즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/02 22:42:55 ID : yMpe7tgY7fb
비판도 가능하니 어서오라구 참고로 나는 4일차 폴아웃4뉴비야 재미는있는데.. 버그가 스림보다 넘칠듯이 많은거같은데 내 착각인것인가...? ;( 로딩버그가 너무 엿같아서 다시시작만 몇번째인지... 해결방법대로 하면 잘되다가도 로딩버그가 오시더라...
이름없음 2020/06/02 22:43:35 ID : cK43VatBule
엘더 6 언제 나오냐 베데스다놈들아
이름없음 2020/06/02 22:44:44 ID : yMpe7tgY7fb
토도로키 하워드님... 게임이... 게임이... 하고싶어요...! 폴4입문계기는 스림버그로 3회차인데 팅기는 버그가 생겨서 dlc를 진행하다가 꼬접해서 얜 멀쩡할거야!ㅅㅠㅅ하고 했는데... 나레기 후회중...
이름없음 2020/06/02 23:36:48 ID : 0lfQk7cFcoM
개발팀 : 게임이 이따군데 유저들이 살까요? 토도키 : ..It just works!
이름없음 2020/06/03 00:02:48 ID : yMpe7tgY7fb
로딩버그로 컴 다시시작만 3번째 드디어 퀘를 진행한다... 하... 스카이림은 안 이러는데...
이름없음 2020/06/03 02:23:01 ID : yMpe7tgY7fb
다들 스카이림이랑 폴아웃 어디로 선택해? 난 스림은 제국 폴아웃은 미닛맨했어! 그나마 제일 정상같더라구...
이름없음 2020/06/03 19:40:47 ID : Baq5fbveMjg
동반자로 닉을 파하버 때문에 동행시키는데 캐릭터가 너무 멋진거같다ㅜㅜㅜㅜㅠ닉아조씨 최고 그리고 울프릭 너 이쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈로스한테 정보뿌린 놈이 왕은 무슨...
이름없음 2020/06/03 21:15:13 ID : 0lfQk7cFcoM
스카이림은 메인퀘도 아니고 둘 다 별로라서 선택안했구 폴4는 메인퀘 모든 팩션 살리고 깨는 방법 있대서 시도중! 파하버에 닉 좋지. 롱펠로우도 할배간지 좋은듯! 근데 너 스카이림 한 거 같은데 첫회차에 닉 좀.. 꺼려지는거 없었어? 안그래도 메모리덴에서 식겁해서 난 딴애들만 들고 다녔는뎅
이름없음 2020/06/04 15:13:07 ID : 0lfQk7cFcoM
폴3 바닐라 총기 시스템 왤케 절망적이야...?? 스킬포인트 안찍었다 해도 권총이 2뎀나오는게 어딨어.. 근데 이건 초반만 넘기면 된다 쳐. 찐노답은 저격이니까 스코프 흔들림 엄청 심하고 명중률도 개 낮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 일반 권총이 저격이 더 잘되더라??..... 도대체 저격소총은 왜 있는거야 이거 관음용임?? 소형총기퍽 찍으면 나아지니..??
이름없음 2020/06/04 15:19:52 ID : 8jimHA47s04
폴아웃은 안 해봤고 슼림은 제국했음 어딜 인종차별주의자 스톰클록이 트루 제국민에게 비벼
이름없음 2020/06/05 11:44:19 ID : nCnTQoFcmoL
어디서 스카이림을 탈모어에게 냅다 바쳐버린 매국노들이 입을 함부로 놀리나?
이름없음 2020/06/05 11:47:20 ID : 4Y2srtilxyG
우리는 적어도 던머를 차별하거나 하지는 않는다 더러운 스톰클록
이름없음 2020/06/05 11:52:33 ID : nCnTQoFcmoL
던머를 차별하지 않아도 엘프 가랑이 밑으로 기어 들어간 매국노 제국놈들 우리는 노드의 땅을 되찾을 것이다!!!!!!
