즐겨찾기 스레드
북마크
◆gmK2Lbu5O1d 2020/05/13 01:35:59 ID : BbzRyIKY8nX
원하는 소원 저어어어어언부 다 적고 가 봐!!! 언젠가 이루어질지도 몰라!! 내 소원은 모든 사람들이 행복하게 지내는 거야!!
이름없음 2020/05/13 01:37:26 ID : io2Fbg0oIJU
2000천 억원 내 통장에 내 돈으로 들어옴.
◆gmK2Lbu5O1d 2020/05/13 01:38:11 ID : BbzRyIKY8nX
꺄아아악 상상만 해도 좋다 🤩 꼭꼭꼭 이루어졌으면 좋겠다!!! 억만장자 👍
이름없음 2020/05/13 01:38:14 ID : ttbio40k8qo
인생 날로 먹기!!
이름없음 2020/05/13 01:38:40 ID : z87bBbBbyE6
평생 살아도 후회 안 할 나랑 잘 맞는 사람이나 남친 생기게 해주세요 ..
이름없음 2020/05/13 01:38:42 ID : IMrs8pdRxDx
고생은 적게 돈은 많이 벌기 좋아하는 사람이랑 이어지기
◆gmK2Lbu5O1d 2020/05/13 01:39:52 ID : BbzRyIKY8nX
펴어어언하게 사는 삶... 좋지... 🤩 꼭 이루어지기를 뿅 🙂
◆gmK2Lbu5O1d 2020/05/13 01:40:25 ID : BbzRyIKY8nX
나도 진심으루 갖고싶다...🤩 나랑 잘 맞는 사람 ㅠㅠ 레스주는 나보다 먼저 만날 수 있기를!!! 이루어ㅈ져라 얍
◆gmK2Lbu5O1d 2020/05/13 01:40:56 ID : BbzRyIKY8nX
크으 인정인정... 꼭 이루어졌으면 좋겠다!!! 🤩 뿅뿅
이름없음 2020/05/13 01:42:06 ID : Pck66qi9uml
나는 완벽한 내 이상형 만나는 거 연혁 병훈이 같은 사람 어디 없냐ㅠ 데이트 하다가 당첨된 로또 5장 줍기가 내 소원이야 쿠큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆gmK2Lbu5O1d 2020/05/13 01:43:23 ID : BbzRyIKY8nX
당첨된 로또 5장 줍기 ㅋㅋㅋㅋ 신박하다!!! 나도 완벽한 내 이상형 ... 🤩 꼭 이루어졌으면 좋겟다 우리 서로 이상형 꼭 찾쟈!!!! 뾰뵤뵤뵹
이름없음 2020/05/13 01:47:38 ID : 3vfO7e6kpQk
으음 나는 내 최애 만나고 싶어ㅠㅜㅜㅠㅠ또 잘하는거 하나쯤은 생겼으면 좋겠당 글고 올해는 행복했으면 좋겠어 나도 내 주변사람들도! 마지막으로 코로나가 빨리 끝났으면 좋겠당 그나저나 레주 완전 발랄하다 기요웡
◆gmK2Lbu5O1d 2020/05/13 01:49:17 ID : BbzRyIKY8nX
헉 최애!!! 나도 내가 좋아하는 연예인들 만땅 만나구 싶다리 또 잘하는 거 갖고싶은 거 인정... 코로나 빨리 끝나는 것두 인정 ㅠㅠㅠ 레스주가 말한 거 진짜 모두모두 다 이뤄졌으면 좋겟다!!!! 🤩 뾰로링 기엽다고 해줘서 고마오 ❤ 너두 끼기기기기여웡
이름없음 2020/05/13 01:49:56 ID : CmK6nVhy580
살 빼고 존예 돼서 모델일 조금 하다가 취미로 더빙하고 내가 좋아하는장르 유튜브로 대박나고 학교에 이름 좀 날리다가 (이걸로 돈도 많이벌고) 학교 졸업해서 의대 들어가고 성우랑 결혼해서 3남1녀 애기 입양해서 키우기
◆gmK2Lbu5O1d 2020/05/13 01:51:28 ID : BbzRyIKY8nX
와아... 완전 내가 상상 해오던 삶!!! 레스주 꼭 대박대박 났으면 조ㅠ겟다 ㅠㅠㅠ 싸인 미리 받아도 되나요...? 히힛 레스주가 말한 거 꼭 이뤄지기를!!! 뾰삥뽕 레스주는 성공할 수 있을 것 같애 🤩
이름없음 2020/05/13 01:59:16 ID : bu5U4Y1h9dD
세상의 외모기준이 내가 됐으면 좋겠다.. 휴..
