즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/12 14:44:46 ID : SGmsknA2Glg
난 물복파야 물복 먹으면 얼마나 달고 맛있는데 딱딱한건 잘못사면 너무 싱거워 그리고 물복 특유의 그런 달콤한 맛도 안나고
이름없음 2020/06/12 18:54:59 ID : 4E9uqZfVapU
난 딱복!
이름없음 2020/06/12 18:55:56 ID : PdCi2k01bg5
올복 없어? 복숭아면 다 좋은데ㅠ 어떻게 골라
이름없음 2020/06/12 18:56:31 ID : u7gmE2k5QpR
물복이지 당연히 물복 먹으면 괴한이 습격할때 빨리 과육만 호로록 먹고 딱딱한 씨로 반격 가능함
이름없음 2020/06/12 19:08:28 ID : GlirwMqknu3
물복숭아는 손에 묻어. 딱딱한 복숭아가 씹는맛이 있어서 너무 좋아.
이름없음 2020/06/12 19:09:16 ID : vxDy3Xtbg5f
딱딱한 복숭아가 달다면 물복 딱복 다 좋음
이름없음 2020/06/12 22:57:23 ID : SGmsknA2Glg
시발 개웃겨 앵커 미안한데 너 너무 웃겻다.하.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/12 23:51:18 ID : pcE5O79jvu3
단복 단 복숭아 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/13 01:45:56 ID : 5Vanu9y7AnR
물복은 먹다보면 주르륵 새지 않아?? 나는 그게 찐득해서 딱복파
이름없음 2020/06/13 10:12:12 ID : Ajg5hzeY5V8
물복이 통조림이라면 딱복은 죽기 직전 겨우 찾은 달콤한 열매를 씹는듯한 상쾌함
이름없음 2020/06/13 10:25:51 ID : mE4HzSIMpbv
물복은 찐득거리고 잘못 사면 맛도 없어 달긴 뭐가 달아!! 물 맛 나던데! 당연히 딱복이지 딱복은 잘못 사더라도 식감이랑 은은하게 달아서 얼마나 먹기도 편하고 좋아! 그리고 어떤 물복은 이에 끼기도 하는데 딱복은 그런거 하나도 없다궁
이름없음 2020/06/13 11:41:57 ID : nzPeE1coGpT
물 줄줄 흘리면서 먹다가 팔꿈치까지 흘러서 끈적해진 경험 없는 사람 없잖아 그러니까 모두 딱복을 먹자
이름없음 2020/06/13 16:15:00 ID : E1jwK3Wo1A0
난 백도가 좋아. 여기서는 딱복에 해당되겠네. 이유는 식감, 향, 맛. 일단 그쪽이 더 취향이거든. 물렁한 과일은 즙이 잘 흐르고 포크로 찍을 때 뚝뚝 떨어지는 문제도 있고.
이름없음 2020/06/13 16:35:35 ID : byLamqZjzar
엥 여기 다 딱복이네... 당연히 물복 아님? 딱복은 너무 딱딱해서 씹어먹기도 힘들고 엄청 시다구... 물복의 물컹거림과 끈적거림 덕분에 후루룩 먹고 행복해질 수 있는거야!
이름없음 2020/06/13 17:03:15 ID : mq6jdB87ff8
그렇게 따지면 딱복도 몇입 먹고 괴한왔을때 머리찍기 가능
이름없음 2020/06/13 22:07:21 ID : BtfWlvg4ZeF
당연히 딱복이지!! 물복은 물컹물컹흐물흐물끈적끈적해서 싫음. 떡복이 적당히 딱딱한 식감도 있고 흐물흐물 물도 안흘러서 깨끗하게 먹을 수 있고 복숭아 향이 더 잘 느껴진다!
이름없음 2020/06/13 22:58:55 ID : 3vjteGsp9bj
닥물복. 물컹물컹해서 입에 넣기만 해도 복숭아의 단 맛이 입 안에 쫙 퍼지는 느낌이 얼마나 환상적인데!! 이 스레 보니까 복숭아 먹고 싶어졌다...
이름없음 2020/06/13 22:59:54 ID : Zg7Butusjcq
딱복이징 물복 너무 물컹 거려서 시름
이름없음 2020/06/14 00:43:57 ID : 1hgi09uoL89
단맛나면 다 좋은데 그 물복 특유의 물렁물렁 단 맛이 더 끌리더라
이름없음 2020/06/16 10:23:07 ID : BhAqkq1CjdB
딱복이쥐 물복은 즙새서 못먹겠어
이름없음 2020/06/16 23:54:19 ID : cJQmnCo5anA
딱복이지 딱복 특유의 새콤함을 사랑해 내가 단걸 별로 안좋아하기도 하고
이름없음 2020/06/16 23:55:00 ID : leHyMoZilzX
딱복존맛
이름없음 2020/06/18 18:18:40 ID : ksrumso0nvh
물복이지 달콤말랑 너무 좋아
이름없음 2020/06/19 09:54:16 ID : zfapRAZbdDv
딱복
이름없음 2020/06/19 10:21:42 ID : lu9unA6qmGs
닥딱복!!!!!!!!! 아삭거림 속 피어오르는 딱복만의 맛... 그 어떤 향료도 표현할 수 없다.
이름없음 2020/06/19 21:00:44 ID : 7vBhxTRyHCl
딱복!!!!
