔거든..이사람 카톡프로필에 사랑은 돌아오는거야 좀더 잘해줄걸 내탓이야 라는 개소리를 적어놨는데.. 진짜...너무너무너무 끔찍하다..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/29 04:10:32 ID : 7glwmk09teN
스레주 잘못은 아니지만 꼭 sns확인해서 거주지나 최근 간 곳, 내가 사는 동네 사진같은거 올려놓은거 있으면 다 지워. 가끔 보고 찾아오는 스토커같은 놈들 있어. 그리고 절대로 무시해. 혹시 Sns나 지인을 통해서 연락하려고 할 수도 있는데 아무리 사이가 좋은 지인이 거기에 있어도 그냥 그쪽이랑은 아예 연을 끊는게 나을거야.
이름없음 2020/03/29 04:12:20 ID : 2Gso7umlbcm
헐 미친...스레주...지금은 안한다니 다행이다... 그래도 몸조심해ㅠㅠ 그런 미친놈이 다있네ㅠㅠ
이름없음 2020/03/29 09:45:09 ID : TPeFjwFcnzT
아니진자 개또라이만낫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 스레주 그런놈은 걍 차단이답이다
이름없음 2020/03/29 10:41:10 ID : 3PhcL82mk7h
으악 진짜 너어어어어어무 싫어 읽기만 했는데도 소름이 확 끼치네;; 뭐 저건 실드 칠 여지도 없고 걍 범죄인데? 그 새끼 자살해서 뒤지든 말든 신경 끄고 그딴 개소리에 절대 휘둘리지 마 진짜로 자살했다 그러면 그건 그거대로 좋지 뭐 나 같으면 그래 제발 좀 죽어라 제발 이 씨ㅂ놈아 필리핀 청부살인으로 뒤지기 전에 니가 먼저 자살해라 ⬅️ 로 카톡 테러 27261551개 보냈음 근데 그 미친놈이 스레주 신상 알고 있으면 좀 위험할지도 모르겠는데 ㅠㅠㅠ 아오 진짜 그딴 놈은 대체 왜 사는 거지?? 지 말마따나 제발 죽어 좀 남한테 피해 끼치지 말고;;;;
이름없음 2020/03/29 10:45:40 ID : 3PhcL82mk7h
아 그리고 스레주 이미 알고 있을지도 모르겠지만 카메라 위치 태그 꼭 꺼놔!! ㅠㅠ 켜져 있으면 어느 장소에서 찍은 건지 좌표가 정확히 다 기록돼서 사진 저장하면 아이폰 같은 경우엔 앨범 들어가면 바로 지도로 표시되더라...
이름없음 2020/03/29 12:46:00 ID : ValeHwreY3C
와... 미친 놈... 지금 그 미친 놈 안 와? 스레주 괜찮지?
이름없음 2020/03/30 03:41:40 ID : 5TSIIFfQmmm
스레주야 ...덕분에 마음이 좀 편해졌어 ㅠㅠ 계속 연락하면 경찰에 신고한다고 했더니 더이상 연락은 안와..그런데 길드 내에서 내가 무슨 꽃뱀으로 소문났다고 길드언니한테서 톡으로 연락이 왔어ㅋㅋㅋ이 또라이가 평소에 길드내에서 자기는 대기업다니고 좋은 집 좋은 외제차 있다고 자랑하고 다녔거든. 길드오픈톡에 올린 사진도 잘생겨서 언니들이 엄친아라고 추켜세워주고 그랬어 ㅋㅋㅋ 근데 이 또라이가 길드에다가 내가 자기를 꼬셔서 어떻게 한번 자고 뭐라도 뜯어내려고 했는데 지가 거절하는 바람에 내가겜 접은거라고 소문냄ㅋㅋㅋ미친... 근데 웃긴건 이 또라이 백수에 존못돼지야
이름없음 2020/03/30 03:59:20 ID : 5TSIIFfQmmm
하도 자기 이야기 하는게 두서가 없고 자기자랑만 있고 허무맹랑하던 차에 내가 사는 지역까지 찾아오고 하니까 나도 이 또라이에 대한 신상을 알아놔야할거 같아서 지가 말한 회사, 사업장, 이름 sns 다 찾아봤어. 근데 나오는게 딱 하나 뚱뚱한 남자 사진 하나 나오더라. 그래서 하루 작정하고 왜 거짓말하냐고 너 그 회사 안 다니는거 안다. 그 외제차 사진 똑같은거 인스타에서 봤다. 니 사진도 도용한거 안냐고 이 뚱뚱한 남자사진 너 맞지 않냐고 했어. 그러니까 엄청 당황하면서 자기가 지금 사정이 있어서 일을 쉬는거 뿐이라고 인터넷에서 이정도 거짓말도 못하냐 너 무서운 여자다 이렇게 까지 해야했냐 얼굴 돈 보는 여자였냐 그래도 난 너에게 진심이었다고 개소리 하더라 그러면서 만나자고 만나서 다 해명한다고 주소가르쳐달라고 내가 너한테 너무 잘못했으니까 찾아가서 무릎꿇고 빈다 그래서 겜접는다하고 연락 끊었는데 죽을거다 주소가르쳐달라 난리치다가 차단하니까 자살시도 했다고 문자온거였거든.. 너무 열받아서 길드에 지가 한 카톡,전화 녹음, 문자온거 다 뿌리려다가..진짜 정신병자 건드렸다가 나만 해꼬지 당할까봐 길드언니한테도 그런거 아니고 나한테 연락하지 말아달라했어.. 카톡도 탈퇴하고 재가입하려고...
이름없음 2020/03/30 10:59:19 ID : U0lcnB81dvh
세상에... 맘 고생 많았겠다 스레주...ㅠㅠ
이름없음 2020/03/30 13:41:08 ID : KY9zeY03Cpa
뭐 그런 개병신 찐따새끼가 다 있냐;

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27451 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25861 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2248 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1672 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5566 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21023 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 163 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6461 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 956 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 496 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16815 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8535 Hit
4레스은혼 재밌어? 745 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6954 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18