즐겨찾기 스레드
북마크
🎐 2020/06/03 13:38:39 ID : ta7aqY3u01g
애니 에서 최애사진이나 풍경 등 짤 가지고 있는거 올려보자!어떤 짤들 가지고 있는지 궁금해! (※근데 거의 나만 올릴듯 ㅋㅋㅋ)
🎐 2020/06/03 13:39:36 ID : ta7aqY3u01g
첫번째는 냥코선생 짤이닷!
🎐 2020/06/03 13:48:43 ID : ta7aqY3u01g
냥코선생 22
🎐 2020/06/03 14:42:28 ID : ta7aqY3u01g
문스독 - 에도가와 란포
🎐 2020/06/03 15:20:58 ID : ta7aqY3u01g
free! 하루 (아마 중학교때)
이름없음 2020/06/03 15:21:42 ID : yFdxCpfgruk
이거 재밌어...? 애들 너무 이뻐서 볼라 하는데ㅜㅠ
이름없음 2020/06/03 15:22:26 ID : ta7aqY3u01g
음 작화 하나는 진짜 대박이긴함. 가볍게 볼 수 있을거야!
🎐 2020/06/03 15:23:54 ID : ta7aqY3u01g
보석의 나라-다이아몬드
🎐 2020/06/03 15:25:58 ID : ta7aqY3u01g
아마도 울려라 유포니엄 에서 풍경 일꺼야
🎐 2020/06/03 15:30:41 ID : ta7aqY3u01g
바나나 피쉬 에이지,애쉬
🎐 2020/06/03 15:49:07 ID : ta7aqY3u01g
문스독 -다자이 포트마피아 시절
🎐 2020/06/03 15:53:48 ID : ta7aqY3u01g
유녀전기 엔딩 장면
🎐 2020/06/03 16:39:13 ID : ta7aqY3u01g
ACCA 13구 감찰과 진 오터스 와 니노
🎐 2020/06/03 16:50:49 ID : ta7aqY3u01g
로그 호라이즌 - 시로에 》다들 소아온 말고 호라이즌도 봐줘 같은 게임판타지인데 개잼 이라고 ㅠㅠ
🎐 2020/06/03 16:54:29 ID : ta7aqY3u01g
노라가미 유키
🎐 2020/06/03 16:56:21 ID : ta7aqY3u01g
살육의 천사 잭 하고 레이첼 ❤
🎐 2020/06/03 18:07:34 ID : ta7aqY3u01g
냥코선생 -> 마다라 버전
🎐 2020/06/03 19:50:35 ID : ta7aqY3u01g
듀라라라 시즈오&이자야
🎐 2020/06/03 19:59:42 ID : ta7aqY3u01g
나츠메 타카시 ㅠㅠ♡♡ 남친보다는 내 친오빠나 남동생 이면 좋겠더라 ㅋㅋ
이름없음 2020/06/03 20:17:05 ID : KZeFdyJO7e1
ㅎㅏ... 넌 날 ㅁiㅊㅣ게 훼...
이름없음 2020/06/03 20:17:29 ID : ta7aqY3u01g
드디어 짤 올리는 레더가 나타났어 ㅠㅠ 하울!!!잘생겼지 진짜♡
이름없음 2020/06/03 20:25:54 ID : KZeFdyJO7e1
하나 더 올리고 갈궤... 뒤통수가 귀여운 토뵤 이거 짤로 쓰기 좋음
이름없음 2020/06/03 20:29:08 ID : ta7aqY3u01g
앜ㅋㅋㅋㄹㅇ 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 더 올려줘!! ㅋㅋㅋ
🎐 2020/06/03 20:29:45 ID : ta7aqY3u01g
애니 orange 등장 인물들 단체사진
🎐 2020/06/03 20:31:58 ID : ta7aqY3u01g
애니 orange 설렘 유발 장면!