이름없음 2020/05/13 01:59:44 ID : Gmq0txSE02t
로또 당첨되게해주세요
이름없음 2020/07/04 19:24:50 ID : i7apO8jinSN
키 178되기 딘 처럼 잘생겨지기
이름없음 2020/07/04 19:25:38 ID : 1zO04NxRu4M
돈과 명예
이름없음 2020/07/04 19:33:59 ID : U6lA7BxPhcH
올해 수능 평균 1등급대 나오길
이름없음 2020/07/04 19:49:36 ID : 60srtjvyIMl
더도 덜도 필요없다. 딱 1조만요 1조만 있으면 평생 인자하게 살 수 있어요
이름없음 2020/07/04 19:50:25 ID : vfPdzTWknyL
모든 사람들이 돈이나 명예같은 것에 집착하지 않는 지혜로운 사람이 되는 것
이름없음 2020/07/04 19:51:03 ID : bbdzU2FeK42
진로에 대해서 내가 원하는 길 찾고싶어 힘들어도 내가 진짜 열정 바칠수 있는거면 즐겁게 할 수 있으니까!
이름없음 2020/07/04 19:57:54 ID : s4K6rz9fQtt
소박하게 200억만 현찰로
이름없음 2020/07/04 19:59:43 ID : 4K1xu7cNAqo
돈많은 백수돼서 놀러가고싶으면 놀러가고 가고싶은 공연 다 보러다니고 집에서 뒹굴거리고 싶으면 뒹굴거리다가 심심해지면 심심풀이 정도로 일해서 돈벌고 일 때려치고싶음 바로 때려치기... 서비스직 종사자라 일하다보면 진짜 이렇게까지 해서 굳이 살아가야하나 싶을 정도야ㅠㅠㅠㅠ그래도 돈은 벌어야하니 그만두지도못하고..
이름없음 2020/07/04 20:54:22 ID : 08qpapWmE8n
잘나가는 이모티콘 작가, 캐릭터 저작권으로 평생 놀고 먹을만큼 돈이 들어오고, 집에서 일안하고 집안일 하면서 동생 키우고 싶다. 엄마가 정신차려서 같이 잘살거나, 아니면 차라히 엄마를 좋아하는 남자 만나서 나가서 살았으면 좋겠다1 8년간의 짝사랑도 성공하고 다이어트도 성공하고, LH에 청약했는데 당첨되서 들어가고, 집 걱정 없이 배곪는 일 없이 걱정없이 살았으면 좋겠다. 아빠는 사기도 안당하고 걱정없이 슬픈 일 없이 좋은 친구들이랑 잘놀구 잘먹고 일안하고 재밌게만 지냈으면 좋겠고, 아빠 크루즈 여행도 보내주고싶다. 언니가 평생 언니한테 잘해주는 사람이랑 결혼하고 누가봐도 즐겁고 행복하고 따듯한 인생을 살았으면 좋겠다
이름없음 2020/07/04 21:04:23 ID : nWpe0lhdQlb
성인돼서 존예 됐으면 좋겠다 현역으로 인서울 의대 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ 졸업하기 전에 운전면허 따서 학교에 차 몰고 등교하고 싶어 복전도 하고싶고ㅠ 독일어랑 보컬도 배울거야 나중엔 뇌도 연구할 거야 나새끼 열심히 살자!!
이름없음 2020/07/04 21:05:54 ID : TUZbdyFfQoM
내가 원하는 과에 진학하고 싶어
이름없음 2020/07/04 21:07:07 ID : WlyGpO3u2so
유학 합격하고 싶어~~~ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ 해외에서 취직하게 해주세요
이름없음 2020/07/04 21:17:08 ID : zVffaq3SIFd
최종 목표는 돈 많은 백수!!!! 지금은 원하는 항공과 합격과 대한항공이나 아시아나 항공 합격!!! 진짜 제발 이루어 졌음 좋겠다 너무 간절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
이름없음 2020/07/04 21:20:12 ID : bzVanAZhcJR
첫사랑 재회.
