즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/02 01:27:13 ID : FcpVgi2ttg2
이번에 05.06년생들이 렌트카 빌려서 애꿎은 사람쳐서 목숨 잃게한 사건 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 페북 보니까 가관이다 존1나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 01:27:43 ID : mr89wK6o1yG
그니깐 미친것들 자기들이 죽어아지
이름없음 2020/04/02 01:28:15 ID : FcpVgi2ttg2
빵들어가는애 프사
이름없음 2020/04/02 01:28:58 ID : FcpVgi2ttg2
그리고 댚사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 진짜 얼탱이앖어서 말이 안나오네
이름없음 2020/04/02 01:29:22 ID : FcpVgi2ttg2
진짜 웃기지도 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 01:31:23 ID : FcpVgi2ttg2
자랑이다 진짜 이런애새끼들이 커서 대한민국을 이끌어나갈 생각을 하니 토악질나 우에구에구에구엥우에우에어엑~
이름없음 2020/04/02 01:32:37 ID : k7ar9fVfapS
뭐지.실화... 양아치 애들 뭐 가오 dna 이런 거 있음??다 똑같음
이름없음 2020/04/02 01:34:25 ID : FcpVgi2ttg2
그치 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촉법소년이라 처벌도 안된단다 뉴스 한번 보고 청원동의한번만 해주라 부탁하께 뉴스 보도 https://m.news1.kr/articles/?3893216 청원글 https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Y6yGVg
이름없음 2020/04/02 01:40:05 ID : k7ar9fVfapS
새1끼들.. 법이 무서운 걸 알아야함...
이름없음 2020/04/02 01:41:29 ID : FcpVgi2ttg2
내말이.. 진짜 우리동네에도 저런애 많은데 틈만나면 꼽주고 절도 하고 다니기 바쁘다 잔짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 한심해 드러버
이름없음 2020/04/02 01:43:32 ID : 1xA1A7s7dWl
지들이 으른인줄 아나..?
이름없음 2020/04/02 01:45:05 ID : u7cE04L81ck
가해자 우리 동네 애들인데 개쪽팔린다 진짜
이름없음 2020/04/02 01:45:56 ID : ta1a4NurcHu
어우 그런소리 하덜덜 말어 뭔 저런 사람새끼고 아닌것에 감히 우리나라를 맡긴대
이름없음 2020/04/02 01:48:16 ID : UZg5bzUZa3y
진짜 혐오스럽다. 제발 솜방망이 처벌 말고 싹다 밀어버리자. 머리에다가 나는 사람을 죽이고 차를 훔친 범죄자 입니다 라고 문신 시키던가. 이런애들이 몇번 빵 들어가면 지잘못인줄 안다고 어리다고 옹호해주지 말고 그냥 몇년 징역 내려주면 안되나? 이런애들이 나오면 또 뭐하겠어. 차 훔치고 살인한거 지 잘못인줄도 모르고. 그냥 세상에 도움도 안되는 애들 징역 거하게 멕이자. 한달뒤에 보자~ 이지랄하는데 그냥 밀어버려 ㅅㅂ 나와서 또 하고 들어가고 또 하고 이러겠지. 사람은 고쳐쓰는거 아니다
이름없음 2020/04/02 01:53:23 ID : 9vxwtvzTQtu
청원하고왔어 미친새끼들...
이름없음 2020/04/02 02:01:00 ID : dSJPeHDvzWo
한국은 왜이렇게 개머저리같은 년놈들한테 관대하냐?
이름없음 2020/04/02 02:42:07 ID : FcpVgi2ttg2
그러니까. 제발 솜방망이 처벌 안해줬음 좋겠어 그거 빼곤 참 살기좋은 나란데
이름없음 2020/04/02 02:42:27 ID : FcpVgi2ttg2
또 다시 기어오르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 극혐이야 으
이름없음 2020/04/02 02:45:03 ID : FcpVgi2ttg2
제발 이 스레가 내려갈때즈음 갱신좀 시켜줘.. 동접자 많은 시간에 적고싶엇는데 너무 화가난지라..ㅠㅠㅠㅠ 많은 레더가 보게해줘
이름없음 2020/04/02 03:11:38 ID : QtupWqmK5bB
오반데; 동의하고왔다
이름없음 2020/04/02 03:19:19 ID : dWrzgoZcnCi
ㄱㅅ 청원하자....
