즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/13 00:42:34 ID : slDy7Ao45gr
예를들어 뮈했냐 지금부터 시작이냐
이름없음 2020/05/15 19:16:54 ID : woIE4FinO3u
난 공부해야해서 나중에 기회되면 자주 보냐
이름없음 2020/05/15 19:17:21 ID : lg2ILdO7anw
너 레주냐? 레주가 아니라 레더아냐? 한국사 성적은 나도 참담하냐..
이름없음 2020/05/15 19:18:01 ID : lg2ILdO7anw
그러냐
이름없음 2020/05/15 19:18:01 ID : woIE4FinO3u
레더야...헷갈렸냐...우리 화이팅하냐..!
이름없음 2020/05/15 19:18:10 ID : lg2ILdO7anw
그러냐
이름없음 2020/05/15 19:18:14 ID : woIE4FinO3u
우리 좀 애틋하냐..
이름없음 2020/05/15 19:18:28 ID : woIE4FinO3u
영자님 잡담판 복구시켜주면 안되냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 19:18:31 ID : lg2ILdO7anw
이정도면 친목하냐
이름없음 2020/05/15 19:19:00 ID : woIE4FinO3u
진짜 잡담판 사람 너무 적어서 친목아닌데 친목처럼 느껴지는데 어떡하냐...
이름없음 2020/05/15 19:19:23 ID : lg2ILdO7anw
ㅋㅋㅋㅋ 잘가냐 나도간다 일상판으로냐..
이름없음 2020/05/15 19:20:00 ID : 82rdWqpbzTS
잘가냐...
이름없음 2020/05/15 19:21:47 ID : U6i787hvwq7
나도 같이 가자냐...
이름없음 2020/05/15 19:22:31 ID : lg2ILdO7anw
언제 왔냐
이름없음 2020/05/15 19:24:22 ID : U6i787hvwq7
지금 왔다냐
이름없음 2020/05/15 19:25:08 ID : lg2ILdO7anw
지금왔냐.. 반갑냐
이름없음 2020/05/15 19:27:59 ID : 82rdWqpbzTS
계속 남아있을거다냐...
이름없음 2020/05/15 19:29:07 ID : lg2ILdO7anw
난 가냐.. 안냐ㅇ
이름없음 2020/05/15 19:29:25 ID : CmE7fdSJO7g
난 일상판이랑 잡담판 둘다 이용중이다냐 모닥불은 항상 피어오르니 언제나 환영한다냐
이름없음 2020/05/15 19:47:44 ID : Rvii643RA7A
헐 대박 러비만났다 아니 근데 크래비티? 팬들한테는 미안한데 ㅅ타쉽이 크래비티 팬 애칭 러비티로 함 진짜 골빈거 아니냐
이름없음 2020/05/15 20:04:01 ID : slDy7Ao45gr
안녕하냐 스레주다냐 갑자기 잡담이 히든판으로 바뀌었는데도 많은성원 보내줘서 고맙다냐 레스달면 꾸준히 찾아오겠다냐 사랑한다냐❤
이름없음 2020/05/15 20:27:25 ID : A41zVfbCkmo
이거 뭐하는 스레냐 ..?
이름없음 2020/05/15 21:06:14 ID : slDy7Ao45gr
물어본다면 대답하는게 인지상정이냐 524레스의 말을 따르겠냐
이름없음 2020/05/15 22:32:05 ID : woIE4FinO3u
다들 앞으로 이스레에 매일매일 오도록 할 것이냐
이름없음 2020/05/15 22:32:18 ID : woIE4FinO3u
이 스레는 냐로 끝내는 스레야. 알겠냐?
이름없음 2020/05/15 22:57:29 ID : 8qnO4JWkoGo
아 그런거였냐?
이름없음 2020/05/15 23:39:59 ID : woIE4FinO3u
재밌지않냐??
이름없음 2020/05/15 23:42:58 ID : leLgmIIL865
너네 그 소문아냐???
이름없음 2020/05/15 23:51:19 ID : slDy7Ao45gr
왜 바꾸려했는데 똑같냐?
이름없음 2020/05/15 23:51:51 ID : slDy7Ao45gr
31레스 말 듣는다 알겠냐
이름없음 2020/05/16 00:10:13 ID : Ziry0nB87bv
냐 맞추기 개어렵네 맞출 수 있는 단어 없냐?
이름없음 2020/05/16 00:13:02 ID : woIE4FinO3u
그냥 하면되지않냐?
이름없음 2020/05/16 00:13:27 ID : woIE4FinO3u
600에 레더가 하는말로 바꾸는거 어떠냐
이름없음 2020/05/16 00:13:42 ID : woIE4FinO3u
뭔소문 말하는거냐
이름없음 2020/05/16 00:27:32 ID : slDy7Ao45gr
알겠다 나는 착한 스레주다냥
이름없음 2020/05/16 00:27:42 ID : slDy7Ao45gr
600까지 존버타자냐
이름없음 2020/05/16 00:34:29 ID : 82rdWqpbzTS
잡담판이 뻘판이라도 되었으면 좋겠다고 생각해냐... 어차피 화력은 비슷할 것 같다냐...
이름없음 2020/05/16 00:53:16 ID : slDy7Ao45gr
인정한다냐..
이름없음 2020/05/16 01:50:12 ID : woIE4FinO3u
존버타기 심심하냐??
