귀칼, 매드하우스 작품, 킬라킬, 원펀맨 이런 거 다 좋아해 액션씬 작화가 좋은 애니 있으면 추천해줘! 장르는 하렘물만 아니면 가리지 않아

스트레인저 무황인담. 본즈가 액션만을 위해 만든 극장판 애니야

진격의 거인 입체기동장치씬 겁나 멋지다..

>>2 역시 나루토! >>3 문스독 작화랑 설정 좋지 >>4 >>5 본즈꺼면 기대된다 >>6 리바이 액션 대박이었음 >>7 모브사이코는 그림체는 보통인데 의외로 액션이 좋더라

>>9 나도 좋아해! 싸이코패스는 스토리가 진짜 흥미로워

여기에 끼긴 뭐하지만 마마마...? 개인적으로 액션씬이랑 변신 연출이 지리던데

>>17 ㅇ.< 연출 넘조아 볼때마다 설레..
스크랩하기
레스 작성
73레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 15분 전 new 629 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
344레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 22분 전 new 685 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
23레스 지브리 애니메이션 통합 스레 26분 전 new 287 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
306레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 27분 전 new 2789 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
3레스 회사원캐 없을까? 2시간 전 new 18 Hit
애니 2021/06/15 03:19:20 이름 : 이름없음
4레스 히로아카는 고독방 없나요...ㅠㅠ 3시간 전 new 21 Hit
애니 2021/06/14 23:07:26 이름 : 이름없음
293레스 하이큐 최애를 적고가보자 11시간 전 new 1806 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
57레스 BL애니 볼만한거 추천좀 15시간 전 new 2596 Hit
애니 2019/08/11 19:20:54 이름 : 이름있다
4레스 bl 애니 없을까?? 15시간 전 new 45 Hit
애니 2021/05/27 01:45:01 이름 : 이름없음
1레스 어디 싸한캐 있을까? 15시간 전 new 16 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음
8레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 17시간 전 new 50 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
928레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 18시간 전 new 10593 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
221레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 19시간 전 new 3556 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 나처럼 한 애니에 최애 개많은 사람 있나... 20시간 전 new 12 Hit
애니 2021/06/14 14:28:01 이름 : 이름없음
20레스 아 함만 들어와서 찍먹해봐 츄라이츄라이 21시간 전 new 108 Hit
애니 2021/06/09 22:13:50 이름 : 이름없음