이름없음 2020/06/05 11:58:59 ID : 4Y2srtilxyG
힘을 키워서 후일을 도모하는 걸 파악하지 못하다니 이래서 스톰클록이란.... 누가 뭐라해도 제국이 스카이림에 평화를 가져왔다는 사실은 변하지 않는다!
이름없음 2020/06/05 12:20:32 ID : nCnTQoFcmoL
그래봤자 허울 뿐인 평화인걸 제국 놈들은 모르는건가? 그래도 무식한 제국 놈들 사이에서 미래를 생각할 줄 아는 사람이 있다는 게 다행이구만
이름없음 2020/06/05 15:18:36 ID : 0lfQk7cFcoM
-15 시끄러 죄없는 도바킨 다짜고짜 모가지 할려던 놈이랑 작위수여 한다면서 살인사건 일어난 집 돈받고 파는 놈아
이름없음 2020/06/05 15:52:08 ID : qqjh9fSGk1e
혀울뿐인 평화라고 해도 평화는 중요하지! 어째서 스톰클락은 전쟁을 5년이나 해놓고선 전쟁을 더 하라고 하는 건지! 도바킨이 헬겐에 있었던 탓이니 어쩔 수 없네! 아 그러게 누가 스톰클록하고 헷갈리게 그 때 국경 넘으래!
이름없음 2020/06/05 18:07:21 ID : yMpe7tgY7fb
인정 왜 하필 거기있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 좀 소름돋아서 탈주러잡을땐 두고가고 파 하버때문에 데려갔어 근데 솔직히 인스티튜드 신스들 고자 심영물아닌가 오히려 얘들이 인류대체하면 번식불가로 멸종 아니여? 폴1도 그런식으로 최종보스 자살시킨다며 팩트폭격
이름없음 2020/06/05 18:08:12 ID : yMpe7tgY7fb
그 집 판건 에바지만 치안이 제일좋고 인종차별없는 곳에 내 가족들 자식들이 살기좋지! 또래친구도 가득있고!
이름없음 2020/06/05 18:15:34 ID : yMpe7tgY7fb
근데 울프릭놈 말은 저리하믄서 지도 탈로스에 정보팔고 까발린 놈이잖아 차라리 추진력으로 손절각 볼 수도 있는 제국이 최고닷... 이라고 소심하게 외치는 나는 카짓 아르고니안 유저라서 울프릭네가 싫다... 떼껄룩도 착한떼껄룩있다구
이름없음 2020/06/05 18:56:36 ID : yMpe7tgY7fb
요새 폴아웃광고 나오니 감회가 새롭네 겜상태 어떤지 아는사람?
이름없음 2020/06/05 19:30:15 ID : 0lfQk7cFcoM
그 집 가끔 버그 나면 청소도 안하고 팔잖아 요 근육뇌야 목록에 없는 거 보고도 아묻따 모가지행 시키려 했잖아ㅡㅡ 망할 제국놈들 녹음기라도 가져갔어야했냐
이름없음 2020/06/05 19:32:58 ID : 0lfQk7cFcoM
폴쉘... 이졸다 수녀가 이쁘게 나오는거 보니까 기분이 묘함... 사실 그것보다 ‘오늘 바로 입주 가능’이 거슬린다 그거 완전 지옥문이잖어
이름없음 2020/06/05 19:35:09 ID : mpQslvhbyGm
아니 울프릭 있는 곳에서 서성이고 있으면 당연히 스톰클락인줄 알지! 울프릭은 심지어 자기 팬이었던 토릭을 말도 안 듣고 가차없이 용언으로 찢어죽이고 도먕친 나쁜놈임... 이래도 스톰클락입니까? 솔직히 군사작전지역에 있다 잡힌 걸 항의하셔도 할 말 없지 않을가여! 그리고 결국 살았잖아. 결과 OK.
