즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/02 15:40:25 ID : 8qlyIIGleJW
일단 스레주는 테런을 매일 하는데 그중에서 팜을 자주 가 ㅋㅋㅋ 나이를 먹었지만 팜에서 상황극하고 그런 게 재밌더라 ..ㅎ 그래서 음악 같은 거 팜에서 쓸 수 있음 좋겠어 팜 템은 이쁜 거 많이 생겼지><
이름없음 2020/05/02 19:48:24 ID : s7byL84HCo4
멀쩡한 운영....... 제발 그런 병신같은 운영좀 안하면 안되나요
이름없음 2020/05/03 01:33:59 ID : KY9wHCpdXvv
행복한 스토리ㅅㅂㅅㅂ ㅇ외전으로 행복하게 잘 살고 있는 애들 이야기나 내줘라 이 악마생키들아
이름없음 2020/05/03 02:12:55 ID : FinRAZdwmnB
아펠리오스 너프 시바아아알
이름없음 2020/05/03 11:49:10 ID : Y1eLcMi2slu
버그픽스
이름없음 2020/05/06 21:41:15 ID : V84LgrvvbdA
올스타즈니까 여러 캐들이 한데 모여 일어나는 소소한 일상 이벤... 그리고 뒤진 애들(ex.블러드) 상향... 그리고 가챠 확률 좀 내려줘봐ㅜ새꺄
이름없음 2020/05/06 22:44:37 ID : wLhzfbCnSNu
천장... 천장내놔 개같은 개발사... 게임 거지같이만드네...
이름없음 2020/05/06 22:45:13 ID : a4K3Phalcnx
업데이트.............. 버그 좀 없에주세요....................
이름없음 2020/05/11 22:05:55 ID : alfU445e5fb
첫 화면 스킵 오류 수정 여주 눈 그려줬으면 수입사의 번역과 이벤트 검열 취소 한섭에 내한 못한 캐릭터랑 이벤트들 내한 각성 전 각성 후 캐릭터 나눠보기랑 오름차순 내림차순 정렬 (같은 회사의 비슷한 게임들끼리 장점 좀 주고 받았으면) 서비스 재개 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 나 폰 바꿀 때까지 여주 눈 싹 그려서 돌아오고 스위치 개발도 재개해라 진짜......
이름없음 2020/05/12 15:07:27 ID : JPii1eGoLdU
Dlc캐 너프 씹사기 좆노잼 실브 너프좀
이름없음 2020/05/13 04:06:37 ID : K6lCkmty2Lh
밝은 과거사와 자동번역... 아님 한글지원... 아니 애들을 도대체 과거에도 굴리고 현재에도 굴리냐..
이름없음 2020/05/16 10:30:34 ID : ButtbhaoE7a
없벤 없애고 땡기기 2년 텀은 너무 심했다 이벤 열심히 하는 사람들은 하루만에 끝내버리기도 하고 나같이 이벤 별로 열심히 안 하는 사람은 어차피 신경 안 쓰고
이름없음 2020/05/17 06:43:52 ID : so1xDteGsjc
새로운 시도랍시고 쓸데없이 기존에 잘 하던거 건드리는 컨텐츠 업데이트좀 안했으면 좋겠어 하면 할수록 절벽으로 감... 이젠 절벽을 넘어 그냥 땅뚫고 지하에 묻히는 느낌임 제발 좀 건드리지 말아주세요 부탁입니다... 가뜩이나 유저도 끝물밖에 안남아서 맨날 보는 사람만 보는 수준임ㅋㅋㅋ 진짜... 제발... 여기서 유저 조금만 더 줄면 완전 사설서버 구축해서 하는 느낌일거야 어휴...
이름없음 2020/05/18 15:03:33 ID : K6lCkmty2Lh
스킵기능이 필요해... 제발 스토리 스킵 좀 하자... 어차피 스토리 안 본다고... 스토리 작가가 개같이 써서 안 봐... 근데 또 스킵기능은 없지 ㅅㅂ...
이름없음 2020/05/19 01:11:16 ID : 4FfUY2q0q3V
최애 스킬보이스하고 어딘가로 날아가버린 캐릭터간 밸런스...
이름없음 2020/05/19 02:46:49 ID : rdRu1hcJPin
해피엔딩...... 아니 저기요 해피엔딩이라면서요 왜 보는 내 멘탈이 해피하지 못한건데 최애는 왜 또 죽어있는건데
이름없음 2020/05/20 05:45:50 ID : HBdPcrf87bw
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트는 4년동안 안하는 주제에 왜 무고밴은 신명나게 때려대냐. 핵쟁이가 인벤토리에 핵템 소매넣기하면 세이브 갈아치우지 않는 이상 꼼짝없이 밴이라는게 말이 됨? 있는 버그란 버그는 고치지도 않고 회사가 그딴식이니까 핵쟁이 글리치쟁이들이 침입해서 깽판을 치는거 아냐.
이름없음 2020/05/22 09:11:49 ID : V84LgrvvbdA
한정캐들 상시가챠. 맢42처럼 고급재롸 얼마 쓰면 마일리지 적립해주고 그 마일리지로 한정캐나오는 상시가챠를 돌리는거야...
이름없음 2020/06/29 17:23:39 ID : alfU445e5fb
각 국 서버마다 오리지널 캐릭터가 있는데 걔네들이 정사에 편입하는거 보고 싶어 가능성이 매우 낮다는건 알지만 애니판 고유캐도 2부에서 흡수되는거 보면 인게임+메인과 충돌하지 않는 스토리를 가진 국가별 캐들도 가능할거 같은데...... 물론 코로나때문에 성우분들 모이는게 힘들어서 기존 캐 복각이나 해줘도 다행이지만 어쨌든 소원이니까
이름없음 2020/06/29 17:31:11 ID : ta3Dthgqkso
즈기요 캐릭터에게 행복 서사를 주세요
이름없음 2020/07/02 00:30:12 ID : NBwFgY67xPj
공지 번복 없길 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당일에 바꾸는게 어디있냐고~~~ 버그 제발 고쳐줘
이름없음 2020/07/31 10:51:37 ID : zPg7vDvyE1a
우리장르... 메인 시나리오라이터 절필했으면 좋겠다 히삼개자식ㅗㅗㅗ
이름없음 2020/07/31 11:25:48 ID : ja4Mo0tzf87
다음 작 소식이라도 내주기 원래 올해 출시 예정이었으면서 소식이 하나도 없는건 무슨 일이야
이름없음 2020/07/31 15:14:27 ID : Y65dSNs9teN
2를 내기 전에 기존 겜부터 운영 잘해주는거...^_^ 밸런스 엉망인데 듣고있냐 제프카플란ㅅㅂ
이름없음 2020/08/01 01:39:56 ID : u2nvg7ulfU4
많은거 바라지 않습니다 제발 제복 한번만 내주세요
이름없음 2020/08/01 02:26:41 ID : a008qi2oGk8
빠대MMR 랭겜에 적용하지 좀 마라 이러니 부계가 판을 치지;;;
이름없음 2020/08/01 19:05:36 ID : 3RA3VfdO61x
가챠 천장이요.........괴롭습니다..........
이름없음 2020/08/03 20:10:58 ID : r84Ntba8lCj
PC판...
이름없음 2020/08/04 07:25:42 ID : VbzWknA3SE7
pd사퇴 섭종

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27466 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25874 Hit
미디어 이름 : 스레주 15시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49220 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1685 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5579 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21036 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 176 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6474 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 969 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 509 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16828 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8548 Hit
4레스은혼 재밌어? 757 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6966 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 912 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18