즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/04 01:11:44 ID : bio3Pjtio4Y
동생이랑 나랑 존나 살벌하게 싸우고 있었거든? 내가 자는데 동생이 자꾸 불켜서;; 불꺼진채로 서로 안보이는데도 노려보는 와중에 내가 억울하면 울컥하면서 살인충동이 개오져서 속으로 나는 이 나라의 공주다를 5분동안 외치는데 너무 웃긴거야 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 웃음소리가 좀 특이한데 그 어둡고살벌한상황에서 핳ㅎ핰핰핰핰핰!!!!!악!!!!!핳ㅎ랔핰ㄱ학!!!!!! 이걸 2분동안 웃거야 진짜 엄청크게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기선제압은 확실했음ㄹㅇ 근데.이새끼 테이프뜯고 개지랄났네 머리채 잡으러 가야지 ㅅㅂㄴ
이름없음 2020/04/04 01:12:40 ID : srButtjBy7y
1레스 하나가 끝이면 잡담스레에 써도 될것같은데
이름없음 2020/04/04 01:12:43 ID : i9wL805U42H
나도 살인충동 개오지는데 그거 한 번 써 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 01:13:45 ID : bio3Pjtio4Y
아니 효과 진짜 개오짐 ㄹㅇ 내가 쌍욕하면서 들어가라할땐 안들어가더니 지금 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종써먹어야지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 01:16:06 ID : bio3Pjtio4Y
근데 그 시발새끼때문에 내 잠 다 깼네 포근한게 꿀잠 각이였는데 ㅅㅂㄴ 내일 일어나면 인중 폰으로 내려찍어버릴라
이름없음 2020/04/04 01:17:17 ID : TPdzU3Pck1b
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 불때문에 싸운거야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 01:18:34 ID : 9cnDwIFck3v
아 개재밌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 01:18:50 ID : bio3Pjtio4Y
내가 요즘 거실에서 자는데 그 ㅅㅂㄴ이 갑자기 그림그린다고 부엌에서 불키고 그림을 그리는겨 나 며칠만에 꿀잠인데 ㅅㅂ...끄고 들어가라니까 말대꾸 졸ㄹ라하길래 빡쳐서..^^
이름없음 2020/04/04 01:19:48 ID : bio3Pjtio4Y
아니 동생 훌쩍거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ개새끼 탈수나 와버려라
이름없음 2020/04/04 01:20:29 ID : bio3Pjtio4Y
나 자는줄알고 맘놓고 우는거같길래 기침하면서 웃어줌^^ 응 소리참아봐~~~
이름없음 2020/04/04 01:20:49 ID : oGsqo1vg45f
여기가 잡담스레인데?
이름없음 2020/04/04 01:22:25 ID : bio3Pjtio4Y
하 우네 내 잠을 깨웠는데 그정돈 아무것도 아니지
이름없음 2020/04/04 01:23:57 ID : oLcMjioY7e4
레주 무서워...악마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 01:25:45 ID : bio3Pjtio4Y
아니 사람이 세달을 못자다 오늘 드디어 꿀잠각을 잡았는데 개빡치게하자너 나는공주다 덕분에 내가 이기긴했지만 진짜 잠 전부 깼어..;;;
이름없음 2020/04/04 01:28:14 ID : bio3Pjtio4Y
뭐야 동생 다시 웃잖아? 뭐야 우는건가? 뭐가됐든 웃는거만 아님 좋겠다
이름없음 2020/04/04 01:29:40 ID : wE4JSFfSGk9
무엇이 레주겅듀를 이렇게 만든것인가
이름없음 2020/04/04 01:30:29 ID : bio3Pjtio4Y
옆방에 개새끼요
이름없음 2020/04/04 01:30:49 ID : oGsqo1vg45f
레주 웃는거 보고 빡돌아서 웃는척하는거 아님?
이름없음 2020/04/04 01:31:45 ID : bio3Pjtio4Y
아냐 저새끼 유튜브보고있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 01:32:43 ID : bio3Pjtio4Y
근데 진짜 생각할수록 개빡침 진짜 잠이 확 깼어 자살하고싶다 ㅅㅂ
이름없음 2020/04/04 01:36:38 ID : jeMkspcE3u5
아 아까 동생새끼 훌란지 홀란지 졌다고 쳐움;; 그러면 뭐해 씨발 게임 졌으면 조용히 돈 내고 닥치고 먹으면 될꺼아님?? 쉬발 감히 1등 닭다리를 뺏어가? 존나 삐지면 눈깔 존나 새눈깔 만들고 아 십팔 짜증나 개새끼 나혼산 보자니까 스폰지밥이나 쳐보고 있고 존나 개빡쳐
이름없음 2020/04/04 01:40:59 ID : bio3Pjtio4Y
레더도 미친척하고 나처럼 싸울때 불끄고 살인충동 올때마다 저 주문 외워봐 아님 발로 전화받고 여보세요? 반댓발로 여보아닌데여? 하는 상상 ㅇㄱㄹㅇ 레다 실성하고 웃으면 아무도 못건들임

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 55 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전