이름없음 2020/06/05 22:09:18 ID : yMpe7tgY7fb
킹치만... 스톰클락 내가 좋아하는 종족 차별하잖아 난 선량한 도바킨인데!!!! 사형이야 오해인거 알고 목록보던 제국군 친구가 명단에 없다하고 알두인이 울부지저따 크아앙!!! 으로 뒤집어지면 우리를 챙겨준다구
이름없음 2020/06/05 23:02:10 ID : 0lfQk7cFcoM
-25 어휴.. 하여간 스톰클락이든 임페리얼이든 제정신인 놈 하나 없다니까. 가자 에스번. 또 도바킨 붙잡아서 꼬장부리고 헛소리 좀 하다 파르수르낙스 죽이라고 찡찡거려야지.
이름없음 2020/06/06 02:49:14 ID : yMpe7tgY7fb
그리고 모드를 깔아 파써낙스를 살리고... 어떤사람 말이 번역은 파써낙스가 모든 폭력성과 인간섭취 등의 악행을 완전히 극복한게 아닌 그 오랜세월이 지나고 계속 자기자신의 욕망과 싸워왔다는 억양이 더 맞는번역이래서 파써낙스 딜레마모드 꼭 다운한다ㅜㅜ
이름없음 2020/06/06 15:07:35 ID : yMpe7tgY7fb
근데 폴아웃4도 슼림도 어째 따지고보면 정상세력이 없다? 스토리세력인 블랙브라더후드도 도둑길드도 마법사학교도ㅋㅋㅋㅋ음유시인학교도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인 세력이 나오긴하나...?
이름없음 2020/06/07 14:46:03 ID : 0lfQk7cFcoM
엔딩을 보려면 -> 메인 퀘스트만 깨면 된다 : 스카이림 / 팩션에 꼭 가입해야한다 : 폴4 팩션 가입 -> 자유롭고 다수 선택 가능 : 스카이림 / 강제적이고 하나 이상 유지하기 힘듦 : 폴4 팩션 -> 각각 특이하고 매력적인 스토리 : 스카이림 / 골라골라 다 쓰레기 같은 4개 중에 차악 고르기 : 폴4
이름없음 2020/06/07 14:48:15 ID : 0lfQk7cFcoM
이따구로 할거면 차라리 미닛맨은 배민 라이더로 바꾸고 레일로드/bos/인스티튜트는 기차/밀덕/로봇 동호회로 바꿔줘
이름없음 2020/06/07 21:55:41 ID : 0lhgjcoIK3W
스톰클락을 하던 제국을 하던 둘이써 싸우지말고 힘을 합쳐서 탈모어부터 뿌리뽑아야지! 다만 울프릭은 맘에 안듦.
이름없음 2020/06/07 21:57:59 ID : 3u7hyZcmtwK
컴패니언즈 정도면 나름 정상 아닐까...? 울프릭은 개X끼지만 일단 탈모어부터 몰아내야 하는 거에는 격한 공감을 느낀다... 제방 엘더 6에서 탈모어 조질 수 있게 해주세요
이름없음 2020/06/08 02:12:07 ID : yMpe7tgY7fb
앗 거길 잊었다 늑인이지만 그래도 정말 괜찮지 딱히 통수당하지도 않고...
이름없음 2020/06/08 18:15:32 ID : wLfe0q1CpdQ
내게는... 오로지... 뉴...베...
이름없음 2020/06/09 01:38:12 ID : 0lfQk7cFcoM
잘못 찾아 오셨어요 뉴베는 옵시디언 스레로...ㅠㅠ.... 폴아웃 시리즈 다시 옵시디언이 가져가면 안되겠니....??
이름없음 2020/06/09 02:02:00 ID : wLfe0q1CpdQ
옵시디언은 지금 베데스다보다 2배는 망해가고 있거든?
