즐겨찾기 스레드
북마크
스레주. 2020/04/04 12:56:28 ID : limNAlyFjtf
난 다른판에서 시한부 판정을 받은 스레주인데 그냥 잡담판 애들과도 얘기하고 싶었어
스레주 2020/04/04 12:56:39 ID : limNAlyFjtf
다들 밥은 먹었어? 부모님은 안녕하시고? 너의 반려묘,견들은 잘 지내? 공부는 하고 있지?
이름없음 2020/04/04 12:57:22 ID : limNAlyFjtf
운동도 해야지 매일메일 홈트하는거 잊지마
이름없음 2020/04/04 12:57:31 ID : limNAlyFjtf
스트레스 받으면 그냥 날려버려
이름없음 2020/04/04 12:57:44 ID : limNAlyFjtf
아무 일도 없었던거처럼 인생 별거 아냐 아무것도 없어
이름없음 2020/04/04 12:58:01 ID : limNAlyFjtf
죽기전에 후회할바엔 그냥 내가 하고싶은대로 다 하고 살아
이름없음 2020/04/04 12:58:36 ID : limNAlyFjtf
어깨는 피고 허리고 피고 눈은 정면으로 고개도 꼿꼿하게 들고 누가 널 깔보든 욕을 하든 미워하든 똑같이 대해
이름없음 2020/04/04 12:58:56 ID : limNAlyFjtf
너가 좋아하는 사람이랑 너가 싫어하는 사람과의 행동을.
이름없음 2020/04/04 12:59:47 ID : limNAlyFjtf
왜냐하면 18년 살아보니 알겠더라 어떻게 대하든 날 싫어하는 애들은 날 싫어해. 그리고 가끔 그들에게 의해 스트레스를 받지
이름없음 2020/04/04 13:00:13 ID : limNAlyFjtf
나 벌써 할머니 된거같다 철이 든거 같달까?
이름없음 2020/04/04 13:01:02 ID : limNAlyFjtf
남은 시간동안 자서전이나 하나 낼까 생각중이야
이름없음 2020/04/04 13:01:10 ID : limNAlyFjtf
어떻게 생각해 레더들?
이름없음 2020/04/04 13:01:40 ID : limNAlyFjtf
지금 기분은 해탈해. 언젠간 죽을꺼라 예상했지만 이렇게 빨리 이별이 찾아올줄은 몰랐어
이름없음 2020/04/04 13:02:16 ID : limNAlyFjtf
이 와중에 친목 이지랄 할꺼면 그냥 가던 길 가라 건들면 널 죽일수도 있어
이름없음 2020/04/04 13:02:37 ID : limNAlyFjtf
굉장히 화가나는데도 어떻게 해야할지도 모르겠고 주변인들에게는 어떻게 알리지?
이름없음 2020/04/04 13:03:12 ID : limNAlyFjtf
남친한테는 어떻게 말하지? 이런 생각들과 1달동안 어떻게 보람차게 하루하루를 보낼꺼 생각중이야
이름없음 2020/04/04 13:03:33 ID : limNAlyFjtf
어쩐지 요즘따라 밤에 잠도 안오고 진통제가 잘 안 들긴 했었어
이름없음 2020/04/04 13:05:44 ID : limNAlyFjtf
분위기 흐렸다면 미안해
이름없음 2020/04/04 13:05:52 ID : limNAlyFjtf
다들 건강이 최고!!! 알지??
이름없음 2020/04/04 13:06:05 ID : limNAlyFjtf
제발 9시 넘어서 야식먹지마... 불닭같은거...
이름없음 2020/04/04 13:06:29 ID : TXs9BteE6Y7
네가 하고 싶은 말 영상편지로 만들어 보는거는 어때 유튜브에 올리는것도 괜찮을거 같고 사회에 족적을 남기는게 보람있지 않을까 나라면 그랬을거 같아 나라는 존재를 어떻게든 조금이라도 세상에 남기고 싶을거 같아
이름없음 2020/04/04 13:07:58 ID : limNAlyFjtf
목소리가 잘 안나와
이름없음 2020/04/04 13:09:14 ID : nU1DwNupQk5
자막 넣는 건 어떨까?
이름없음 2020/04/04 13:09:54 ID : limNAlyFjtf
그런가?? 그럴바엔 글이 낫지 않아?ㅠㅠ
이름없음 2020/04/04 13:12:40 ID : 6mE7bDs04IF
어..영상 좋을것같아. 그럼 덜 슬플 수 있을것같아ㅠㅠㅠ 어떡해..스레주
이름없음 2020/04/04 13:17:25 ID : limNAlyFjtf
아 그런가? 언니한테 카메라 들고오라 해봐야겠다 고마워 레더
이름없음 2020/04/04 13:21:05 ID : 6mE7bDs04IF
마음아프네 스레주.. 있는 그대로 모습 보여주면 오래 생각할 것 같아. 오늘은 좀 덜아프면 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2020/04/04 13:24:03 ID : XumoNxPdxDB
나는 책에도 한표 던질래 만약에 내면 내가 첫번째로 사고싶어
이름없음 2020/04/04 13:39:52 ID : limNAlyFjtf
글쓰러가야겠다
이름없음 2020/04/04 13:40:09 ID : si6Y9uk1fRD
출판사에서 내줘야지 출판이 되지 않나...? 나도 영상에 한표
이름없음 2020/04/04 13:45:32 ID : limNAlyFjtf
ㅡ으ㅡㅇㅁ 그러게 모르겠다 영상 올면 링크 달으러 올게
이름없음 2020/04/04 14:00:28 ID : q2K3QlheY4J
영상 꼭 볼게!
이름없음 2020/04/04 15:35:50 ID : limNAlyFjtf
왕 좋아
이름없음 2021/03/02 13:14:53 ID : LaoFeE3A5cM
.
스탑걺 2021/03/02 14:57:04 ID : zQljAo2JTWi
시한부스레만 갱신시키지 마 누가봐도 고의인데 그만좀해라
이름없음 2021/03/02 18:37:05 ID : jvu09tinQoE
그런다고 갱신을 하면 안되지요 우리 레더?

레스 작성
1레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스내가 우울증이라니new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 169 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 140 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 213 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 307 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 603 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 352 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 299 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전