현재 최신작인 모동숲이 주가 되겠지만 놀동숲, 튀동숲 등 구작 얘기도 ㅇㅋ 여기선 친코교환은 자제하도록 하자ㅎㅎ각종 팁이나 일기등등 뭐든지 좋으니까 레스 많이 남겨줘!

모동숲 너무 재밌다 동숲에디션사서 하고 있는데 하루만에 마일리지 다 갚고 다음날에 바로 빚 또 갚고 계속 스피디하게 진행 중 ㅜㅜㅜㅜ 근데도 너무 재밌어

동숲 하는사람들 다 죽은거니... 요즘 거품 빠져서 너무 안보여

>>3 모동숲 얘기 하는 거면 지금 물량 풀려서 사는 사람도 있는데 초창기에 한 사람들은 콘텐츠 별 거 없어서 다들 빠져 나가는 중이긴 한듯 나도 한 6개월 동안 안하다가 요즘에 다시 꽂혀서 하는 둥이고

다들 최애 주민 누구야? 난 튀동숲 때부터 쭉 바닐라

>>6 나는 메이첼.. 너무 귀여워ㅜㅜ 우리 작고 소중한 곰돌이

>>7 메이첼두 귀욤깜찍하지ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
140레스 리듬게임 이야기 1시간 전 new 1529 Hit
게임 2018/03/25 00:51:11 이름 : 이름없음
495레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2시간 전 new 5067 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
39레스 trpg 통합 스레 2시간 전 new 606 Hit
게임 2018/11/11 02:45:35 이름 : 이름없음
7레스 영원회귀: 블랙서바이벌 스레 8시간 전 new 60 Hit
게임 2020/11/29 19:45:10 이름 : 이름없음
13레스 자기 닉네임 쓰고 가기 10시간 전 new 118 Hit
게임 2021/04/12 16:56:22 이름 : 이름없음
757레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 14시간 전 new 6567 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음
101레스 마피아42 하는 사람 있니? 17시간 전 new 1489 Hit
게임 2017/12/16 17:16:30 이름 : 이름없음
138레스 스타듀밸리 스레 2021.04.15 2175 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 애들아 산나비 한번 꼭 해줘 2021.04.14 45 Hit
게임 2021/03/31 05:57:53 이름 : 이름없음
489레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.04.14 2627 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
2레스 방금 용기내서 마인크래프트 어려움 버전으로 했는데 2021.04.14 30 Hit
게임 2021/04/14 13:48:59 이름 : 이름없음
30레스 나이 20먹고 다시해보는 테라리아 스레 2021.04.14 91 Hit
게임 2021/03/30 19:44:27 이름 : 이름없음
39레스 🏃‍♀️테일즈런너 통합스레🏃 2021.04.13 319 Hit
게임 2020/07/31 00:37:20 이름 : 이름없음
1레스 American Truck Siumaltor 처음 해보는데 2021.04.13 20 Hit
게임 2021/04/13 11:28:33 이름 : 이름없음
307레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.04.12 2388 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음