이름없음 2020/06/09 08:31:22 ID : 0lfQk7cFcoM
닥쳐 나의 옵시디언은 그렇지 않아. 암튼 아님. 근데 사실 블랙아일 생각하면 살아는 있는게 다행이라 생각해... 번창해줘 옵시디언...
이름없음 2020/06/11 00:16:58 ID : yMpe7tgY7fb
누가 모드로 폴4에 뉴베가스넣는 대규모작업 중이라더라 아니근데 시밤 스터지스가 신스라고? 언제부터냐 ㅅㅂ 소름돋네... 그리고 레일로드한테만가면 로딩버그쩔더라 왜죠?
이름없음 2020/06/11 00:20:32 ID : nCnTQoFcmoL
???: it just works!
이름없음 2020/06/11 01:10:12 ID : 0lfQk7cFcoM
최근에 복권맨 올라온거 보니 닙튼 초반정도 만들었나 싶다가도 프림 영상은 올리질 않으니... 프로젝트 무산되지 말고 엔데럴이나 뉴켈리포니아처럼 잘 되면 좋겠어 조직원이 신스인지 인간인지 알려주지도 않는다, 왠지 레일로드만 렉 오지게 걸린다 = 레일로드 몰살각 아닐까?!
이름없음 2020/06/11 02:16:08 ID : wLfe0q1CpdQ
이게 스카이블리비언이나 ttw랑은 사정이 좀 다른게 뭔 저작권 문제가 걸려서 성우 녹음도 지들끼리 새로 뜨고 있더라고 아마 나 늙어죽기 전에는 안나올거야
이름없음 2020/06/12 01:03:18 ID : yMpe7tgY7fb
크아학 개슬프네 아니 근데 모바일가챠로 신스인걸 알게되는게 충격이다 스터지스 넌 대체 언제부터 신스였냐... 미닛맨으로 스토리 끝내고픈데 미닛맨은 정착지만 지키고 인스티튜드엔 노관심같아...ㅜㅜㅋ
이름없음 2020/06/12 16:27:35 ID : yMpe7tgY7fb
뭐야 우리 재즈언니 매그놀리아도 신스였어? 쇼크다 아니 근데 미닛맨루트 가고픈데 가비개시키야 마크온더맵만 하지말고 좀!
이름없음 2020/06/12 17:37:54 ID : K2FdBdO8pbC
난 첫앤딩 파버쪽에 붙었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알루미늄 개꿀이더라
이름없음 2020/06/14 00:10:57 ID : yMpe7tgY7fb
난 닉때문에 파하버 평화루트갔어 디마죽이자니 닉이 너무 괴로워하길래 찝찝해지더라 그래도 퍼즐 ㅈ같아서 모드쓴거 자괴감든다
이름없음 2020/06/14 00:19:43 ID : nCnTQoFcmoL
???: 지금 이렇게 이곳에서 얘기를 하는 동안에도 우리의 도움을 필요로 하는 정착지민들이 있습니다. 여기 지도에 표시해 드리죠.
이름없음 2020/06/14 16:35:16 ID : yMpe7tgY7fb
로딩버그 진짜 빡친다 모드로도 안고쳐지고 갖은방법 동원해도 안되는것이... 뉴베가스나 살걸 슈발!!!!
이름없음 2020/06/15 14:30:39 ID : xvbcsmFhams
레일로드 퀘 할때만 유독 로딩이 심한데 진짜 가비가 미닛맨 뜨지말라고 저주라도 하는건가? bos는 유사나치라서 편들고싶지않다ㅜ
이름없음 2020/06/15 23:14:21 ID : yMpe7tgY7fb
가비가 나한테 저주걸었나봐 미닛맨퀘는 로딩버그없는데 레일로드는 ㅈㄴ걸려 살려줘
이름없음 2020/06/17 19:28:01 ID : GqY1ck8lu8k
스타빌드나 내놔라 토도키야.