이름없음 2020/07/04 21:21:25 ID : k5U5gnSHwnD
대학합격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/28 23:11:54 ID : Wi1fTVfbDtg
모두가 나를 좋아하면 좋겠다 .
이름없음 2020/07/28 23:13:24 ID : 0q3PfQoFcle
돈많고 자유롭고 건강하고 시간많은 백수가 되는 것
이름없음 2020/07/28 23:36:49 ID : L83CnSLbDzc
제벌 2세
이름없음 2020/07/29 10:31:29 ID : k5XuoGpU3O2
국어 1등급 받기
이름없음 2020/07/29 10:33:12 ID : 0oKY4NzcJTQ
키 160 넘기!!
이름없음 2020/07/29 10:35:56 ID : k5XuoGpU3O2
나듀
이름없음 2020/07/29 10:38:17 ID : NvyK3Phgry5
백지 수표 5장 콧대 높아지기 볼살빠지기
이름없음 2020/07/29 10:46:18 ID : oE079bbii9u
내가 좋아하는 사람이 나 좋아해주는거랑 우리 가족 행복하기 !
이름없음 2020/07/29 11:35:18 ID : y0ty45huslC
수학천재 되기 영어신 되기 국어영재 되기 과학신동 되기
이름없음 2020/07/29 11:41:49 ID : nWpe0lhdQlb
내신으로 스트레스 안 받고 정시 공부하면서 고등학교 라이프 즐기다가 수능 잘봐서 정시로 여유롭게 의대 합격하는거
이름없음 2020/07/29 11:45:32 ID : wnDs79imK5g
장수는 바라지도 않으니까 행복하고 짧게 살기. 죽으면 그냥 영혼이 되서 떠돌아다니고 싶어. 장난도 치고 영혼친구도 만들고.
이름없음 2020/07/29 11:55:39 ID : eGnCjhcMp9h
다이어트 성공하기 얼굴 작아지고 이뻐지기 공부 잘하기 행복해지기 10억 애인 생기기
이름없음 2020/07/29 12:09:10 ID : pQmoMrxPhcM
재벌 둘째로 태어나서 ㅈㄴ 예쁘고 부족한거 없이 살아보고 싶다 ㅜ
이름없음 2020/07/29 12:13:44 ID : O7fhvyMoZjv
남자친구가 생기면 좋겠어 그게 전남친이랑 재회하는거든 새로운 사람이 생기는거든 재회면 더 좋겠지만
이름없음 2020/07/29 12:50:17 ID : dwsklfWi4Fg
다이어트 성공해서 45kg쯤 되고 전교 20등 안에 들기 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 12:54:02 ID : 3xyK2MpdVhu
얼굴 예뻐지기 날씬해지기 성적 올라가기 행복하기
이름없음 2020/07/29 13:51:46 ID : LgrvA6mIIJP
나도 모르는사이에 통장에 2470억원 입금
이름없음 2020/07/29 14:00:23 ID : B87e59a9tg6
수능만점
이름없음 2020/07/29 14:27:58 ID : wslzSIE1g0k
조절가능한 염력 내놔
이름없음 2020/07/29 14:42:26 ID : 0lcoHzVdWmG
아 힘들다 그냥 평행세계로 이동했으면
이름없음 2020/07/29 15:12:38 ID : 43Qsrs2mk3x
난 내 카톡에 대신 적었당
이름없음 2020/07/30 01:22:03 ID : 2FeJRDBxVeZ
연금복권 당첨
이름없음 2020/07/30 02:34:50 ID : LfbDtg1u3wl
피부가 다시 예전처럼 좋아졌으면 좋겠어
이름없음 2020/07/30 02:36:39 ID : 0q3PfQoFcle
너무 이상적인, 비현실적인 소원이 많긴한데 가장 현실적인 소원을 적자면 아무 조건없이 현재 물가기준 매일 10만원이 공짜로 생겼으면 좋겠어
이름없음 2020/09/21 18:11:23 ID : 9AnRxyFcldu
여러가지 있긴 한데 지금 가장 급한건 고소미먹은거 취하 내가 말 거칠게 했지만 걔가 벌레사이트짓해서 욕한건데 그걸 고소하고 또 경찰이 그걸 받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/21 19:12:58 ID : rBwMmGoE1dw
와 나도 이거할래 너 천재구나? 나는 한달 250만원으로 바꿀게 하루살이가 될 거 같아서... 50만원은 가불해주는 대신 깎는거
이름없음 2020/09/21 20:21:33 ID : Bvu4IHzPa5P
ㄹㅇ 큰돈 필요없고 그냥 소박하게 일안하고 사회생활 안하고 평생 소탈히 놀고먹고 살 수 있는 돈이 필요하다
이름없음 2020/09/21 20:29:07 ID : E3u9y7urdWp
내가 사랑하는 사람이 나를 사랑하게 되는 거랑 내년 수능이랑 입시 별 탈 없이 좋은 결과로 끝내는거!