이름없음 2020/04/02 03:21:39 ID : FcpVgi2ttg2
고맙다ㅠㅠㅠ 소문좀 내줘.. 안타깝다 너무..
이름없음 2020/04/02 03:27:04 ID : NzcK46rwJO2
갔다온다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄들을 해라
이름없음 2020/04/02 04:16:20 ID : FcpVgi2ttg2
눈물겹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 04:19:18 ID : u5RzTSGnvjx
06년생이면... 내 동생이랑 동갑인데 시부럴것들...
이름없음 2020/04/02 04:20:20 ID : FcpVgi2ttg2
나랑도 동갑이다 진짜;;;
이름없음 2020/04/02 04:38:13 ID : argoZctta08
청원하고왔다 진짜 제발 우리나라 법좀 청소년이라고 봐주지 말고;;
이름없음 2020/04/02 04:57:11 ID : Fg7Bze3Xz9g
와 ㅅㅂ;;; 진짜 무서운애들이네;;;; 고작 중학생들이 저런거야??? 아 진짜 살인을한건데 벌이 너무 약하다;;;;;
이름없음 2020/04/02 05:18:44 ID : wslzVala062
ㅋㅋ 페북 진짜 ㅈㄴ 말이 안나와 진짜 줘패버리고싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 것들은 진짜 가정교육을 어떻게 받았길래 저모양이고 글 쓰는거고 마인드고 걍 말할 것도 없지 가오에 찌들린 것들
이름없음 2020/04/02 08:56:45 ID : nTSMlDxTTTT
.
이름없음 2020/04/02 10:36:22 ID : k5RzPeFhbAY
와 시발 존나 빡치네 나랑 동갑이라 해도 겉멋이랑 가오만 존나 들어가지고 진짜 내가 법이였다면 ㅂ무기징역 넣는다 진짜 와 존나 뒷목 당겨 하 진짜 미치년ㄴ들
이름없음 2020/04/02 10:47:11 ID : FcpVgi2ttg2
하 진짜 족같다 ;;; 이런애가 널렸으니
이름없음 2020/04/02 10:53:49 ID : slBaoGnBcK0
가기전에 한장, 기다려 친구들아 사랑한다, 편지써라 이딴 좆같은글 적어둔거 봤어? 반성해도 모자를판에 지랄들을 하더라 지들 촉법소년이라고 처벌 안받을거 알아서 저지랄들인데 청원해도 바뀌는건 없을거야 진짜 대학 캠퍼스 밟아보지도 못하고 돌아가신 분 생각에 너무 화가나고 눈물이 난다 등록금 때문에 알바하던거라던데 진짜 어떻게던 처벌 받았으면 좋겠어
이름없음 2020/04/02 11:11:28 ID : skty1yJWrAn
팔다리를 분질러버려야지 저 시발놈들 다시는 사회에 기어나오지 못하게 망할놈들
이름없음 2020/04/02 11:16:04 ID : FcpVgi2ttg2
그게 현실인게 너무 맘아프다 진짜
이름없음 2020/04/02 11:25:42 ID : FcpVgi2ttg2
반성하는 기미 좆도 안보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/02 11:28:19 ID : uoIJQnyLeZf
미친.....??아니 사람 죽여놓고 저런다고????엥?????아니 진짜 이건 좀 아니지 시발놈들
이름없음 2020/04/02 11:29:38 ID : FcpVgi2ttg2
진짜 미래가 없다 하 시발놈들 진짜
이름없음 2020/04/02 11:34:37 ID : uoIJQnyLeZf
아니 이해가 안되는데 렌트카 훔쳐서 타고가다가 사람쳤는데 한달 들어갔다 나온다고? 그게 처벌이야? 말이 돼???