이름없음 2020/06/17 19:48:18 ID : SE4L86Y2tAm
쉘터가 중국산 가챠겜이래서 하기 꺼려지던데 해본사람?
이름없음 2020/06/19 15:42:01 ID : yMpe7tgY7fb
토도로키 하워드 ㅅㅂ것
이름없음 2020/06/21 12:32:27 ID : usjfU2Fjvve
폴아웃은 시리즈가 갈수록 재미없어지는듯 폴3 뉴베가스는 독특한 맛이 있는데 4 76 쉘터는 재미가 완전 하락.
이름없음 2020/06/24 12:36:41 ID : yMpe7tgY7fb
전작들은 안해봤는데 재밌나보네? 4만 해봐서 좀 궁금하다ㅇㅅㅇ
이름없음 2020/06/29 16:23:40 ID : y6oY3zRwpSE
레일로드 편드는중인데 미닛맨 루트 타고싶어서 고민중... 근데 이미 인스티튜드안에선 난..
이름없음 2020/06/30 12:23:03 ID : yMpe7tgY7fb
심심해서 혹시 미닛맨 인스티 브라더 레일 전부 높은직급되면 어찌되나 궁금해서 시도 중... 날 어찌볼까 얘네들?
이름없음 2020/07/02 12:39:37 ID : crcK0k5QpPe
모바일 판인 쉘터 온라인 하는 중 그냥 흔한 가챠겜 공용스크립트로 스토리 대사 쓰는 건가 스트롱이 말을 상식적으로 하고 아서랑 파더가 저녁 쏘기 내기를 하는 광경을 보고 왔다...
이름없음 2020/07/07 14:26:32 ID : 0lfQk7cFcoM
사실 쉘터는 촬영 끝나고 배우들 뒤풀이하는거임~ 댄스는 수류탄 던질때 계속 길막해서 같은 구간 4번 이상 죽었는데 맥크레디는 딸피일때 몸빵도 해주고 위험할때 화염병 던져서 구해주네! 탄약도 주고 결정했다 200살 연하남 매키 넌 내꺼야!
이름없음 2020/07/13 19:19:51 ID : xu04HDAnV9j
난 쉘터 이졸데 모습보고ㅋㅋㅋㅋㅋ자체모드질같더라
이름없음 2020/07/14 01:13:56 ID : lvjs1dyK0mm
쉘터 나는 9번 뽑아서 ssr 절대로 안나오길래 그냥 접었는데 다른 친구들은 1~2 번만에 사기 ssr 뽑더라 어이가 없어서 그냥 접었음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/18 05:23:36 ID : yMpe7tgY7fb
리세마라 힘들긴하지
이름없음 2020/07/28 13:36:50 ID : yMpe7tgY7fb
레일로드 루트타서 신스들 구출하려고 파더 말 듣는중인데 환장하겠다 언제쯤 반란일으킬건데요 나 이러다 인스티튜드 엔딩 찍겠어 제발
이름없음 2020/07/31 04:06:23 ID : yMpe7tgY7fb
레일로드 엔딩갔다 아들아 미안!
이름없음 2020/08/05 03:53:23 ID : yMpe7tgY7fb
아들에게 미안하지만 후회는 없다... 다음엔 즐길거 다 즐기고 미닛맨 루트 갈 예정!
이름없음 2020/08/07 18:15:56 ID : 0lfQk7cFcoM
베데스다가 뉴베가스 영상을 삭제한건 무슨 의미일까
이름없음 2020/08/07 18:21:22 ID : 0lfQk7cFcoM
적고보니 뉴베 1회차 떠오르네. 3이랑 4만 해봐서 지능1찍고 시작했더니 셀프 멘탈공격 + npc 머리 360도 빙빙 돌리는 버그 + 와일드 웨이스트랜드 퍽 + npc 몸 굳는 버그
이름없음 2020/08/07 23:56:29 ID : 0lhgjcoIK3W
퀘이크콘 이벤트! 스팀에서 현재 베데스다 타이틀 게임 최대 80% 할인! 스카이림 스페셜 에디션 + 폴아웃 4 묶음 판매도 진행 중! 8월 12일까지!
