즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/02 16:09:40 ID : pPfTSIGoLbB
학교 운동장에서 사람 존내 많은 시청에서 버스에서 편의점에서 시발 나같았던 적 있는 사람 와죠바 지금 존나 이불 차는 중임 ㅋㄷㅋㅋ
이름없음 2020/06/03 00:20:52 ID : 3Dvwk3B9cnD
나임... 나 8 살때 육교에 사람 되게 많은데 ㄲㄱㅋㅋ 딱 육교를 올려다보니깐 내친구 뒷모습이 보이는거야 그래서 난 겁나 크게 이영채~!~!!~!~!~ 부르니깐 엄청 많은 사람들이 휙 돌아보고 친구인줄 알았던 사람도 뒤돌아봤는데 친구가 아닌거야!!!! 그땐 쪽팔린다는 개념도 확립이 안되어있었는데 뭔가 본능적으로 창피했음 ㅋㅋㄱ 그래서 저쪽 허공을 보면서 내 친구 허상을 만들어놓고 꿋꿋이 같이가~~~~ 이러면서 육교 겁나 뛰어감ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
이름없음 2020/06/03 03:47:38 ID : 88rxSHxwmtB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 01:10:48 ID : hy0nu7fffgn
야 위에 왜케 공감이냐... 맨날 누구야아ㅏㅏ 불러놓고 아니면 어씨, 야 어디가 같이가!!!! 이러면서 가상의 인물 만들어놓고 뛰어감
이름없음 2020/07/31 00:30:04 ID : CpdO1halfQk
나는 동물원애 어떤 애보고 우리 동생인 줄 알고 어깨에 손 턱 올라고 개진지한 표정으로 걔 봣더니 생전 처음보는 어떤 애가 날 ㅈㄴ 이상하게 쳐다보길래 암말도 못하고 빤쓰런 함
이름없음 2020/08/01 13:28:28 ID : KY7cKZfTTVe
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 나는 초딩때 학교 정자에 5명 정도가 앉아서 놀고 있었는데 1명보고 아는 사람인줄 알고 뒤에 달려가서 안았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 앉아있던 5명과 나 전부 뻘쭘ㅋㅋㄱ.. 나는 하하하 하면서 학교로 들어감.. ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/01 21:46:24 ID : tck3A59eHyI
회사에서 아는 언닌 줄 알고 가까이가서 어깨치면서 엄청 반갑게 인사했는데 진짜 닮은 사람이였음.. 너무 민망했어. 게다가 부서선배랑 같이 있었는데..진짜 창피했어
이름없음 2020/08/02 12:46:27 ID : u3vg2Gk9s64
어릴 때 운동장에서 그네 타고 있던 사람이 친구 인 줄 알고 손 흔들었는데 그 쪽도 손 흔들었어. 난 반가운 마음에 그네로 달려갔는데 친구가 아니였던거임..? 그 사람 정색하고 있드라 ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 18:20:54 ID : nzXs62HB87a
초딩때 엄마랑 동생이 처음보는 뽀로로자전거 타고오길래 나 보러오는줗알고 감동해서ㅠ 엄마~^^^^헤헤ㅔㅎ엄맠!!!!!! 이러면서 뛰어갔는데 모르는 애랑 심지어 아저씨였음.. 그래서 어린데 2초안에 머리를 굴려서 저 멀리 엄마 있는척 엄마..!!^^...헤헤...ㅎ 이러면서 집에 갔다^^..
이름없음 2020/08/03 22:16:46 ID : q7xVf863Pa5
나 어릴때 초등학교 끝나고 교문 밖으로 나왔을때 사람이 많았는데 사람들 사이로 엄마의 뒷모습이 보이길래 바로 뛰어가서 백허그했는데 엄마친구였음..ㅎㅎ 그래서 뒷걸음질 치다가 아무일도 없었다는척 다시 엄마한테 붙음ㅎ
이름없음 2020/08/04 19:10:14 ID : 6qmMmNthbDu
교회에서. 친구인 줄 알고 몇 번이나 불렀는데 막상 돌아보니 다른 사람이더라...
