즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/02 14:02:52 ID : Crtcso6qrBw
ㅇㅇ 난 어제
이름없음 2020/05/02 15:32:01 ID : wJQnAZfXAji
ㅇㅇ예전에 중2땐가 아파서 조퇴하고 컴터하다가 그것도 고체아니라 액체로 물론 오줌은아니엇거
이름없음 2020/05/02 16:58:54 ID : Crtcso6qrBw
헐 ㅅㅂ내가어제그랫음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개놀랫다 집이어서 다행이었지 밖이었으면 동네 똥쟁이 될 뻔
이름없음 2020/05/02 17:48:35 ID : eY9AmJQpO4I
ㅅㅂ 당연히 있다 중 1 때 월요일 수학시간수학시간에 배가 존나 아파서 소리없는 방귀 끼는데 똥나옴 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉬는시간에 화장실 개뛰어가서 뒷처리 했다 그 화장실 사람이 없어서 그래도 여차여차 다 해결은 했는데 냄새가 시파 안빠지는거임 야들이 나보고 냄새난다 했는데 똥쟁이 될바엔 안씻었다 하고 말지 싶어서 걍 몇일 안씻어서 나는 냄샤라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생
이름없음 2020/05/02 18:04:19 ID : AY3BcGk2leN
7살때 양치하다 방귄쥴알고 꼈는데 물응가였던거...ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋ쿠쿠
이름없음 2020/05/02 19:39:13 ID : Crtcso6qrBw
와ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새난다고햇을때 심장개빨리뛰엇겟다.......내가 다 쫄림 그래도 잘 넘어가서 다행이네!!
이름없음 2020/05/02 19:39:31 ID : Crtcso6qrBw
7살이면 머!! 그럴수도 잇지!!!! 기엽다 얘
이름없음 2020/05/02 21:15:35 ID : K0pTVcE2sjc
당황과 황당의 차이 똥 싸는데 방구나오면: 황당 방구뀌는데 똥 나오면 : 당황 다들 당황했었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/03 05:49:59 ID : Crtcso6qrBw
개놀래허 3초동안 벙쪄일엇음ㅋㅋ
이름없음 2020/05/04 01:25:17 ID : O0008p9a9vC
두서너번 그런 적 있음 둘다 장염걸렸을 때 그런거지만 곤란한건 어쩔 수 없었음
이름없음 2020/05/04 05:08:33 ID : jBBtg4Y9Bs5
얼마전...... 진짜 엉덩이 따뜻한 거 느끼고 순간 뇌정지옴..
이름없음 2020/05/04 05:08:53 ID : fgmGrcHBbxu
개웃겨 나오진 않았는데 나오기 직전까진 맨날 감
이름없음 2020/05/05 21:45:36 ID : lfTXxXyY4Mn
어제 저녁에 잠자다 비몽사몽으로 깼는데 방구뀌면서 물똥나왔음
이름없음 2020/05/05 23:06:06 ID : dTXAqrBwMpc
초딩때 장염이였는데 장염인지 모르고 김치볶음밥 ㅈㄴ 먹고 준비하고 학원가는데 방구꿨거든 뭔가 이상하두라 학원화장실가서 확인하니까 하.......그래도 조금이여서 팬티 휴지로 닦고 수업들음....
이름없음 2020/05/05 23:20:20 ID : nzSGnzRwrdP
난 없는데 방귀뀌고 아. 지렷다. 하면서 엉거주춤 화장실가면 깨끗해 왜지?
이름없음 2020/05/06 17:55:40 ID : Crtcso6qrBw
머냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅇㅅ
이름없음 2020/05/06 20:52:17 ID : oIGnA5dSNuk
나도... 사실 두가지 다 겪어봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/06 23:21:14 ID : 3BcK0smGmsl
난 10살 때 동생이랑 누가 더 방구 소리 크게 내나 시합하다 바지에 똥지림ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/07 17:13:57 ID : jhgi67z9gZf
비교적 최근에 있었... 그날 배가 안좋아서 화장실 들락날락 했었는데.. 아무튼 집이어서 다행이지 밖이면.. 상상도 하기 싫다.
이름없음 2020/05/07 21:28:47 ID : pVf9hgnPjBz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 있음 배 큰거 하나먹고 앉아서 폰하다가...
이름없음 2020/05/07 21:38:30 ID : nzSGnzRwrdP
직전이라면 걸려있는거야?
이름없음 2020/05/08 01:54:14 ID : g7wIFeIHB88
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도있어 ㅠ
이름없음 2020/05/09 15:47:56 ID : amsrBxTQoFe
헐 나도 있음 집에서 컴 하고 있었는데 방구인 줄 알고 세ㅔ게 꼈다가 뭔가 뜨겁고... 주륵 흐르는 느낌이 들어서 ... 서둘러 처리했어 집이라 진짜 다행
이름없음 2020/05/10 18:03:36 ID : dRxvcmnA2L9
토하고 설사하고 그랬는데 토하다가 힘 잘못쥬ㅓ서 쌈...
이름없음 2020/06/01 15:59:33 ID : i2rbxClxCo7
나는 진짜 티나게 똥인거같았는데 왜 그런거있잖아ㅏ 똥마려워서 화장실갔는데 알고보니까 방구만 나오는거 그래서 이거 방구일거같아서 그냥 꼈는데 진짜 ㄹㅇ 갑자기 뿌드드드득 하더니 무슨 느낌이었냐면
이름없음 2020/06/01 16:00:12 ID : i2rbxClxCo7
내 똥꼬에서 무슨 울퉁불퉁한 무언가가 나오면서 갑자기 엉덩이 따뜻해지는거임 집이어서 다행이었지 진짜

레스 작성
1레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스생일인데에에new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2144 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 288 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 241 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 527 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 878 Hit
12레스감기 너무 아프다new 675 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5418 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 125 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1429 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 80 Hit
4레스상시채용이라는게new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 326 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 301 Hit