이름없음 2020/05/16 01:51:04 ID : woIE4FinO3u
잡담판 왜 히든된건지...그냥 잡담이랑 똑같은데 이름만 일상인판 생긴거같은건 나뿐이냐...
이름없음 2020/05/16 02:01:51 ID : slDy7Ao45gr
나도 인정한다냐 존버는 죽어도 기다려야 비로소 존버의 완성인것이다냐
이름없음 2020/05/16 02:04:10 ID : woIE4FinO3u
졸리다냐
이름없음 2020/05/16 02:04:42 ID : slDy7Ao45gr
나도 졸리다냐
이름없음 2020/05/16 04:39:22 ID : Y8p88nPfRDB
냥냐리냥냐
이름없음 2020/05/16 13:45:11 ID : leLgmIIL865
연개소문 깔깔 재밌다 인정하냐??
이름없음 2020/05/16 14:27:56 ID : slDy7Ao45gr
아재냐?
이름없음 2020/05/21 12:10:35 ID : f83wrcFjAnU
반갑냐
이름없음 2020/05/21 12:51:04 ID : 2spgjfO7hxS
시발 좆같냐 고2개학은 언제하냐 시발냐
이름없음 2020/05/21 13:16:07 ID : 4GoE2pRwoK0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고2는 아니지만 폭풍 공감냐
이름없음 2020/05/21 13:40:36 ID : 9g3Vaq0k065
귀엽다냐
이름없음 2020/05/21 13:42:05 ID : e7wNAjeGoNy
여기 뭔데 귀엽냐
이름없음 2020/05/21 13:56:21 ID : L9bh9a2k1dx
와 진짜 배고프냐....죽을것같냐
이름없음 2020/05/21 14:04:26 ID : Lbwsi9y7Aji
씻기귀찮다냐 사람 왜 씻어야하냐
이름없음 2020/05/21 14:04:34 ID : TQk2oGnzQlc
냐로 끝내는게 귀여운척하는거냐?
이름없음 2020/05/21 14:41:37 ID : L9bh9a2k1dx
걍 레주가 시켜서 하냐
이름없음 2020/05/21 14:54:41 ID : GsmK0mlck08
진짜 온라인 강의 듣기 싫은 거 나만 그러냐
이름없음 2020/05/21 14:55:58 ID : jvwnA6kq0k8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐
이름없음 2020/05/21 14:58:41 ID : wljs9teJUZh
1. 동해물과 백두산이 마르고 닳도록 하느님이 보우하사 우리나라 만세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세 2. 남산 위에 저 소나무 철갑을 두른 듯 바람 서리 불변함은 우리 기상일세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세 3. 가을 하늘 공활한데 높고 구름 없이 밝은 달은 우리 가슴 일편단심일세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세 4. 이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여 괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세냐~~~~~~
이름없음 2020/05/21 15:02:33 ID : zdTSNz9irte
난 냐로 끝내는거 노나 누로 끝내기 전 디시에서 자주본 표현이라서 별로 안귀여워 보이던데 어째서 귀여워 보이냐
이름없음 2020/05/21 15:14:49 ID : SL82k02sjg7
아~~~ 조만간 개학인데 ㄹㅇ 가기싫지 않냐? 시험 기간이라 안그래도 예민해 죽겠는데 곧 개학이라니... 너무 끔직하지 않냐...ㅠㅠ
이름없음 2020/05/21 15:16:57 ID : xTO8nRu2oHC
나 공부중이냐
이름없음 2020/05/21 22:15:39 ID : slDy7Ao45gr
잡담판이 컴백했구냐... 나는 일상판 생긴후 스레딕을 많이 안들어와서 잡담판복귀도 지금 알게됬다냐 스레주는 기쁘다냐 그러니 565레스의 말을 따라보자냐
이름없음 2020/05/21 22:16:08 ID : BzhyY4INzbC
영어 싫냐 수학 좋냐
이름없음 2020/05/21 22:17:45 ID : Rvcrglxxwrg
생각이란 생각하면 생각할수록 생각나는 것이 생각이기에 생각하지 않는 생각이 좋은 생각이라고 생각하냐
이름없음 2021/01/14 21:39:24 ID : hcK3O1fO2oN
갱신해도 되는거냐
이름없음 2021/01/14 21:41:39 ID : HBalijdDAru
모르겠다냐 그래도 재밌어보이니 나도 해보겠다냐
이름없음 2021/01/14 21:42:36 ID : QnBdWphwL81
나도 동참한다냐
이름없음 2021/01/14 21:44:27 ID : K1xyJO2k3u2
나...너..좋아하냐? 이거 아냐?
고냥이 2021/01/14 21:46:37 ID : hhwFfXBwNti
냐옹 냐옹 냐
이름없음 2021/01/14 21:47:50 ID : 3RAZikq6ksq
아 숙제 안했냐
이름없음 2021/01/14 22:55:37 ID : GmtzdU2GoNz
배고프냐
이름없음 2021/01/14 22:56:20 ID : rhs5O03DwL9
야 재미없냐
이름없음 2021/01/14 22:57:13 ID : QnBdWphwL81
다들 고양이가 된거 같다냐
이름없음 2021/01/14 23:18:13 ID : JO3zWi9z83C
돈 빌려줄수임ㅅ냐

레스 작성
3레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 888 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 467 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 205 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 173 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 247 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 340 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 637 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 578 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 938 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전