즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/23 23:36:30 ID : lioY5O5Qla3
난 일단 고3 여자고 원래 자ㅎ 를 했었다가 아예 고쳤거든 옛날에는 그래도 손톱으로 내 살 그어서 그 고통땜에 한건데 그게 중3때부터 고2때까지 하다가 고3 올라오고나서 흉지는게 너무 보기싫어서 안했단말이야 근데 지금 아빠한테 한 소리를 듣고 앞에 커터칼이 있어서 팔을 너무 깊게 긋는건 무서워서 그냥 좀 살짝 그었는데 그 뭐지 실밥 터질때처럼 투투툭 하면서 살이 뜯기는건지 뭔지 모르겠는데 그런 소리가 나면서 이 따가운것도 괜찮아가지구 나도 모르게 팔 한쪽을 아예 다 그렇게 그었단말이야 이제 더워지고 반팔입고다닐텐데 이거 어떻게 가리지..??? 대형 밴드도 소용 없는데 .. 쓸렸다기엔 누가봐도 난도질한것처럼 보여 .. 어떡하지 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/24 00:26:19 ID : Ci5Pii1beK7
팔토시해라 개꿀 누가 뭐라하면 더워탄다해
이름없음 2020/05/24 00:31:38 ID : nBbDutxPdA5
뭐 하다가 잘못해서 상처난 거라고 하는 것도 괜찮지 않을까..? 혹시 손목만 한 게 아니라 팔 전체를 다 그은 거야..?
이름없음 2020/05/24 00:32:03 ID : 07gry0skrdW
나도 자해 해서 흉터 있는데 난 그냥 변명거리 만들었어.공통적으로 애들이 다 흉터 뭐냐고 물어볼때 몽유병 때문이라고 변명했어.잘때 몽유병 있어서 자다가 일어나서 긋는다고..가리는거는 도저히 답답하고 어려워서 안되겠더라..
이름없음 2020/05/24 00:32:50 ID : lioY5O5Qla3
오 팔토시!!! 좋은생각이다 고마워!!!
이름없음 2020/05/24 00:33:15 ID : lioY5O5Qla3
긋다보니까 너무 신기하고 느낌이 좋아서 나무모양 만들었당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/24 00:33:33 ID : lioY5O5Qla3
몽유병이라 ..
이름없음 2020/05/24 00:34:36 ID : lioY5O5Qla3
일단 나 흉터 더 생기는거 너무 싫어서 그냥 토하고왔어 저녁으로 블루베리만 먹었는데 그거 토하니까 더 토할게없는지 지금 명치쪽이 너무 아프고 뜨겁고 목아프고 그렇다 ㅜㅜ ㅜ 하 타이레놀먹으면 좀 괜찮으려나 명치가 너무 뜨겁고 아픈데
이름없음 2020/05/24 00:35:11 ID : 07gry0skrdW
의아해 하는 애들이 있긴 해도 대부분은 믿긴 하더라
이름없음 2020/05/24 00:35:58 ID : Ci5Pii1beK7
그치 하나사면 두개가 들어있다구 외출용 집용으로 쓰기 딱이라구 아맞다 꼭 검은색으로 사기!!
이름없음 2020/05/24 00:37:06 ID : Ci5Pii1beK7
계속 충동들면 팔에 노란 고무줄차고 몇번 팅겨보라는 얘기도 있던데... 함 해봐 일단 나는 안해봄
이름없음 2020/05/24 00:38:45 ID : 07gry0skrdW
고무줄은 기분 나쁜 아픔이고 자해는 약간 음..말로 표현하기 어려운 그런거라..
이름없음 2020/05/24 00:41:33 ID : Ci5Pii1beK7
글쿠나... 걍 레주가 흉지기 싫어한다길래 내가 아는 방법 알려준거야..ㅜ 당장의 충동만 수그려도 충동을 조절할 힘이 생기니까
이름없음 2020/05/24 01:34:41 ID : 62MrBAkq5dS
몽유병도 괜찮은듯 근데 안가리고다니면 안친한애들은 못물어보니까 뒤에서 ㅋㅋ자랑질하나 어휴 이런소리 들림 팔토시 ㄱ
이름없음 2020/05/24 01:46:17 ID : lioY5O5Qla3
다들 고마워!!!! 이거 못끊겠다 진짜 ㅠㅠㅠ 나도 잘못된 스트레스 해소법이긴 한데 고쳐보려구 .. 팔토시랑 몽유병 추천해준 애들 너무 고마워!!! 그리구 그 후로 조언해준 친구들 너무 고마워 ㅎㅎ 잘 활용할게 !!
이름없음 2020/05/25 01:11:28 ID : Wi2k8o6lDza
여름엔 쿨토시 ( 요즘 브랜드 다 이쁘던데 ) 겨울 쯤엔 워머 써
이름없음 2020/05/25 02:15:42 ID : 2E9xQtxO66l
난 토시하는 애들은 잘 못 봤고 요즘 코로나라 밖에 잘 나가지도 않으니까 나갈 때만 더위 하나도 안 타는 컨셉 혹은 햇빛 알레르기 컨셉으로 나가봐 긴팔 검정색 쫄티 입고 그 위에 반팔 덧 입어

레스 작성
1레스.new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1962 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 624 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 538 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1149 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 454 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 588 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13729 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 867 Hit
1레스 691 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 800 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 776 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1509 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 789 Hit