이름없음 2020/08/08 00:03:15 ID : usjeIK1yJVe
지금까지 10뽑 15번했는데 한번도안나옴
이름없음 2020/08/18 15:02:36 ID : 1ba647vyK43
얘들아 엘더스크롤 블레이드 나왔어ㅠㅠ
이름없음 2020/08/20 23:29:37 ID : Qmr9g3U4Zjs
뭐야 베데스다 스레가 있었네 FPS 폴아웃 도장깨기한 후에 베데스다 게임이 취향인 걸 깨달아서 스카이림도 샀어. 화이트런 영주 있는 곳 책장에 꽂혀 있는 빽빽한 책들 그냥 장식용 오브젝트인 줄 알았는데 전부 읽을 수 있는 책이라는 거 알고나서 당황함. 설정 파고들 엄두도 안 난다.
이름없음 2020/08/20 23:38:14 ID : Qmr9g3U4Zjs
본진은 폴아웃이니 폴앗 얘기도 해야지. 저에게는 꿈이 있습니다 차기작에 미닛맨이 더더욱 성장해서 등장하는 꿈이 ^^... 폴아웃 주요 팩션들 최소 작품 두 개에 걸쳐서 언급 나오던데 미닛맨도 나중에 또 등장해줘야 인지상정 아니겠냐. 차기작이 또 동부로 나오지 않는 이상 근황 알긴 어렵겠지만 미닛맨강경파지지자로서는 언젠가 좋은 소식 들려왔으면 하는 바람이 있다 토드 하워드 님 제발 자비를 흑흑
이름없음 2020/08/21 03:22:04 ID : SMnXy6mGqY6
스타필드인지 뭔지 내놔라 토도키 하와도 상
이름없음 2020/09/23 13:52:23 ID : 0lfQk7cFcoM
이번에 베데스다도 마소랑 뭔가 일이 있나봐?? 진짜 마소가 베데스다 사는거???
이름없음 2020/09/23 14:00:17 ID : 0lfQk7cFcoM
전부터 베데스다랑 옵시디언이랑 같이 일하면 좋겠다고 생각했거든. 옵시디언은 독창적이지만 대중성이 적고 베데스다는 대중성과 기본이 좋지만 폴76....같은걸 만들기도 하니까 뉴베가스처럼 기본 ui, 베이스 게임 전반적인건 베데스다가 만들고 컨텐츠는 옵시디언이 만들고. 근데 ㅋㅋ 어림도 없지~ 라고 생각했는데 만약 마소가 베데스다 사는게 맞는거면 행복회로 돌려도 되는 각임??
이름없음 2020/09/23 14:12:04 ID : 0lfQk7cFcoM
누가 뉴 레노는 폴2에서만 소비되긴 아깝다면서 앞으로 또 등장하면 좋겠다 했는데 3d 뉴 레노 상상해도 되는거임? 엌ㅋㅋㅋ 안그래도 ㄹㅇ 포스트 아포칼립스 포르노 테잎은 어떤건지 궁금했음. 뉴베에서도 기껏해야 녹음테잎이 끝이었고 내가 아는 한 폴아웃에서 영상물 재생 같은건 없거든. 회사차려서 세트장에 카메라까지 있을 정도면 영상물일텐데 말야.
이름없음 2020/09/25 22:57:54 ID : urgqmNByZh8
폴아웃3가 갓겜인데

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27459 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25868 Hit
미디어 이름 : 스레주 14시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1679 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5573 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21030 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 170 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6468 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 350 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45584 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 963 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 503 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16822 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8542 Hit
4레스은혼 재밌어? 752 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6961 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1090 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18