즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/03 01:50:21 ID : pe3Xy2Gq47y
제목은 예전에 쓰던 모바일.마크 쉐이더 이름 지금은 SUES씀 나에대해 중딩 여자 ENTP 취미 기타치는거 좋아하는거 모르겠음 많음 지금 생각나는건 계란과자 싫어하는거 토마토 난입해주세요. 제발.네? 제발 해주세요 난입 네? 제발
이름없음 2020/05/03 01:50:29 ID : pe3Xy2Gq47y
종이에도 일기쓰긴하는데
이름없음 2020/05/03 01:50:38 ID : pe3Xy2Gq47y
걍 여기는 난입존 이라고 해야하나
이름없음 2020/05/03 01:51:12 ID : pe3Xy2Gq47y
내일 할머니집간다
이름없음 2020/05/03 01:51:22 ID : pe3Xy2Gq47y
시골에 새로 리모델링한 빌라인데
이름없음 2020/05/03 01:51:42 ID : pe3Xy2Gq47y
마당엔 튤립 계단 주변에는 화려한 풀꽃이 너무너무 많이자라서
이름없음 2020/05/03 01:51:49 ID : pe3Xy2Gq47y
마치 천국같다
이름없음 2020/05/03 01:51:58 ID : pe3Xy2Gq47y
집안도 엄청좋고
이름없음 2020/05/03 01:52:09 ID : pe3Xy2Gq47y
벽 한쪽이 다 유리라서 멋지다
이름없음 2020/05/03 01:52:18 ID : pe3Xy2Gq47y
유리창 앞에 안으로 들여져있어서
이름없음 2020/05/03 01:52:33 ID : pe3Xy2Gq47y
창가옆에서 대숲을 보며 힐링하기도 좋다
이름없음 2020/05/03 01:53:03 ID : pe3Xy2Gq47y
목요일에 새로 산 길고 이쁜 청치마랑 하늘하늘 이쁜 블라우스 입고갈거다
이름없음 2020/05/03 01:53:16 ID : pe3Xy2Gq47y
원래 그런거 잘 안입는데 지금 아니면 언제 입어보겠나.
이름없음 2020/05/03 01:53:53 ID : pe3Xy2Gq47y
오늘은 아이유 너의 의미 연습을 시작했다
이름없음 2020/05/03 01:54:07 ID : pe3Xy2Gq47y
E마이너 코드 어렵다
이름없음 2020/05/03 01:54:21 ID : pe3Xy2Gq47y
그래도 하다보면 늘겠지 잠온다 이쯤하자
이름없음 2020/05/03 01:56:11 ID : pe3Xy2Gq47y
(D A G G Em D AA )×2 G A G A 까지했다
이름없음 2020/05/03 01:56:26 ID : pe3Xy2Gq47y
아 맞다 선배들이나 친구들이 자꾸 나비보벳따우 쳐달라고하는데
이름없음 2020/05/03 01:56:42 ID : pe3Xy2Gq47y
기타가 리코더처럼 분다고 나오는악기가아니다
이름없음 2020/05/03 01:57:01 ID : pe3Xy2Gq47y
소금이나 단소처럼 잘불어야 잘나오는 근데 잘부는게 어려운 악기다
이름없음 2020/05/03 01:57:22 ID : pe3Xy2Gq47y
나비보벳따우 어렵다
이름없음 2020/05/03 01:57:31 ID : pe3Xy2Gq47y
못한다 절대
이름없음 2020/05/03 01:59:02 ID : pe3Xy2Gq47y
암호 이렇게하는거 맞나
이름없음 2020/05/03 01:59:29 ID : pe3Xy2Gq47y
음 로그인 할려고하는데 가입조차가 너무 어려워서 포기
이름없음 2020/05/03 02:00:03 ID : pe3Xy2Gq47y
이거맞나
이름없음 2020/05/05 02:34:51 ID : pe3Xy2Gq47y
오늘은 너를 봤는데 실망이었다

레스 작성
282레스궤적new 4146 Hit
일기 이름 : P 8분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3835 Hit
일기 이름 : 산호 15분 전
31레스:)new 464 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 133 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 18분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4010 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1367 Hit
일기 이름 : 산하엽 37분 전
14레스明月犯凡日new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스걍사는얘기new 5301 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8015 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8058 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7475 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 750 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6024 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 203 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1808 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스산성을 잃은 카복실기new 659 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1253 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3415 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전