🎐 2020/06/03 20:58:28 ID : ta7aqY3u01g
노라가미 op 중 한컷
🎐 2020/06/03 21:22:04 ID : ta7aqY3u01g
음? 이거 노라가미 인가? ㅋㅋ왜이런 게 있는지 모르겠는데 귀여우니까 올림!
🎐 2020/06/03 21:47:07 ID : ta7aqY3u01g
플라잉 위치에서 나오는 냥이
🎐 2020/06/03 22:19:50 ID : ta7aqY3u01g
청의 엑소시스트 린과 쿠로
이름없음 2020/06/03 23:47:12 ID : nRvcnvfSE8q
3초 ㄹㅇ 3초 신용 0% 얼굴
이름없음 2020/06/03 23:58:48 ID : inVgryY7cHx
이쌍휸...아카아무...
이름없음 2020/06/03 23:59:37 ID : ta7aqY3u01g
잭♡♡ 1 오 짤에서 간지가..☆
이름없음 2020/06/04 10:13:40 ID : UY3yIKY1g1A
이름없음 2020/06/04 11:04:16 ID : Hu4K0oJSK7s
이름없음 2020/06/04 11:04:45 ID : Hu4K0oJSK7s
🎐 2020/06/04 11:06:36 ID : ta7aqY3u01g
류자키 하고 니아인가? 근데짤들이 좀 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 11:15:16 ID : Hu4K0oJSK7s
이모티콘 대용으로 쓸 사진을 내가 주로 모으고 있어서
이름없음 2020/06/04 14:09:27 ID : Hu4K0oJSK7s
이름없음 2020/06/04 14:09:46 ID : Hu4K0oJSK7s
🎐 2020/06/04 14:33:32 ID : eE8rwIJU5e5
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 14:52:09 ID : Hu4K0oJSK7s
다른 레더들 꺼 다운해도 되지?
🎐 2020/06/04 15:07:28 ID : eE8rwIJU5e5
내꺼는 (레주 야)괜찮은데 다른 레더는 모르겠어
이름없음 2020/06/04 15:12:15 ID : Hu4K0oJSK7s
ㅇㅇ 나도 다른 레더들은 내거는 다운해도 된다고 하게
이름없음 2020/06/04 16:23:35 ID : Hu4K0oJSK7s
🎐 2020/06/04 17:34:01 ID : ta7aqY3u01g
데쓰노트 개좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/04 17:54:09 ID : Hu4K0oJSK7s
어쩌다보니 바카야로이드 보게 되어서 데스노트 팬됨. 그래서 진지한 장면에서도 웃음이 나오고, 짤들도 거의 다 웃긴 짤만 모으고 있어.
이름없음 2020/06/04 21:04:17 ID : JSFcmmqZimG
눈이 마주친 순간
🎐 2020/06/04 21:06:19 ID : ta7aqY3u01g
블랙라군 레베카
이름없음 2020/06/04 21:06:57 ID : SK4Y65cLbvb
♡♡♡
🎐 2020/06/04 21:07:06 ID : ta7aqY3u01g
프라잉위치에서 나오는 여우 "뀨?"