이름없음 2020/04/02 11:37:53 ID : JRu8pdPii67
부끄러운줄도 모르고 편지 써줘 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/04/02 12:03:44 ID : y5hy7wMpglx
제발 쟤네가 코로나 걸리길 빈다
이름없음 2020/04/02 12:05:07 ID : QtupWqmK5bB
미친
이름없음 2020/04/02 12:08:04 ID : nQnClA7tg5h
청와대 청원말고 국회 청원이 훨씬 더 효과적이야. 파란집 청원으로 실현된건 하나밖에 없다고 들었다
이름없음 2020/04/02 12:08:32 ID : usp9hgphumn
병신... 걔네 부모님이 저거 봤으면 좋겠어 어떡해 ㅅㅂ 가오가 뇌를 지배한 새끼들
이름없음 2020/04/02 13:02:44 ID : FfO7dSLcJSM
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 진짜 개빡친다
이름없음 2020/04/02 13:06:32 ID : CnTPck63Qnu
안 그래도 없는 인류애가 소멸하는 소리가 들린다.
이름없음 2020/04/02 13:12:08 ID : skty1yJWrAn
우리도 편지 쓸 수 있나? 된다면 보내고싶네
이름없음 2020/04/02 13:23:41 ID : 7hwGsmL9eK7
시발 진짜 역겨워서;; 진짜 똑같이 차로 밀어버리고 싶다
이름없음 2020/04/02 14:08:38 ID : MjdzQttipcE
그러게 ㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋ
이름없음 2020/04/02 14:24:21 ID : dQlbg46knCj
아 진심 죽이고싶어 쟤네들 뭘 재껴 재끼긴 아스팔트에 얼굴 갈고싶네 ㄹㅇ 사람 죽여놓고 저게 할말이냐??
이름없음 2020/04/02 14:34:17 ID : MjdzQttipcE
적반하장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
이름없음 2020/04/02 15:13:23 ID : s1bgY3zO8rx
짐 친구들이랑 임마들 팰라하는데 만약 뉴스에 뜨면 그거 난 줄 아셈ㅎ
이름없음 2020/04/02 17:07:07 ID : skty1yJWrAn
이건 모두가 알아야되
이름없음 2020/04/02 17:19:34 ID : 440reZfO4JR
멋져영 ..
이름없음 2020/04/02 17:19:41 ID : 440reZfO4JR
ㅇㅈ..
이름없음 2020/04/02 17:33:06 ID : 79fO8jcsi6Z
대전 ㅅㅂ 우리 동네인데 저런 사고 났다는게 너무 끔찍하다. 정말 천벌 받았으면 좋겠는데 우리나라 법이 너무 약해
이름없음 2020/04/02 17:42:44 ID : pQtAjfXAjgY
난 웃기기보단 안타깝다 애가 어떡하다가 저렇게 가오에 찌들어서..부모님이 어떻게 키웠으면 저러냐 15살 그나이에..어휴
이름없음 2020/04/02 17:45:26 ID : zfhy3U1u8ko
대단해..!
이름없음 2020/04/02 17:51:11 ID : skty1yJWrAn
동참가능??
이름없음 2020/04/02 17:56:31 ID : s1bgY3zO8rx
몇 살 인데?
이름없음 2020/04/02 17:57:51 ID : 7eY79hcHDs0
어휴 씨발 저새끼들 미국 교도소 참교육 그거 보내면 안되냐? 모범수들한테 찍소리 못하고 찔찔 짜면서 주마등 좀 봐야 정신차릴듯
이름없음 2020/04/02 18:17:56 ID : K4Y4IMi5SHA
.
이름없음 2020/04/02 18:50:33 ID : pe3U3SHvirA
와씨 뉴스는 봤는데 저러고 있을줄은 몰랐네;; 생각보다 더 또라이들이구나
이름없음 2020/04/02 19:03:26 ID : FcpVgi2ttg2
뉴스에서 저런것도 보도해줫으면좋게ㅛ다 ㄹㅇ
이름없음 2020/04/02 19:03:45 ID : nTSMlDxTTTT
.
이름없음 2020/04/02 19:14:08 ID : 8nSIE1gZhbC
진짜 너무 눈물난다. 피해자 이제 대학교 입학하는 사람이라는데 진짜 어떻게 사람이 저럴까? 진짜 세상이 이런 게 너무 슬프면서 화나고.. 도대체 왜 나이가 어리다는 이유로 감방 안보내? 법 진짜 바꿔야하는 거 아닌가? 너무 화난다
이름없음 2020/04/02 19:15:15 ID : FcpVgi2ttg2
내말이....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해 죽개ㅛ다...