이름없음 2020/08/04 19:13:58 ID : 1yK1DvzUY7a
어렸을 때 급식소에서...... 뒷모습만 보고 친구인 줄 알고 뒤에서 등싸대기 날렸는데 모르는 사람이었어........ 사람 많은 틈을 타 도망쳐나왔지ㅋㅋ
이름없음 2020/08/04 21:49:03 ID : NzfhxXwKZck
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 학교에서 친군줄알고 개크게 불럿는데 뒤돌아보지도 않고 대답도 안하길래 다가가서 어깨 밀면서 야 이랬는데 선배였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ 친구랑 손잡고 죄..죄송합ㅂ니다.. 이러면서 튀었는데 뒤에서 다 들림.. 점마들 뭔데 이런거.... 죄죄송
이름없음 2020/08/07 08:54:35 ID : Wo0rdO9wFhc
버스 타고 어디 가다가 아는애(처럼 생긴애) 만나서 ㅈㄴ 반갑게 '안녕~!' 이랬는데 알고보니 옆 여중 애였다.. 부디 큰 웃음 드렸기를...하아.
이름없음 2020/08/15 19:09:04 ID : SFa3wnu2sji
난 부르진 않고 왠지 의심스러워서 뒤쫓아 갔는데 누가봐도 나 여기있어요 할 정도로 집요하게 따라감 ㅋㅋㅋㅋ 막 얼굴확인하려고 이상한포즈하다가 걸려서 개뻘쭘..;;
이름없음 2020/08/15 19:09:30 ID : SLfbvbikr88
수영장에서 아빠인줄 알고 아빠아아아악 하면서 모르는사람 손잡음..
이름없음 2020/08/15 20:17:33 ID : DyZclirvwq6
아파트 엘베앞에 누가봐도 울 엄마같아서 어이 아가씨, 나랑 어디 좀 가지?? 이랬는데 시바 모르는 사람이어서 죄송하다고 인사하고 다신 그 아파트 안 감
이름없음 2020/08/15 22:53:43 ID : k3u3wk9Ao1B
이건진짜 공감이다공감ㅋㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2020/08/15 23:51:37 ID : uoE01gZjBvB
나도 친구인 줄 알고 엉덩이 때렸는데 안 친한 애 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/17 01:23:55 ID : 8ktwIE8rs60
나 가게 가다가 안경 안 쓰니까 잘 안보였거든 근데 가게앞에 누가 드가는데 사촌언니 같아서 존나 크게 어!! 하이!!!!!!!!!!!(그 일본 애니 하잇! 처럼 말고 그냥 안녕이랑 똑같은 음인데 hi 로 함 걍 습관) 이랬는데 전혀모르는 첨보는 가게 손님이였음 ㅅㅂ
이름없음 2020/08/23 17:05:45 ID : tvA41zVdTQt
나는 친구는 아니고 나 같은 학원다니던 동생 어머니가 속눈썹 연장하셔서 거기서 몇번 시술받으러 갔었는데 지하철역앞에 닮으신 분이 있는거야 안녕하세요~ 이랬더니 무시하시더라고.. 원래같으면 그냥 나도 가는데 그날은 무슨 일인지 달려가서 붙잡고 다시 한번 안녕하세요~! 이랬더니 날 모르는거 처럼 쳐다보는거야ㅋㅋㅋㅋ 난 이때까지 뭐가 잘못된지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 붙잡고 저 속눈썹~ 어디학원~~ 어머니 저 속눈썹하러 많이 갔잖아요~ 이러는데 네???네??? 사람잘못보신거 같은데요...이러면서 비웃어서 아....아니세요....???죄송합니다 이러고 런함ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스내가 우울증이라니new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 416 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 152 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 130 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 195 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 274 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 583 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 888 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 334 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 282 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 205 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 514 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 393 Hit