🎐 2020/06/04 21:08:00 ID : ta7aqY3u01g
쿠로코의 농구
🎐 2020/06/04 21:08:32 ID : ta7aqY3u01g
두둥 -! 나츠메 우인장
이름없음 2020/06/04 22:50:38 ID : VgqnTO3zXvA
와 이거 아는사람 있구나ㅠ 담배 피는거 ㄹㅇ 미치자너ㅠㅠ;;;;;
🎐 2020/06/04 22:56:40 ID : ta7aqY3u01g
캬핫 담배피는 장면 가지고 있지🚬 ( 옆 부분 윗부분 이지만)
🎐 2020/06/04 22:57:44 ID : ta7aqY3u01g
주문하신 짤입니다 큐큐
이름없음 2020/06/04 23:01:21 ID : ta7aqY3u01g
말 나온김에 ACCA 짤 더 푼다 니노 하고 진 고딩때
이름없음 2020/06/04 23:25:45 ID : uq6kljBzcLd
나루토 최애 셋
🎐 2020/06/04 23:43:10 ID : ta7aqY3u01g
정면으로 잘 건졌다
이름없음 2020/06/05 01:34:54 ID : Qnwty6pfeY5
우주해적 코브라 op 사실 이 애니 본 적도 없는데... 이 오프닝의 한 장면이 너무 낭만적이어서 인생짤로 간직하는 중
🎐 2020/06/05 10:21:32 ID : ta7aqY3u01g
오 멋있다
이름없음 2020/06/05 10:57:34 ID : xzWjeK459dv
머리띠 벗자
🎐 2020/06/05 11:40:02 ID : ta7aqY3u01g
오옹
이름없음 2020/06/05 11:46:26 ID : UY3yIKY1g1A
어둠의 눈
🎐 2020/06/05 12:07:37 ID : ta7aqY3u01g
에일리언인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교괴담인가?
이름없음 2020/06/05 17:56:57 ID : uq6kljBzcLd
어 이거 그거임 거울에 빨간줄 그려놓고 귀신 향해 두면 귀신이 거기 갇힘
🎐 2020/06/05 19:06:06 ID : ta7aqY3u01g
블러드 C 사야
🎐 2020/06/05 19:07:42 ID : ta7aqY3u01g
도검난무 미카츠키 무네치카
이름없음 2020/06/05 20:46:55 ID : q2E4JTXy0ts
아무도 모르겠지만... 이니셜 D 남주 ㅜ
🎐 2020/06/05 21:08:51 ID : ta7aqY3u01g
오 잘생겼다.뭔가 맨날 귀차니즘에 쩔어있는데 자기가 흥미있는 분야에서는 불살라버리고 꼭지돌면 노빠꾸일것 같은 캐릭터야
이름없음 2020/06/05 22:59:04 ID : 1DvzO64ZcnC
오 대박 비슷해 거의 똑같애
이름없음 2020/06/05 23:00:25 ID : 1DvzO64ZcnC
타쿠미..내 최애
🎐 2020/06/05 23:57:12 ID : ta7aqY3u01g
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니를 많이봐서 그런지 캐릭터 관상이 보인닼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 14:07:01 ID : 2Mpf865cE2r
영어쓸때 겁나 발린다..,, 오케이~ 할때마다 내 심장 죽어나감
이름없음 2020/07/29 14:10:07 ID : 3O3wtwE1eMp
존잘
🎐 2020/07/29 14:27:20 ID : qjipf9beE3y
오옼 ㅇㅈㅇㅈ
🎐 2020/07/29 14:28:09 ID : qjipf9beE3y
안기고싶은 남자 1위 에게 협박 당하고 있습니다 - 타카토
🎐 2020/07/29 14:49:39 ID : qjipf9beE3y
비스타즈 레고시 학생증
이름없음 2020/07/29 15:39:00 ID : bzTRzWktArv
작화 ㅁㅣ친;
🎐 2020/07/29 15:40:51 ID : qjipf9beE3y
으아아아 ㅇㅈ 작화 오졌지ㅠㅜ
🎐 2020/07/29 15:52:20 ID : qjipf9beE3y
청의 엑소시스트 린 유키오 실루엣
🎐 2020/07/29 17:26:12 ID : ta7aqY3u01g
충사 - 깅코
🎐 2020/07/29 17:31:07 ID : ta7aqY3u01g
드리프터즈 -시마즈 토요히사 , 아베노 세이메이
🎐 2020/07/29 20:31:39 ID : ta7aqY3u01g
청의 엑소시스트 인물 단체사진

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25880 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49226 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1691 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5585 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21042 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 182 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6481 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45596 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 975 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 515 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8554 Hit
4레스은혼 재밌어? 763 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6972 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 918 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18