이름없음 2020/04/02 21:11:10 ID : 9hbDusklhhx
여자들도 가관임.여자들도 있었는데 친구가 그 년한테 뭐하냐고 물어봤는데 사람이 치였다고 죽었다고 이러면서 아무렇지 않나봄. 그 친구는 미챴냐면서 너 살인자라는 식으로 말하고 사건 게시물 공유했는데 그 년은 넌 내친구인데 어떻게 이럴수가 있냐면서 이럴줄 몰랐다 살인자취급하냐 자기는 잘못없다 그러는데 니도 살인자이면서 방관자다. 개새끼야 그리고 어디서 06,07년들이 머리가 돌아서 사람 치고 달아나냐? 사고 치고는 지들이 촉법소년이라 안심하고 있지? 그러고는 게시물로 지들 사고 쳤다면서 경찰서에서 떡하니 셀카올리는 한심한 놈들,, 머저리같은 놈들.그리고 저 남자애들중 한명은 위에 언니가 2명있었는데 그 새끼들도 옛날에 마이크로 얼굴 깨부수고 몇번 갔다왔대. 가족이 다그런듯..
이름없음 2020/04/02 21:13:40 ID : rwK6qlzTU1y
이새키 나랑 이름 한자까지 토씨하나 안틀리고 완벽히 같음 이름도 김지후고 한자도 쇠 금(김) 뜻 지 두터울 후 저런사람이랑 이름이 같다니
이름없음 2020/04/02 22:33:05 ID : FcpVgi2ttg2
그 뒤로 가해자 여자애가 패드립하면서 욕박았어 진짜 미쳤나 싶다
이름없음 2020/04/02 22:45:53 ID : WqkliqnPfPj
청원 동의하는거 댓글로 동의합니다 적으면 되는거야?
이름없음 2020/04/02 22:48:31 ID : slBaoGnBcK0
한달도 안들가 촉법소년이라 걍 보호조치하는거
이름없음 2020/04/02 23:26:06 ID : FcpVgi2ttg2
그옆에 파란 버튼? 같은거 누르면 돼!ㅠㅠㅠ 부탁해
이름없음 2020/04/02 23:26:36 ID : WqkliqnPfPj
고마워!!
이름없음 2020/04/02 23:28:46 ID : WqkliqnPfPj
청원 몇명 넘어야되는거야?
이름없음 2020/04/02 23:29:35 ID : FcpVgi2ttg2
몇명을 넘기는 라인...??은 잘 모르겠어...ㅠㅠㅠㅠ 정보 주지못해서 미안...ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/02 23:30:12 ID : WqkliqnPfPj
아냐 괜찮아!! 청원 알려줘서 고마워!
이름없음 2020/04/03 02:36:09 ID : nTSMlDxTTTT
.
이름없음 2020/04/03 02:42:49 ID : AZclg0pSFg4
진짜 제발 처벌 제대로 받았으면 좋겠어, 어리다는 이유로 넘어간다는게 말이안돼 진짜 그렇게 사람하나가 처참하게 죽어나갔는데 제발 걔네 인생에 모두 빨간줄 긋고 처벌 확실히 받고 평생 사죄하면서 제대로 반성했으면좋겠다... 우리나라 법 너무 느슨해서 문제야, 뭘 해도 청소년이라. 청소년이라. 법을 강화할 이유가 충분하다 정말..
이름없음 2020/04/03 08:25:09 ID : va1a9vCkpXy
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/03 13:26:51 ID : FcpVgi2ttg2
진짜 제발 다시 사회로 안기어나왔으면 좋겠다 시부랄년놈들
이름없음 2020/12/27 02:18:55 ID : BasrzhxPcsi
휴 미친
이름없음 2020/12/27 10:53:36 ID : lu4Mpe0srxV
청원도 다 끝났던데 고대스레 갱싱하는 이유가?

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 55 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 266 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전