이름없음 2020/09/21 20:33:10 ID : rBwMmGoE1dw
맞아... 나는 저 돈 받고 알바도 조금 할래! 기본적인 생활이 보장된다면 뭘 해도 행복할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 알바도 조금 하고, 하고 싶은 일도 해보고, 공부도 하고 취미도 즐기고... 나는 사실 연극 쪽에서 일해보고 싶어 스태프나 소품 제작으로. 알바도 하고 연극도 하다가 힘들면 알바를 몇 달 쉬기도 하고... 그렇게 살고싶어
이름없음 2020/09/21 20:42:53 ID : Bvu4IHzPa5P
나는 매일매일 산책하고 등산하고 사진찍을듯 일단 내 주변 버스 정류장과 지하철 정류장을 매번 새로운 곳으로 산책가서 모든 노선 정류장을 갔다온다거나 매일매일 군것질이나 음식점 가성비로 가서 사진 찍어두고 리뷰도 남기고 써놓고보니 완전 블로거의 삶이네...
이름없음 2020/09/21 20:46:08 ID : jjwFdwtBxSF
키5cm 더 크는거랑 콧대 높아지고 코끝 예뻐지는거, 눈커지고 쌍커풀생기는거, 살 5키로 더 뺄 의지랑 운동해서 팔근육 키울 의지가 생기는거, 내가 하고자 하는것이 진짜 재능이 생기는거, 그 하고자 하는것을 마음껏 할수있는 지원이 생기는거, 코로나 당장 내일 사라져버리는거, 성덕 되는거, 공부잘하는거.....바라는것도 참 많다.....
이름없음 2020/09/21 20:49:28 ID : so46pe7wNtc
전썸남이랑 다시 잘 해보고 싶다
이름없음 2020/09/21 21:14:31 ID : oE788jeHA0n
너무 힘드니까 내 소원 다 이뤄줘 그게 내 소원임
이름없음 2020/10/04 12:58:57 ID : xU2K0mrhtg7
돈 많아지는거
이름없음 2020/10/04 14:17:57 ID : xwty4ZhhAnR
IT업계 꽉 잡는 회사로 업계 1위하기 주변에 연예인 얘기하는 사람 존재하지 않기 125세까지 살다 죽기 다양한 분야의 사람들과 연을 맺어 넓은 시야를 갖기
이름없음 2020/10/04 15:10:06 ID : 45humq43O2o
먹고 살 수 있을만한 직업 구해서 죽을때까지 그걸로 먹고 살기
이름없음 2020/10/04 15:14:14 ID : ttbio40k8qo
인생 날로 먹는거랑 주위에 이상한 사람 안 꼬이게 되는거!!!!!!그리고 성공해서 죽을 때까지 부유하게 사는거
이름없음 2020/10/04 15:59:32 ID : zTPio1xyL9e
원하는 학교 합격했으면, 내가 하고 싶은것은 전부 이뤘으면 좋겠다
이름없음 2020/10/04 16:01:00 ID : E5Xzgo6oY8o
꿈을 이루게 되는 것.
이름없음 2020/10/04 16:27:08 ID : xSMkmleMqo2
원하는 대학교 재수없이 합격하고 내 꿈을 이뤄서 그 꿈을 통해 성공하는 거. 부모님 오래오래 건강하게 행복하게 사시는거
이름없음 2020/10/04 16:27:32 ID : 88rzhy6mHyI
흉터 제발 없어졌으면

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 140 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 54 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 82 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 390 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 265 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전