이름없음 2020/06/22 17:58:17 ID : q3Qtvu9vwqY
물복이용
이름없음 2020/06/24 15:47:53 ID : Y9teKY1a7dV
물복이지
이름없음 2020/06/26 20:10:00 ID : NBy7xTPdzU2
딱복 정말 환상적인 여름의 맛 아니니 물복은 먹을때마다 과육흐르고 끈적거려
이름없음 2020/06/28 05:13:52 ID : IK1vcpQpO9t
물복!!!!!!!!!쒀리 질러!!!!!!호오오오오우!!!!!! 내가 가장 사랑하는 물복! 절대 사랑해 이세상에 물복보다 맛있는건 없어
이름없음 2020/06/28 07:26:20 ID : PbjzcNtbiqq
딱복
이름없음 2020/06/28 16:19:09 ID : bxzUZjy7vzP
못복이다 난 복숭아 알레를르르르르기.......
이름없음 2020/06/29 00:07:50 ID : 2k7e7wK5go5
물복!!!! 아 근데 요즘에 맛있는 물복 못 먹고 있어서 삶의 질 하락하고 있어...
이름없음 2020/07/01 22:13:00 ID : nvg2HA40nA5
딱복. 흘러내리는 거 싫어 아삭한 거 좋아해
이름없음 2020/07/01 22:14:30 ID : y45cJTXwFcp
당연히 딱복이지!!!! 딱복 그 담백하면서 아삭아삭한 식감 그러면서 씹다보면 점점 달콤해짐 아 복숭아 먹고싶다
이름없음 2020/07/02 15:20:02 ID : 5cMrvA3SJRz
복숭아는 물복이지!!!
이름없음 2020/07/03 21:02:45 ID : jArzdQmmnCn
딱복
이름없음 2020/07/04 11:50:17 ID : Ru5XzhAi2oI
통복은 없어? 통조림 복숭아. 그게 존맛인뎅...바 가서 술 하고 같이 먹으면 더 존맛
이름없음 2020/07/04 15:50:13 ID : HyJU7wNvu65
와 동지다 통조림 복숭아에 그 몰캉하면서 씹히는 그 식감과 그 달달함은 그 무엇도 이길수없지
이름없음 2020/07/05 18:40:49 ID : pRvjxSMi8kk
적당히 딱딱하고 말랑한 복숭아...하얀데 말랑한고 먼지 아나....?나는 이게 최고인듯
이름없음 2020/07/05 19:01:31 ID : 5SGqY63Qk1a
나도 적당한 물복
이름없음 2020/07/08 07:54:52 ID : arhy2MnXunu
포크로 콕 찍어먹기 쉽고 씹는 맛도 있고 적당히 달고 상큼한 딱복이 최곱니다.
이름없음 2020/07/10 10:42:51 ID : zTQmq7y1yLc
딱복 물복은 물이 너무 많아서 끈적거려 그것때문에 기분이 더러워짐
이름없음 2020/07/10 15:27:24 ID : fSFa08o2GoI
달콤한 물복이지 반박시 미개함ㅇㅈ? ㅇㅈ.
이름없음 2020/08/29 17:42:06 ID : 8o1u1eJUZg5
절대 물복!!!! 딱복 맛없어
이름없음 2020/08/29 17:49:45 ID : O08nWmIL9cp
딱복
물복 사랑해 2020/08/30 12:04:47 ID : Ph81h89zdWq
물복이지..
이름없음 2020/10/29 19:25:38 ID : K0mqY67vwrh
물복파임 한입베어물면 과즙이 봇물터진거 마냥 주르ㄱ흘러내리는데 그럴 호로록하면서 빨리 빨아들여가 개꿀맛 안 빨고 냅두니까 흐르지 물복 많이먹으면 요령생겨서 팔꿈치까지 안ㄴㅐ려감
이름없음 2020/10/30 01:36:34 ID : bdvinU0q2IK
무조건 물복! 딱복 넘 싱거워..
이름없음 2020/10/30 15:16:31 ID : 65fcFcrdUZf
이름없음 2020/10/30 15:24:13 ID : CmIMpbBar9j
딱복이지
이름없음 2020/10/30 15:31:16 ID : hats7f802rd
딱복! 물복도 맛있긴 한데 고르라면 딱복!
이름없음 2020/10/30 15:31:48 ID : Qnva3xCjba2
딱복이지
이름없음 2020/10/30 15:32:30 ID : o7y3Qk2oLf8
둘 다 좋은데 굳이 고르라면 난 물복 근데 달달하지 않으면 무소용 당도가 높으면 상관없긴한데
이름없음 2020/10/30 17:49:58 ID : e2NBzfats3x
딱복!
이름없음 2020/10/30 18:32:02 ID : K5e5fcIE1hf
물복 사랑해
이름없음 2020/10/30 21:33:35 ID : 3V81a4NyY61
물복 알랍유... 교정 중이라 딱복은 못 먹는다
이름없음 2020/11/01 11:51:48 ID : 4INvCpf85SE
물복이지 딱복보다 달달함이 더 잘느껴져
이름없음 2020/11/02 00:56:40 ID : 46lxB9juldw
닥 딱복 물컹물컹 물복,,, 그걸 왜먹니
이름없음 2020/11/02 03:35:47 ID : JPeNteFeMrv
물복물복물복 곧 죽어도 물복
이름없음 2020/11/04 07:20:27 ID : 5fgo0k2sphy
물복 물복은 맛없어도 좋음

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 6898 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2454 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6825 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 10006 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6393 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14489 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3948 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 16061 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5323 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13463 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11184 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5114 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 14004 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6458 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12497 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13967 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7327 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13773 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9939 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 27040 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16