즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 13:30:45 ID : Pg1A6p83yHx
예시: 이노래 웃기지, 비단길, ☆깡☆, 마젤토브, 후유증, 여자대통령, 향수 뿌리지마 등등 본인이 아는 숨듣명/존망 노래들을 공유하고 얘기하는 스레임! 난 예를들어 깡에서 그 헌드레드 달러 빌 하는 부분 있짆아, 거기 가사 사실 bitches in my crib got that hundred dollar bill 임. 스트리퍼/*녀들이 와서 걔네한테 백불짜리를 던질거다 이런 가사임. 사실 이 가사가지고 까일줄 알았는데 의외로 십이만원 이러면서 조롱당해서 놀람! 어쨌던 노래를 까던, 좋아하는 숨듣명을 영업하던 자유롭게 글 써줘. 아 그리고 제발 이거 봐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스님들 앞에서 마젤토브 추는건데 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 길 배잡고 웃는 짤 암? 그것처럼 웃음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/kkb5URvv2x4 물론 특정 가수/작곡작사가 인신공격 절대 불가, 선 넘지 말자
이름없음 2020/05/25 17:35:14 ID : Mqqo2FgY9un
비 어디가요 오빠 넘사벽... 아왜앵~ 나밥뿐데엥~
이름없음 2020/05/25 17:36:21 ID : 64Zclbjze1A
그거 시벌 유투브에 팬이 똥퀄로 뮤비 만들어놓은거 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 18:15:23 ID : vA2IJPfUZa5
난 장현승꺼.. 사랑하는데? 뭐였지 하튼 차에타봐 넘는 명곡이라 생각하는데 왜안뜨지 ㅋㅋ 이와중에 비트는 좋음
이름없음 2020/05/25 18:16:32 ID : BxSJQoLcLcL
유키스에 시끄러!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 지들이 더 시끄러운데 왜 나한테 지랄이냐는 댓글 개웋김
이름없음 2020/05/25 18:17:55 ID : vfXy2NwMqrv
서국교라고 유튜브에 보면 오만 똥망곡들 다 모아서 개떡으로 분석해놨음 ㅋㅋㅋ 깡 차에타봐같은 유명한것도 있는데 아예 ㄹㅇ 듣보 망곡도 있고 암튼 망곡맛집임
이름없음 2020/05/25 18:28:43 ID : 64Zclbjze1A
나 그거 처음에 헬로..?헬로..?두유노미 ㅇㅈㄹ 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 말걸어놓고 지 아녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개빠갬 그리고 저 스님들앞에서 마젤토브 제발 봐줘 진짜 멤버들 표정 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/26 00:31:09 ID : wIMqlxu1bbf
숨은 명곡? 그거 데이식스 노래~~~~~
이름없음 2020/05/26 00:31:47 ID : wIMqlxu1bbf
특히 추천하는 곡은 장난 아닌데 어쩌다 보니 그렇더라고요
이름없음 2020/05/26 17:20:02 ID : mtz9g47unxD
인싸되는법ㅋㅋㄱㅋㅌㅋ 유재필 유튜브에도 나오고 하던데 개노잼 진짜
이름없음 2020/05/26 19:37:39 ID : O6Y5O4Ns5Qq
으...,,, 비단길 전에 내친구도 웃기다길래 방금 틀어봤는데 좀 뭔지는모르겠고 불쾌하기만... 상태 됨..... 창법이너무이상함.... 머리아파
이름없음 2020/05/28 22:17:05 ID : k005Ru1g2Gs
Something right
이름없음 2020/06/05 17:42:40 ID : Y5VdPinPjwL
장우혁 시간이 멈춘 날......
이름없음 2020/06/05 17:50:28 ID : Arzasi7fbyJ
설마 그 야바위..?
이름없음 2020/06/06 00:50:56 ID : Y5VdPinPjwL
정답.....
이름없음 2020/06/06 22:09:10 ID : patBs01hfan
비단길 이노래웃기지 >>>>>>> 어디가요 오빠 superman 아니 깡은 이제 숨어서 들으려고 해도 못들을듯 그냥 인터넷에 뭐만 하면 나와 좀 서운함
이름없음 2022/11/07 16:24:38 ID : cq3Vf88rxXz
비단길 처음에 듣고 기분 존나 나빴는데 이제 뚱디기둥딩 반주만 나와도 배 터질거 같이 웃김 눈을 감아 부아아아ㅏㅏㄱ!!!! 그리고 비 신곡인지 뭔지 도메스틱도 개웃김

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27480 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25889 Hit
미디어 이름 : 스레주 20시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1699 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5593 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21051 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 190 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6489 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 983 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 523 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8562 Hit
4레스은혼 재밌어? 771 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6980 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 926 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18